Все о Музыке

4 939 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий
    во время создания не преследовалась цель раскрыть все стороны музыкантов , от рождения до настоящего времени, будет п...Лучшие гитаристы ...
  • Борис Жуков
    Гитаристов очень много . Статья очень поверхостная, практически ...Лучшие гитаристы ...
  • Александр Самбур
    на билана похож😂😂😂😂Первый известный ...

Рейтинг каждой песни Britney Spears - Бритни Спирс (часть 4)

Рейтинг каждой песни Britney Spears - Бритни Спирс (часть 1)

Продолжаем знакомиться с творчеством поп дивы, для тех кто пропустил могут ознакомиться : часть 1 ,  часть 2 , часть 3 ,

 

 

120  'Change Your Mind (No Seas Cortes)' (2016)

 

Великолепное латиноамериканское путешествие под аккомпанемент акустической гитары, как она предупреждает: «Ты не хочешь переходить черту, но я заставлю тебя передумать».

 

 

119   'Deep in My Heart' (1999)

 

«Глубоко в моем сердце» более банально, чем сама кукуруза, и самым милым образом передает атмосферу клуба MTV начала 90-х, дополненную глиссандо на арфе. Кроме того, Брит клянется, что ее любовь будет длиться вечно.

 

 

118    'Autumn Goodbye' (1999)

 

К сожалению, у каждой летней любви должно быть прощание осенью, поскольку Бритни напоминает нам, что она всегда заканчивается «красными листьями и синими завтрашними днями».

 

 

117   'He About to Lose Me' (2011)

 

Самый бесстыдный рип Гвен Стефани (Gwen Stefani). Парню Бритни не хотелось вести ее сегодня вечером в клуб, поэтому она вышла одна и о-о-о — «Вот я держусь за руки с кем-то по-настоящему красивым». Не жди, обреченный чувак дома.

 

 

116   'That’s Where You Take Me' (2001)

 

Отдайте должное Максу Мартину (Max Martin) за то, что он выжимал из формулы все до последней капли.

Слышно, как парни из лейбла умоляют: «Эй, Макс, может быть, ты напишешь ей песню, которая звучит как «I Want It That Way»? Или точно? Черт, дайте ему тот же припев!»

 

 

115   'Toy Soldier' (2007)

 

Брит превращает план Blackout в откровенную комедию, искоса глядя на парня, который «не разговаривает, он просто ходит, как эти городские мальчики из Нью-Йорка!» Он мог бы стать тем рокером, всегда носящим очки, которого так жаждали Шангри-Лас (Shangri-Las) в «Give Him a Great Big Kiss» («он хороший-плохой, но он не злой») через несколько десятилетий.

 

 

114   'Hard to Forget Ya' (2016)

 

После 20 лет параллельной истории пришло время Брит отдать дань уважения Spice Girls. Тоже чертовски хорош.

 

 

113   'Ooh La La' (2013)

 

Брит крутит саундтрек к фильму «Смурфики 2». Чертовски лучше, чем та песня Джастина Гаргамеля (Justin Gargamel) о троллях. Грязнее тоже — «Вращай меня так, как мне нравится» — это на удивление чувство, не имеющее рейтинга G.

 

 

112   'Hidden Track' (1999)

 

Слова благодарности от Брит, спрятанные в конце ее дебютного компакт-диска. «Для меня так много значит, что вам нравится слушать мои песни так же, как мне нравится их петь!» Затем она дает превью нового альбома Backstreet Boys: «Бейте, ребята!» Другими словами, ее дебютный альбом заканчивается рекламой — теперь это концепция, верно? Но вы также можете услышать врожденную музыкальность ее голоса, даже когда она просто читает сценарий. Идеально подходит для заполнения пустых мест в конце микстейпа лета 1999 года.

 

 

111   “I’ve Been Loving You Too Long” (2006)

 

Отис Реддинг (Otis Redding) был бы горд. Кто бы мог подумать, что Бритни сойдет с рук попытка исполнить одну из самых почитаемых соул-баллад в истории? Каждый певец на земле знает, что нельзя сделать кавер на Отиса, если только ты не Арета (Aretha), но Бритни преклоняет колени перед этой песней со слепым смирением фаната, и это единственный способ сделать это.

 

 

110   'Scary' (2011)

 

Японский бонус-трек из Femme Fatale. Отличное использование терменвокса из фильма ужасов, плюс она рифмует «Мне нужна гипнотерапия» с «Я хочу завладеть твоим телом, как будто сегодня Чумовая пятница».

 

 

 

109   'Outta This World' (2007)

 

Ранний испытательный полет для ее научно-фантастической стороны, когда Брит бредила: «Я продолжаю видеть вселенные вокруг тебя». Название соответствует традиции великих женских групп и отдает дань уважения одному из величайших хитов Chiffons "Out of This World".

 

 

108   'I Will Be There' (1999)

 

Самый бессовестный рип Натали Имбрульи (Natalie Imbrugli). Как и все остальные в 1999 году, Брит была явно одержима «Torn», и она излучала такие флюиды Натали, что с таким же успехом могла лежать голой на полу.

 

 

107   Anticipating (2001)

 

Яркое воспоминание о дискотеке на роликах семидесятых с шикарным звуком и самим богом Найлом Роджерсом (Nile Rogers) на гитаре.

 

 

106   'Make Me …,' feat. G-Eazy (2016)

 

Замедленная история о любви в клубе, затянутая соавтором: странный выбор для ведущего сингла с альбома столь же солидного, как Glory. G-Eazy читает: «Я могу сказать, что ты опасная женщина», заставляя задуматься, не застряла ли Бритни с этим ужасным гостевым рэпом после того, как Ариана (Ariana) отказалась от него.

 

 

105   'Walk On By' (2000)

 

Сторона B в «Stronger», буйно-сумасшедшая нота пюре. «Каждый раз, когда ты улыбаешься, ангелы плачутSystem of a Down полностью разбирали это дерьмо и делали заметки в Y2K.

 

 

104   'Can’t Make You Love Me' (2000)

 

У Бритни есть свой уникальный талант к жевательной резинке с щенячьей любовью, поэтому она привносит столько изюминки в обычную песенку, напевая: «Я просто девушка, влюбленная в тебя!»

 

 

103   'Lace and Leather' (2008)

 

Странно, как много в ее песнях слэп-басовых соло — заставляет задуматься, как они с Фли никогда не занимались сексом с сахаром в крови вместе. Послушайте и этот пародийный гитарный брейк Эрни Исли (Ernie Isley). «Lace and Leather» была популярной песней в туре Femme Fatale, когда пришло время интерлюдии «пригласить случайного фаната для танца на коленях».

 

 

 

 

 

 

Картина дня

наверх