Все о Музыке

4 939 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий
    во время создания не преследовалась цель раскрыть все стороны музыкантов , от рождения до настоящего времени, будет п...Лучшие гитаристы ...
  • Борис Жуков
    Гитаристов очень много . Статья очень поверхостная, практически ...Лучшие гитаристы ...
  • Александр Самбур
    на билана похож😂😂😂😂Первый известный ...

Рейтинг каждой песни Britney Spears - Бритни Спирс (часть 3)

Рейтинг каждой песни Britney Spears - Бритни Спирс (часть 1)

Часть №3, а первая и вторая здесь : часть 1 ,  часть 2

 

 

136    'Don’t Go Knockin’ on My Door' (2000)

 

Эта песня распада оживляется в конце, когда Бритни устраивает небольшое вмешательство в телефонный чат с самой собой — это похоже на версию TRL William Butler Yeats’ “A Dialogue of Self and Soul.” (Уильяма Батлера Йейтса “Диалог о себе и душе"). “Хорошо, послушай, и тогда он говорит: "Независимо от того, что я делаю для тебя, этого никогда не бывает достаточно’. Eeeew!Я не могу поверить, что он сказал это!” Но Брит говорит себе суровую правду. “В одну минуту все в порядке, а в следующую минуту ты сходишь с ума — как будто ты никогда не удовлетворен!” Это переходит прямо в ее версию “(I Can't Get No) Satisfaction”.

 

 

135    "Let Me Be" (2001)

 

Она выступает против своего последнего никчемного парня, предупреждая его, что она не будет ползти назад. Хорошая метафора свечи: “Ты пытаешься дышать мной/Но ты не можешь задуть меня”.

 

 

134    "One Kiss From You"  (2000)

 

Ваше основное “Ой!… Я сделал это снова” подростковый роман.

 

 

133    "Shattered Glass" (2008)

 

Самое классное в “Shattered Glass”-это то, как Брит произносит его “glaaay-yeeee-aaas”.

 

 

132    'Just Luv Me'  (2016)

 

Не путать с “Just Like Me”.

 

 

131    'Just Like Me'  (2016)

 

Переход от “Just Luv Me” (Просто Люби Меня) к “Just Like Me” (“Совсем Как Я”) на одном альбоме — это высокая концепция-график снижения ожиданий в реальном времени.

И Джулия Майклс (Julia Michaels) написала их в соавторстве.

 

 

130    'Intimidated'  (2001)

 

Если вы углубитесь в саундтрек Jimmy Neutron: Boy Genius (Джимми Нейтрона: Мальчик-гений) и пройдете мимо вступительных треков Аарона Картера (Aaron Carter) и NSync, вы придете к “Intimidated.” (“Запуганному”). Еще есть время повернуть назад, прежде чем вы достигнете “A.C.’s Alien Nation.” (“Инопланетной нации ") Аарона. Вы были предупреждены.

 

 

129   "Ooh Ooh Baby" (2007)

 

Мило, но приторно, таким образом, что не соответствует мутной ночной темноте Blackout.

 

 

128   "Trouble for Me"  (2011)

 

У нее здесь есть отличная скороговорка влюбленной девушки, когда она говорит торговцу: “Милая беседа, пойдем, расскажи мне что-нибудь правдоподобное.

 

 

127    'The Hook Up'  (2003)

 

Вы должны восхищаться приверженностью Бритни к тому, чтобы добиться признания ее регги, но это не может быть связано  с “Soda Pop”.

 

 

126    'Liar'  (2016)

 

Трехминутный всплеск перкуссии bhangra и переход на губную гармошку.

 

 

125  'The Answer' (2003)

 

Вам должно понравиться, как это производство Puff Daddy крадет абсолютную последнюю вещь, которую, по мнению любого, стоит украсть из “I'm a Slave 4 U”, то есть мелодию. Но он мог бы использовать больше индивидуальности, учитывая, что это Бритни и Паффи (Puffy), титаны-близнецы момента поп-hot-mess-itude.

 

 

124    'When Your Eyes Say It'  (2000)

 

Когда твои глаза говорят об этом” — это вся индивидуальность - отличный пример того, как она может заставить маленькую Бритни пройти долгий путь, полагаясь на свой очаровательный голос, чтобы продать эту балладу Дианы Уоррен (Diane Warren). Люблю поэтический концерт в середине, когда она фонтанирует: “Я люблю все способы, которыми ты показываешь мне, что ты никогда не уйдешь!

 

 

123    Various Artists, 'Hands — A Song for Orlando'  (2016)

 

Благотворительный сингл после стрельбы в ночном клубе Pulse в Орландо в 2016 году с участием Селены Гомес, Кейси Масгрейвз, Мэри Джей Блайдж, Гвен Стефани, Рупола (Selena Gomez, Kacey Musgraves, Mary J. Blige, Gwen Stefani, RuPaul) и многих других.

 

 

122   'You Got It All'  (2000)

 

Баллада 1986 года Jets была вездесущей в то время, настоящим слезоточивым рывком. " You Got It All”, казалось, суждено было стать постоянным поп — стандартом, песней, которую мы всегда слышали в торговых центрах, на выпускных вечерах, свадьбах, но по какой-то причине это было одно из самых странных исчезновений в истории. Никто не помнит это сейчас. (Одной из причин может быть испорченное название: все думали, что это “У тебя все над ним”, вот как идет припев.) Я дорожу этой песней, но признаю, что версия Бритни не совсем помогает делу, так как она пропускает половину нот в мелодии.другие.(И даже не заставляй меня начинать с Глории Эстефан “Все для тебя".)

 

 

121  'I’m So Curious' (1999)

 

Очаровательный пух с дебюта, написанный таинственным Эриком Фостером Уайтом (Eric Foster White), который написал половину альбома. Такую песню, как “I’m So Curious” (“Мне так любопытно”), кажется, легко отмахнуться, но если вы внимательно прислушаетесь, то заметите, как ловко она написана, чтобы подчеркнуть ее сильные стороны..

Картина дня

наверх