Все о Музыке

4 939 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий
    во время создания не преследовалась цель раскрыть все стороны музыкантов , от рождения до настоящего времени, будет п...Лучшие гитаристы ...
  • Борис Жуков
    Гитаристов очень много . Статья очень поверхостная, практически ...Лучшие гитаристы ...
  • Александр Самбур
    на билана похож😂😂😂😂Первый известный ...

Рейтинг каждой песни Britney Spears - Бритни Спирс (часть 2)

Рейтинг каждой песни Britney Spears - Бритни Спирс (часть 1)

Продолжаем знакомство с творчеством Britney Spears - часть 1

 

 

153     'When I Found You'  (2001)

 

Песенник Бритни повторяет так много похожих названий, которые могут исходить из ее предпочтения шведских авторов песен, которые изучают английский язык на работе. "When I Found You” - это не та же песня, что “Now That I Found You", но кто потрудится отличить их друг от друга? Вероятно, даже не Бритни.

 

 

152    'The Girl in the Mirror'  (2000)

 

Монолог, в котором Бритни пытается лучше узнать “Девушку в зеркале”. Она плачет! У нее есть истории в ее глазах! Колыбельные и прощания! “Девушка в зеркале” была вырезана из американской версии Oops! Я сделал это снова — правильно, мы говорим о балладе, слишком сочной для альбома с местом для “Дорогого дневника”. Респект! Он появился на NSync & Britney Spears: Your #1 Requests … И многое другое!Компакт-диск продается исключительно в McDonald's, что имеет смысл в мире.

 

 

151   'Thinkin’ About You'  (1999)

 

Сколько раз вы сидели  в обкуренный субботний день в квартире, спрашивая себя: “Что именно является самой стальной песней Бритни под влиянием Дэна?” Все время, верно? Ответ: “Думаю о тебе”. Так ты не улыбнешься в камеру?

 

 

150   'Brightest Morning Star'  (2013)

 

Искренняя попытка захватить пафос “Маленькой звезды” Мадонны (Madona), хотя она могла бы использовать еще несколько минут усилий в отделе написания песен.

 

 

149   'Where Are You Now' (2000)

 

Отказ от ее дебюта, эксгумированный для второго альбома. Очки вычитаются за строку “close the doors of doubt” (закрой двери сомнений).

 

 

148  'Shadow' (2003)

 

В зоне был такой шокирующий отъезд для Бритни в то время, идя полный наклон в клуб головни и сжигая ее мосты Mouseketeer. Настоящий провидец, делающий настоящее провидческое дерьмо. “Shadow” — единственная хеджированная ставка на альбом-жалкая баллада Matrix, которую лейбл мог бы взять на радио в случае неудачи ее танцевальных экспериментов. Но, к счастью, ее эксперименты не провалились — совсем наоборот, как вы увидите в этом списке, — так что “Тень” просто осталась позади истории.

 

 

147    '(Drop Dead) Beautiful,' feat. Sabi (2011)

 

Лучший момент: кошачий “Ooooow”, который запускает его.

 

 

146   'Someday (I Will Understand)'  (2005)

 

Бритни, ожидая рождения своего первого ребенка, молится за понимание “Божьего плана”. Но, по правде говоря, Господь, вероятно, предпочел бы слушать “Toxic”, как и все остальные из нас.

 

 

145    'Hold On Tight'   (2013)

 

Несмотря на то, что Бритни Джин была сильнее, чем люди отдавали ей должное, они наверняка заставили ее спеть кучу глупых баллад, что на самом деле не ее джем.

 

 

144   'Trip to Your Heart'  (2011)

 

Вы знаете сцену в Крестном отце”, когда Марлон Брандо плачет над телом Сонни и говорит: "Посмотрите, как они убили моего мальчика"? Часть того, чтобы быть поклонником Бритни, чувствует себя так, по крайней мере, один раз за альбом. “Trip to Your Heart" (Поездка в твое сердце) на Femme Fatale — почему? Как это произошло? Кто бы сделал с ней такое? Мы никогда не хотели этого для тебя, Бритни.

 

 

143    'What You Need'  (2016)

 

Если бы только она исполнила песню INXS — или еще лучше, “Devil Inside” или “Don't Change”. Или “Never Tear Us Apart”? “New Sensation”?

 

 

142   'What's Going On' with Various Artists  (2001)

 

Знаменитое благотворительное видео для “Artists United Against AIDS Worldwide”, спродюсированное Джермейном Дюпри (Jermaine Dupri) и Боно (Bono), с короткой камеей Бритни.

 

 

141    Til It’s Gone'  (2013)

 

You never know what you got till it’s gone”?(Вы никогда не знаете, что у вас есть, пока это не уйдет?) Думаю, это самое близкое, что мы получим к дуэту Джони (Joni)/Бритни.

 

 

140    'Don’t Cry' (2013)

 

Еще одна дешевая баллада из неудачной второй половины Бритни Джин. Ее " Don't Cry” даже не сравнится с песней Акселя Роуза (Axl Rose’s).

 

 

139  'Now That I Found You'  (2013)

 

Одна из самых странных производственных катастроф во всем ее каталоге. В течение первых 90 секунд или около того " Now That I Found You” - это редкая любовная баллада с тонкой гитарой в стиле U2, недалеко ушедшая от того, что Тейлор Свифт (Taylor Swift) сделал в “Tis the Damn Season”. Так многообещающе! Затем кто-то открывает неправильную дверь, и она превращается в самый самый уродливый гребаный фальшивый диско-джингл Abba-полька, который вы когда-либо слышали в своей жизни. Бритни заслуживает продолжения, не говоря уже об извинениях от продюсеров.

 

 

138  'I Run Away'  (2001)

 

В этом плаче о проблемах с обязательствами есть чертовски блестящий звуковой расцвет- в точке 3:20 Бритни издает трели: “Я бегу awaaaaay”, и ее голос превращается в восьмисекундный электро-сплаттер, пока он не затихает в умирающие искры. Снимаю шляпу перед продюсер-сценаристом дуэтом Брайаном Кирульфом (Brian Kierulf)и Джошуа М. Шварцем (Joshua M. Schwartz), невоспетыми героями стольких пиковых моментов Брит.

 

 

137  'Trouble' (2008)

 

Бритни, называет песню “Trouble” - это все равно, что Спрингстин (Springsteen) называет песню “Car” или Оливия пишет песню под названием “Sad”. Беда - это кислород, которым она дышит, и именно поэтому мы ее любим.

Картина дня

наверх