Все о Музыке

4 939 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий
    во время создания не преследовалась цель раскрыть все стороны музыкантов , от рождения до настоящего времени, будет п...Лучшие гитаристы ...
  • Борис Жуков
    Гитаристов очень много . Статья очень поверхостная, практически ...Лучшие гитаристы ...
  • Александр Самбур
    на билана похож😂😂😂😂Первый известный ...

Рейтинг каждой песни Britney Spears - Бритни Спирс (часть 1)

Рейтинг каждой песни Britney Spears - Бритни Спирс (часть 1)

Сегодня решил поделиться с вами материалом полученным от влиятельного музыкального журнала Rolling Stone. Речь пойдет о творчесте одной из самой влиятельной за последнии 25 лет поп-певицы, актрисе, танцовщице, авторе песен, обладательнице премий «Гремми» Britney Spears

В материале , который будет разбит на насколько частей по 16 песен вы познакомитесь со 170 песнями исполненных Бритни, за ранее прошу снисхождения если в тексте будет встречаться некорректный перевод.

Все приветствуют поп-королеву: это Бритни, сука. Легенда. Новатор. The one and only Mrs (Единственная и неповторимая миссис). Боже мой, что Бритни бесстыдно. Женщина, которая создала один из величайших поп-песенников всех времен, даже когда мир продолжает пытаться уволить ее как случайность. Это безумие, как мы почти 25 лет в эпоху Бритни, но люди все еще недооценивают ее художественное влияние, потому что они зацикливаются на ее имидже или ее моде. Но из всех подарков, которые Бритни Спирс дала этой планете, ее музыка стоит на первом месте.

Так что давайте отпразднуем эту музыку. И давайте разберем это: все 170 песен Бритни, считая снизу вверх. Хиты. Неясности. Провалы. The deep cuts, B-sides, bonus tracks, covers, duets, loosies, soda advertises (Глубокие вырезки, Би-сайды, бонус-треки, каверы, дуэты, лоузи, реклама газировки).

 Ее клубная классика. Ее радио джемы. Ее погребенные сокровища. “E-Mail My Heart.” (Отправь Мое Сердце По Электронной почте) Все это.

Прислушаемся к мнению постоянного эксперта Rolling Stone,  Rob Sheffield (Роб Шеффилд) по Бритни со времен TRL, он пишит рейвы о ее блестящей музыке, с тех пор как “…Baby One More Time” была ее единственной песней - 1999 год ......

Я привык к тому, что люди говорили мне, как неправильно я хвалил ее записи до небес — черт, Бритни была одним из этих людей. (Как она смеялась надо мной, когда я сказал ей, что “Satisfaction” должен быть синглом! Ну, ты назвал это правильно, Б.)

Но она одна из самых влиятельных, инновационных поп-ученых, оказавших огромное влияние на то, как звучит музыка сейчас. Это был долгий удар, чтобы увидеть, как она продолжает развиваться, от MTV teen princess (Принцесса-подросток MTV) до Vegas diva (Дива Вегаса) до пионера авангардного диско. Независимо от того, сколько раз ее списывают в шутку, она всегда возвращается, сильнее, чем вчера.

В наши дни люди любят спорить о Бритни — ее скандалах, ее спорах, ее смелой борьбе за независимость. Тем не менее, это все еще так табу, чтобы отдать ей должное за ее настоящую музыку, потому что люди хотят притвориться, что она какой-то невинный свидетель на ее собственных хитах. Извините, но это просто не заслуживает доверия, учитывая причудливо последовательное превосходство sicker-than-the-remix ее артистизма. Она всегда делала самые крутые, самые яркие, самые лучшие поп-мелодии на данный момент. Я понимаю, почему у вас могут быть проблемы с тем, чтобы назвать это “блеском”, но я не разделяю эти проблемы — она на своем собственном Олимпе блеска и всегда была. Она заслуживает того, чтобы ее отмечали как одного из самых смелых поп-визионеров в истории, а не только как пример знаменитости.

Песни в этом списке не ранжируются по коммерческому успеху, только по уровню великолепия Бритни. Каждый поклонник составил бы другой список — в этом вся прелесть. Вы гарантированно не согласитесь, особенно когда доберетесь до “Dear Diary”. Некоторые из этих песен-классика; некоторые-полные катастрофы; один - “E-Mail My Heart”. Но давайте посмотрим правде в глаза — они никогда не скучны. Бритни не делает скучно.

Мы видели так много претендентов на ее трон приходят и уходят. Мы увидим их больше. Люди продолжают ждать, когда Бритни закончится. Они могут продолжать ждать. Когда люди перестанут утверждать, что Бритни закончилась, я думаю, это будет означать, что она, наконец, закончилась. Но они не будут. И она не будет. Так что спасибо за эти песни, Бритни Спирс. И дай мне больше.

Rob Sheffield

 

Переходим непосредственно к песням ..........

 

170   'Chillin’ With U'- (Прохлаждаюсь С Тобой) feat.Jamie Lynn Spears  (2013)

 

Дуэт с ее сестрой Джейми Линн (Jamie Lynn) из темных дней консерватории. Девушки Спирс связывают все свои счастливые семейные воспоминания, чокаются бокалами и поют: “Когда я ведьмак, я прохлаждаюсь, я прохлаждаюсь! Riiiiight. Учитывая свидетельство Бритни обо всем, что произошло с ее сестрой и ее родителями за долгие годы плена, “Chillin’ With U” заслуживает своего собственного крыла в Зале славы That Aged Badly (Это Сильно Постарело).

 

 

169   'Big Fat Bass,'- (Большой Толстый Окунь) feat. Will.I.Am  (2011)  

 

Представьте, как плохо будет.I.Am возможно, это будет постановка для Бритни под названием “Big Fat Bass” (Большой Толстый Окунь). Теперь умножьте это на 10. Вы только что представили себе “Big Fat Bass”.

 

 

168    'E-Mail My Heart' - (Отправь Мое Сердце По Электронной почте)   (1999) 

 

Послушайте, Бритни не ошиблась. Все  делают электронные письма! Но 23 года спустя она получает кредит как пророк? Нет! “E-Mail My Heart” был высмеян как худшая песня Бритни со дня ее выхода; даже автор песен Eric Foster White (Эрик Фостер Уайт) признает, что он унижен этим. (Когда его спросили, есть ли что-то, что он изменит в песне, он ответил: “Не писать это?”) Хорошо, продолжайте смеяться, но “E-Mail My Heart” звучит впечатляюще недатированным сейчас, пророческое предупреждение о зависимости от социальных сетей. “Все, что я делаю, это проверяю экран, чтобы увидеть, все ли с тобой в порядке” — это так отличается от того, как вы проводите сегодня? Признайтесь, Бритни точно предсказала вашу чертову жизнь.

Так это действительно хорошая песня? Я надеялся, что вы не спросите об этом. Нет. Вроде отстой. Но все же не так плохо, как “Chillin’ With U.”

 

 

167    'Right Now (Taste the Victory)' - (Прямо сейчас (Вкуси Победу))  (2001)

 

Если кто-то может превратить рекламу  в отличный кусок поп-мусора, это наша девушка. Но не в этот раз. Состыковал несколько зарубок для названия.

 

 

166    'Crazy,' - (Сумасшедший) Kevin Federline feat. Britney Spears   (2006)

 

Да, так что хип-хоп карьера K-Fed не зашла далеко. Кто это видел? “Crazy” из его альбома Playing With Fire, вскоре после того, как он и Брит увековечили свой вихревой роман в реалити-шоу MTV Chaotic. Тем не менее, его рэп-слава, как и их любовь, была бабочкой, слишком красивой для этого жестокого мира. Он хвастается своей бандитской жизнью “Tupac juice”: “Когда я иду через долину тени смерти/Темные волосы на груди/Жена слева от меня!” Брит пела припев, но даже она звучала смущенно, и это женщина, которая пела “E-Mail My Heart”. Вскоре Федерлайн (Federline) перешел к звезде в Celebrity Fit Club, наряду с Себастьяном Бахом и Бобби Брауном (Sebastian Bach and Bobby Brown).

 

 

165    'Pretty Girls,'- (Хорошенькие Девушки) Britney Spears and Iggy Azalea   (2015)

 

Г-жа Би обладает удивительной способностью искупать надуманное написание песен с ее личностью больше, чем жизнь-это ее сверхдержава. Но она не может спасти “Pretty Girls", полузадушенную попытку изобрести колесо “Hollaback Girl”, уже отвергнутое британской девичьей группой Little Mix. Ни Брит, ни Игги (Iggy), казалось, не хотели кредитов за этот флоп. Давайте просто скажем, что очарование Игги кажется немного неуловимым здесь.

 

 

164    'Scream and Shout,'- (Кричи и кричи) Will. I.Am feat. Britney Spears  (2012)

 

Помните, когда Джонни Ноксвилл (Johnny Knoxville) вышел на Jimmy Kimmel Live, чтобы представить якобы удаленную сцену Бритни из Jackass 3D? Где она заперта в Port-o-Potty, а затем запущена на банджи-корде для канализационного коктейля полного отвращения? Тогда она бьет Ноксвилла (Knoxville) в nads? Хорошие времена. (И совершенно фальшивая, очевидно — Брит была на шоу в ту ночь, чтобы сделать “Till the World Ends".) Во всяком случае, “Scream and Shout” звучит так, как выглядел этот трюк, за исключением того, что она заперта в завещании. I.Am сольный альбом.

 

 

163    'What It’s Like to Be Me' - (Каково это - быть Мной)  (2001)

 

Джастин Тимберлейк (Justin Timberlake) демонстрирует свои навыки битбокса в этой песне — всего за несколько месяцев до того, как он слизал ее в “Cry Me a River”. Извините, но сотрудничество Джастина и Бритни с 2001 года похоже на дуэт Германии с Францией в 1940 году.

 

 

162    'Tik Tik Boom,'- (Только Бум) feat. T.I.  (2013)

 

Бритни звучит совершенно скучно, но это только доказывает, что у нашей девушки есть вкус. T. I. находится в еще более печальной форме, хвастаясь: “Ей нравится, как я ее ем, бью ее, бью ее/Обращаюсь с ней как с животным, кто-то называет PETA”.

 

 

161    'Heart' - (Сердце)   (2000)

 

Бритни приносит слезные извинения своему самому многострадальному спутнику: ее сердцу. “Сердце, я знаю, что я был жесток с тобой”, - шмыгает она носом. “Мне жаль, что я заставил тебя пройти”. Слушатели, которые сидят на протяжении всей этой баллады, могут принести свои извинения.

 

 

160     'I’ll Never Stop Loving You'- (Я Никогда Не Перестану Любить Тебя)  (1999)

 

Не путать с “I Will Still Love You”.

 

 

159    'I Will Still Love You'- (Я Все Еще Буду Любить Тебя) feat. Don Philip  (1999)

 

Не путать с “Я никогда не перестану любить тебя”.

 

 

158    'It Should Be Easy' - (Это Должно Быть Легко) feat. Will. I.Am  (2013)

 

Бритни была певицей, которая доказала, насколько яростно выразительным может быть голос с цифровым искажением robo-glitch — она использует автонастройку так, как Элвис (Elvis) использовал эхо-камеру, как Боб Дилан (Bob Dylan) использовал губную гармонику, как Хендрикс (Hendrix) использовал обратную связь. Некоторые из ее самых душевных выступлений проходят сквозь дымку синтезаторного пуха. Это всего лишь один из многих способов, которыми она изменила, как звучит поп-музыка. Но будет.I.Am он даже не слышит этого, поэтому просто ударяет по ее вокалу слог за слогом, пока это не звучит как “моргни дважды, если ты в опасности”. Зверство, особенно то, как он заставляет ее петь строчку: “Ты принесешь мне дзен”.

 

 

157    'Body Ache'- "Боль в теле"   (2013)

 

Один из тех треков наполнителя, настолько анонимных, что вы задаетесь вопросом, слышала ли Бритни это. Если она пропустила “Body Ache", счастливица.

 

 

156    'Before the Goodbye' - (Перед прощанием) (2001)

 

Некоторые из нас всегда будут обожать Brit Brit в ее режиме tearjerker-ballad — даже в ее ранние дни TRL она могла превратить слякоть в волшебство. Некоторые из нас даже идут на биту за “Dear Diary” (Дорогой дневник). (Просто продолжайте читать.) Но даже я должен признать, что это просто удручает. Бонус-трек от Бритни, где она пытается научить себя быть “хорошо, хорошо” обо всех способах, которыми мужчины подведут ее и разрушат ее самооценку. Yeeesh.

 

 

155    'Love Me Down' - (Люби Меня До конца)  (2016) 

 

Ее увлечение dancehall взяло ее на некоторые взлеты и падения. Как вы можете догадаться из названия, это вниз-вниз-вниз.

 

 

154    'My Baby' - (Мой малыш)   (2008)

 

Ода Mama B своим детям слишком добросердечна, чтобы ее не любить (“I smell your breath, it makes me cry”), но не трек, предназначенный для того, чтобы кто-то еще слышал дважды.

Картина дня

наверх