Все о Музыке

4 939 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий
    во время создания не преследовалась цель раскрыть все стороны музыкантов , от рождения до настоящего времени, будет п...Лучшие гитаристы ...
  • Борис Жуков
    Гитаристов очень много . Статья очень поверхостная, практически ...Лучшие гитаристы ...
  • Александр Самбур
    на билана похож😂😂😂😂Первый известный ...

Рейтинг каждой песни Britney Spears - Бритни Спирс (часть 7)

Рейтинг каждой песни Britney Spears - Бритни Спирс (часть 1)

Продолжается обзор песен самой влиятельной артистки за последние 25 лет продолжается : часть 1 ,  часть 2 , часть 3 , часть 4 , часть 5 , часть 6

 

 

68   'Perfect Lover' (2007)

 

Кери Хилсон (Keri Hilson) метко подытожила Blackout в The Fader: “Нам дали конкретное указание, что она не хотела, чтобы музыка имитировала ее личную жизнь. Поэтому мы решили: хорошо, давайте создадим фантастический мир, в котором она была бы счастлива”. Именно это и происходит в “Идеальном любовнике”. Бритни живет в собственном искусственном мире, влюбляясь в ритм, который удовлетворяет ее больше, чем любой любитель из плоти и крови.

 

 

67   'Out From Under' (2008)

 

Пронзительная гитарная баллада о женщине, пойманной в ловушку удушающих отношений, которая в конце концов сбегает — история, которую Бритни пережила на стольких уровнях. В музыкальном и лирическом плане “Out From Under” ощущается как приквел к “Passenger” несколько лет спустя

 

 

66   'Like a Virgin/Hollywood,' Madonna feat. Christina Aguilera, Britney Spears, and Missy Elliott  (2003)

 

Церемония вручения премии MTV Video Music Awards 2003 года началась на ура: Бритни нарядилась в винтажное свадебное платье Мадонны с белым кружевом, вышла из гигантского свадебного торта, чтобы спеть “Like a Virgin” на сцене Radio City Music Hall. Затем Бритни делится запретным поцелуем с самой Мадонной. Он переходит в “Голливуд” с Кристиной Агилерой и Мисси Эллиот (Christina Aguilera and Missy Elliott). (Я был сценаристом шоу, так что мы все пробрались вниз, чтобы посмотреть на эти репетиции, что означало, что Мадонна и Бритни целовались целый день.

) Мадонна включила выступление MTV VMA в свой альбом Remixed & Revisited.

 

 

65   'Seal It With a Kiss'  (2011)

 

Бритни назначает тайное свидание — на публике эти двое притворяются просто друзьями, но это совсем другое “в тени, где жарко”. Есть пафос в том, как она продолжает вздыхать: “Я хочу тебя такой”.

 

 

64   'Quicksand' (2008)

 

Еще в 2008 году, прямо в последние минуты перед тем, как Стефани Джерманотта (Stefani Germanotta) взорвалась в " Mother of all Monsters" (Матери всех монстров), она написала эту фортепианную балладу в стиле плохого романа для Бритни. Вы все еще можете услышать вокал Леди Гаги (Lady Gaga) на заднем плане. “Бритни - милая девушка”, - сказала тогда Гага.Раньше я звал ее на Таймс-сквер, а теперь я работаю на нее. Когда мне было 13, она была самой провокационной исполнительницей моего времени!” (Вы должны признать, что это оттенок, достойный фильма с Бетт Дэвис.)

 

 

63    'Up N’ Down'  (2011)

 

Я вся извелась и пришла на это мероприятие/Выглядя так сексуально, 20 из 10” — люблю, когда Фрикни (Freakney) чувствует себя самой собой. ”Up ’N’ Down“ звучит жестко в ее режиме хищника — ”ритм только что упал, и комната стала сексуальной", — когда она бродит по клубу, набрасываясь на колени своего нового завоевания. Макс Мартин и Шеллбэк (Max Martin and Shellback) помогают ей заняться винтажными технотронными ударами. Безупречная роковая женщина, которая не вписывалась в оригинальный альбом, но все 

 

 

62   'And Then We Kiss' (Junkie XL Remix, 2005)

 

Необычный пункт в ее песеннике: “And Then We Kiss” в ремиксе Junkie XL, этакий приглаженный софистический европоп, который ей раньше не очень нравился. Это был бы умный выбор левого поля для заключительных титров романтического фильма с горько-сладким концом.

 

 

61   'Slumber Party,' feat. Tinashe (2016)

 

Ее страстная ночевка с Тинаше (Tinashe) обладает теплой, одурманивающей атмосферой, которая напоминает "Бархатную веревку" Джанет Джексон (Janet Jackson). Если бы “Slumber Party” была ведущим синглом Glory, а не “Make Me...”, этот альбом сейчас мог бы запомниться совсем по-другому.

 

 

60   'Mannequin' (2008)

 

Самая страшная из песен “Mannequin”Би флосс на подиуме, но за блеском она чувствует, как превращается в пластиковую куклу в натуральную величину. “Я застыла, я позирую” — какой образ для знаменитости, которую она переживала в то время. Что может означать, что главную роль в "Манекене" сыграла Ким Кэтролл (Kim Cattrall), которая так грубо разбивает сердце Брит в "Перекрестке"?

 

 

59   'Rock Me In' (2008)

 

Недооцененный самородок Новой волны из the Circus sessions, с неровными ритм-гитарными вставками Грега Керстина и Николь Морье (Greg Kurstin and Nicole Morier). Если бы “Rock Me In” принадлежала какой-нибудь неизвестной группе с шипованными ремнями, кожаными браслетами и эмо-бахромой, она могла бы обрушить хаус на фестивале When We Were Young.

 

 

58   'Early Mornin’' (2003)

 

Наконец, песня, в которой мы слышим, как Бритни зевает. “Хорошо, вчера вечером я немного задержалась”, - объясняет она. “Стало немного грязно”. “Early Mornin’” - это великолепно знойный R &B джем из In the Zone: она проводит нас через ночь в своей жизни, мотая задницей из клуба в клуб, из отеля в отель и обратно в клуб. Она возвращается домой к рассвету, отключается на диване, просыпается, чтобы повторить все сначала.

 

 

57   'Selfish' (2011)

 

Давайте посмотрим правде в глаза, Femme Fatale должен был стать двойным альбомом. Любая другая звезда в этом бизнесе могла бы построить карьеру на “Эгоистичном”, но для Бритни это просто еще один удивительный неизвестный бонус-трек. Она использует некоторые из своих любимых вокальных поз в зеркале под бум синти-диско Stargate. Она также пробует некоторые игривые начинки (“Сядь, заткнись, кто теперь главный? / Я собираюсь показать тебе, что я девочка, а ты мальчик”), с фантазиями, цитирующими OutKast, Джони Митчелл и Джеймса Брауна (Joni Mitchell, and James Brown).

56   'Chaotic' (2005)
Из ее реалити-шоу на MTV с бывшим мужем K-Fed — Хаотичным, как они его назвали, интересно, почему. Отдайте должное Брит за то, что она уловила звучание головокружительного романа, выходящего из-под контроля. “Тебе нравится, как я его раскачиваю? Боже, я думаю, это такой хаос!” Это справедливое предупреждение.
55   'Man on the Moon' (2016)
Человек на Луне” — еще одно из ее космических путешествий Боуи (Bowie) - она настолько хороша в этом, что ей просто следует записать полноценный научно-фантастический альбом Бритни Стардаст. Она тоскует по знаменитому астробою Тому, который украл ее сердце, а затем покинул планету (“Отправь мое сообщение в открытый космос / Интересно, дойдет ли оно до тебя”) и рыдает: “Хьюстон, я знаю, что есть проблема!” Мелодия взята из песни Боуи “Аллилуйя”, в которой нет никакого смысла, но от этого она становится еще более странно трогательной.
54   'I Love Rock 'N' Roll' (2001)
Ее кавер-версии - такая важная часть ее игры, и этот косплей Джоан Джетт (Joan Jett) - яркий тому пример. Это культовая сцена в Crossroads: Бритни участвует в конкурсе караоке в неряшливом заведении в Новом Орлеане, чтобы она и ее лучшие друзья могли починить свою машину во время поездки. Бритни выигрывает денежный приз, напевая “I Love Rock & Roll” в кроп-топе “Freedom”, потому что Америка. Бонус: Ведущего караоке играет легенда хип-хопа старой школы Кул Мо Ди. Брит объяснила, что она сделала “Я люблю рок-н-ролл”, потому что “Я люблю Пэта Бенатара!” (Достаточно близко, не так ли?) “Как будто она рок-н-ролльная девчонка, и она просто хорошо проводит время, и это очень вдохновляющая песня”. Двадцать лет спустя Брит по-прежнему наплевать на свою плохую репутацию.
53   'Born to Make You Happy' (1999)
16-летний подросток, плачущий: “Я не знаю, как жить без твоей любви”? Если это не настоящая мелодрама для девочек-подростков, то что же это такое? Лучший момент в видео: Бритни и ее парень ускользают в спальню для чувственного боя подушками. Очевидно, что она выигрывает.
52   '(I Got That) Boom Boom,' feat. Ying Yang Twins (2001)
Вехой в истории cowgirl crunk стал хип-хоп дуэт из Атланты the Ying Yang Twins и банджо грув. Как говорит наша королева йихоу: “Это для всех южных парней!

Картина дня

наверх