Все о Музыке

4 939 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий
    во время создания не преследовалась цель раскрыть все стороны музыкантов , от рождения до настоящего времени, будет п...Лучшие гитаристы ...
  • Борис Жуков
    Гитаристов очень много . Статья очень поверхостная, практически ...Лучшие гитаристы ...
  • Александр Самбур
    на билана похож😂😂😂😂Первый известный ...

Рейтинг каждой песни Britney Spears - Бритни Спирс (часть 5)

Рейтинг каждой песни Britney Spears - Бритни Спирс (часть 1)

Продолжаем знакомиться с одной из самых влиятельных артисток за последние 25 лет : часть 1 ,  часть 2 , часть 3 , часть 4

 

 

102   'Gasoline' (2011)

 

Когда Бритни требует, чтобы вы заправили ее бак бензином, само собой разумеется, что она никуда не едет: она просто хочет, чтобы вы зажгли спичку и смотрели, как она загорается. Ужасно патологически, как поджигательница Бритни тянется к своему фальцету, чтобы кричать: «Подожги меня!»

 

 

101    'Get Back'  (2007)

 

"Вернись", Отличное название — так когда же мы получим восьмичасовой документальный фильм Питера Джексона (Peter Jackson) о создании Blackout?

 

 

100   'Matches,' Britney Spears and the Backstreet Boys (2016)

 

Как потребовалось более двух десятилетий для единственного дуэта Бритни и Backstreet Boys? Это стоило ожидания. У них непринужденная уверенность бывших, которые тайком возвращаются, чтобы побыстрее переспать между разводами, с замечательными фразами вроде «Если бы они содрали с меня отпечатки пальцев, они бы нашли тебя повсюду». «Спички» — это то место, где «Это Бритни, сука!» отвечает: «Бэкстрит вернулся, хорошо!»

 

 

99   'Swimming in the Stars' (2016)

 

Астро Бритни находит настоящую любовь в открытом космосе — одна из удивительно достоверных тем ее последних лет.

«Swimming in the Stars» — трогательная песня о любви, обращенная к «морю городских огней». Хороший Depeche Mode Speak и бульканье синтезатора эпохи Spell тоже.

 

 

98   'What U See (Is What U Get)' (2000)

 

Бритни настаивает на выражении своей личности, предупреждая своего парня, чтобы он не пытался изменить ее. «Теперь ты думаешь, что я ношу слишком много косметики? Что мое платье слишком узкое?» Говоря о слишком тесном, Макс Мартин (Max Martin) по-прежнему весело одержим получением денег за один и тот же трек как можно больше раз, так что это можно было бы назвать «Ой! Я сделал «Ой! Я сделал это снова, снова».

 

 

97   'Tom's Diner,' Giorgio Moroder feat. Britney Spears  (2015)

 

Легендарный пионер диско Джорджио Мородер (Giorgio Moroder) дал ей сольное место в своем альбоме 2015 года Deja Vu с ее версией классической истории Сюзанны Веги (Suzanne Vega) о закусочной в Нью-Йорке. (Забавный факт: тот же самый в Seinfeld.) «Tom’s Diner» имеет длинную историю в танцевальной музыке, когда он неожиданно стал фаворитом техно и хип-хоп ремиксов девяностых; затем он стал первым треком, когда-либо преобразованным в MP3. Но Брит делает это по-своему.

 

 

96   'Cinderella' (2001)

 

К 2001 году она переросла образы Золушки, но на этот раз принцесса Брит уходит от Прекрасного Принца, говоря ему: «Я не верю в сказки». Это может быть ее прототип «Белой лошади» Тейлор Свифт (Taylor Swift). Также люблю царственную дикцию вроде «Я вырвусь на свободу» и «Я не вернусь к тебе».

 

 

95   'Amnesia' (2008)

 

Трибьют старой школы Фила Спектора (Phil Spector) женской группе с одним из ее самых безобидных сюжетов потери памяти: когда она видит горячего парня на парковке, она забывает свое имя, номер телефона и даже тот факт, что носит кольцо своего парня. Такое случается.

 

 

94   'Outrageous' (2003)

 

Песня «Outrageous» была написана и спродюсирована тем, кого не следует называть (рифмуется со словом «bizarre bizelly»), а певец спрашивал: «Разве я не супергламурный?» Это должно было стать темой для мегапровального фильма Холли Берри (Halle Berry) «Женщина-кошка», но Брит удалось увернуться от этой пули, еще раз доказав, что у нее девять жизней, как у кошечки.

 

 

93  'Everybody' (2007)

 

Бритни намеревается соблазнить ночь синтезаторным грувом восьмидесятых из классики новой волны Eurythmics «Sweet Dreams (Are Made of This)». Это может показаться слишком очевидным образцом, тем более что у Eurythmics было так много более крутых хитов: Бритни стоит попробовать «Sexcrime (1984)» или «Who’s That Girl?» Но она передает правильную атмосферу сексуальной одержимости, особенно когда шепчет: «Так сильно, когда твой запах рядом со мной».

 

 

92   'If I’m Dancing' (2016)

 

Отрадно странная модная строчка от Glory. Продюсер Ян Киркпатрик (Ian Kirkpatrick) придает «Если я танцую» тот же шик, который он привнес в «Не начинай сейчас» Дуа Липы ("Don't Start Now" by Dua Lipa) и «Плохой лжец» Селены Гомес ("Bad Liar" by Selena Gomez). Плюс немного лирики в стиле Принца (Prince): «Мой магазин был полностью розовым и красным / Но вместо этого он хочет синий и зеленый».

 

 

91   'Inside Out' (2011)

 

Бритни сидит перед зеркалом, прихорашиваясь, чтобы выглядеть особенно соблазнительно, когда расстается со своим парнем. Кроме того, когда он стучит в ее дверь, они начинают целоваться, просто по старой памяти, а потом вдруг больше не расстаются. Они выворачивают друг друга наизнанку, потому что знают друг друга наизнанку. Праздник секса с бывшим, особенно то, как она крутит эту знакомую фразу: «Ударь меня еще раз!»

 

 

90   'Mmm Papi' (2008)

 

«Иногда требовалось 10 минут, чтобы написать песню, например, эту испанскую протяжную песню под названием «Mmm Papi», — рассказала тогда Бритни журналу Rolling Stone. Но «Mmm Papi» — это доказательство того, что иногда нужно выложить его за 10 минут. Название заставило людей ожидать ее движения в стиле реггетон, но это больше похоже на ее дань Smash Mouth — модная гитара шестидесятых, отфильтрованная через нео-лаунж-продукцию девяностых, когда Бритни делает мятный твист в своих ботинках.

 

 

89   'Better' (2016)

 

Душевная песня о том, как снова научиться доверять после того, как обожглась — есть прекрасный момент, когда она поет: «Покажи мне, что у тебя под футболкой / И обнажи ее, как будто это твой первый раз / Ты снимаешь ее так, как будто никогда не был повредить." Псевдотропическая постановка сильно устарела, но песня держится, особенно когда музыка обрывается, и она восторженно восклицает: «Так хорошо, так хорошо, так чертовски, так хорошо, так чертовски, так хорошо, так правильно, так хорошо! Что она сказала.

 

 

88   'Perfume' (2013)

 

Бритни объединяется с Сией для странной факельной баллады о любовном треугольнике — она умащает обнаженное тело своего мужчины своим характерным ароматом, чтобы другая цыпочка почувствовала на нем запах Бритни. Как и в «Джолин», это треугольник, в котором настоящее действие происходит между дамами, а чувак выступает в роли простого проводника. Что за запах она намазала на этого парня? Вероятно, это ее фирменный аромат Cosmic Radiance. Или, может быть, Fantasy Twist? Любопытно: под контролем? У нее много ароматов.

 

 

87  'SMS (Bangerz),' Miley Cyrus feat. Britney Spears (2013)

 

Настоящее слияние умов от хита Майли Bangerz (Miley Bangerz) В их дуэте, вдохновленном Salt-N-Pepa, можно было бы использовать больше Бритни, но она преуспела в своем 30-секундном камео, выплюнув «Подиум, ловкие разговоры, флирт с большой собакой».

 

 

86   'Blur' (2008)

 

Одно из тех наутро, когда вы просыпаетесь и первое, что вы говорите: «Выключите свет/Это дерьмо слишком яркое». «Blur» — сценарий похмелья, который кажется слишком ярким, особенно когда она спрашивает: «Как тебя зовут, чувак?»

Картина дня

наверх