Все о Музыке

4 939 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий
    во время создания не преследовалась цель раскрыть все стороны музыкантов , от рождения до настоящего времени, будет п...Лучшие гитаристы ...
  • Борис Жуков
    Гитаристов очень много . Статья очень поверхостная, практически ...Лучшие гитаристы ...
  • Александр Самбур
    на билана похож😂😂😂😂Первый известный ...

Рейтинг каждой песни Britney Spears - Бритни Спирс (часть 9)

Рейтинг каждой песни Britney Spears - Бритни Спирс (часть 1)

Продолжается обзор песен самой влиятельной артистки за последние 25 лет продолжается : часть 1 ,  часть 2 , часть 3 , часть 4 , часть 5 , часть 6 ,  часть 7 , часть 8

 

 

40   'Touch of My Hand' (2003)

 

Вполне логично, что одна из ее самых искренних песен о любви - это дань уважения, ну, прикосновению ее руки. Она делает свое сольное свидание таким романтичным, бормоча: “Я могу задернуть шторы и научиться летать”. Бритни всегда называла ее одной из своих самых личных песен и одной из своих любимых. “Мне действительно нравится атмосфера ”Прикосновения моей руки", - сказала она. “Мне нравится тема, которую, вы знаете, я затрагиваю, потому что никто по-настоящему не говорил о некоторых из этих вещей во многих песнях, написанных в последнее время, потому что люди боятся идти туда и выражать себя таким образом. И, знаете, я думаю, что это расширяет возможности девочек”.

 

 

39   'Don't Keep Me Waiting' (2011)

 

Нашу девушку так недооценивают как королеву рок-н-ролла, с такими гимнами на воздушной гитаре, как этот. “Don't Keep Me Waiting” - это песня Бритни в режиме “listens to the Strokes once”, бонусная песня Darkchild от Femme Fatale, застрявшая на "Meet Me in the Bathroom" эпохи нью-йоркского гаражного панка.

Она переходит от визга Карен О (Karen O) к одному из своих самых забавных фальшивых английских акцентов. Если вы подбираете песни Бритни к ее ароматам, то этот определенно Rocker Femme Fantasy, который сочетает в себе верхние ноты ежевики, кокоса и взбитых сливок, создавая женственный, свежий и легкий аромат.

 

 

38   'Break the Ice' (2007)

 

Мое сердце бьется, как 808”, — выдыхает она, как будто они изобрели 808, который может идти в ногу с ней. “Break the Ice” подводит итог атмосфере Blackout: красноглазый клубный электро-уош-фризл субботнего вечера, который затянулся до вторника.

 

 

37   'Do Somethin’' (2004)

 

Брит-Брит в этот момент была в таком безжалостном творческом подъеме, что люди были утомлены тем, как она перескакивала с одного великого хита на другой. “Сделай что-нибудь” было ее способом заставить мир не отставать от нее, поскольку она насмехается над тем, что пришло время оторваться от стены и принять вызовы образа жизни Бритни. Отличный вопрос: “Что ты собираешься делать, когда толпа начнет кричать "ай-ай-ай”?"

 

 

36   'Hold It Against Me' (2011)

 

The first taste of Femme Fatale (Первый вкус роковой женщины) оказался абсолютно точным тизером смехотворно великолепного альбома. “Hold It Against Me” - это ее гиперагрессивный электро-разврат со странным срывом в середине, где она стонет, посылает воздушные поцелуи и щелкает жвачкой. Текст песни находится на территории Остина Пауэрса и Бенни Хилла (Austin Powers-Benny Hill): “Если бы я сказал, что хочу твое тело сейчас/Ты бы прижал его ко мне?

 

 

35   'Radar' (2007)

 

По юридическим причинам “Radar” была включена как в Blackout, так и в Circus, но с такой песней, мастерски придуманной Bloodshy, Avant и the Clutch, никто не стал бы жаловаться, если бы она включила ее во все свои альбомы. Она записала свой вокал на следующий день после того, как подала на развод, что может объяснить дополнительный накал, который она вкладывает в готовые к общению чувства, такие как “Уверенность обязательна / Дерзость - это плюс / Раздражительность - это кайф”.

 

 

34   'From the Bottom of My Broken Heart' (1999)

 

Не могли бы мы просто воспользоваться моментом, чтобы почтить память этого видео? Гранж-Бритни в своей пушистой шляпе-ведре, кардигане оверсайз и джинсовых брюках-клеш. Задумчиво сидит на качелях на дереве, в волосах у нее бусы и косы. Фиолетовые тени для век. Собирает чемодан, чтобы сесть в автобус и покинуть свой дом в маленьком городке, потому что это то, что ты делаешь, когда твое сердце разбито. Некоторые фанаты не чувствуют эту песню или это видео. Ты просто не можешь переубедить этих людей.

 

 

33   'Circus' (2008)

 

В мире есть два типа людей: те, кто развлекает, и те, кто наблюдает". Угадайте, какая Бритни? “Цирк” - это ее вызывающее заявление о том, что она живет своей жизнью на виду у публики, объясняя: “Я из тех девушек, которые устраивают шоу”. “Цирк” искажает реальность вторжения в частную жизнь знаменитостей: каждый раз, когда Бритни входит в комнату, она превращает ее в спектакль, где она - директор манежа, щелкает кнутом и превращает остальных в своих статистов.

 

 

32   'Get Naked (I Got a Plan)' (2007)

 

Одна из причин, по которой Blackout получился таким замечательным: все участники предполагали, что это коммерческая бомба, поэтому они могли провести бета-тестирование любой безумной идеи, полагая, что риска нет, потому что никто никогда ее не услышит. “Мы смогли творить, не отвлекаясь ни на что, и никто не давал нам никакого реального направления”, - сказал продюсер Данья (Danja). “Мы были свободны”. Вы можете услышать это в “Get Naked (I Got a Plan)” — там нет настоящей песни, только электро-сладж-луп и блестящее название, но это все, что им было нужно для пяти минут божественного фанкового безумия.

 

 

31   'I’m Not a Girl, Not Yet a Woman' (2001)

 

Из кинематографического шедевра "Перекресток". Бритни записывает эту песню как стихотворение в своем дневнике, находясь в поездке, чтобы воссоединиться со своей биологической матерью, которую играет Ким Кэтролл (Kim Cattrall). (Что означает, что ее родителями были Дэн Эйкройд ( Dan Aykroyd) из "The Blues Brothers" и Ким Кэтролл из "Porky"? Заставляет задуматься.) В конце она поет “Я не девушка”, и мы все понимаем, что многое уже усвоено. По какой-то безумной причине "Оскар" за лучшую женскую роль достался Николь Кидман ( Nicole Kidman) за роль Вирджинии Вульф (Virginia Woolf), но сама Вульф была бы первой, кто сказал бы, что Бритни заслужила это

Картина дня

наверх