Все о Музыке

4 939 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий
    во время создания не преследовалась цель раскрыть все стороны музыкантов , от рождения до настоящего времени, будет п...Лучшие гитаристы ...
  • Борис Жуков
    Гитаристов очень много . Статья очень поверхостная, практически ...Лучшие гитаристы ...
  • Александр Самбур
    на билана похож😂😂😂😂Первый известный ...

Рейтинг каждой песни Britney Spears - Бритни Спирс (часть 8)

Рейтинг каждой песни Britney Spears - Бритни Спирс (часть 1)

Продолжается обзор песен самой влиятельной артистки за последние 25 лет продолжается : часть 1 ,  часть 2 , часть 3 , часть 4 , часть 5 , часть 6 часть 7

 

 

 

51   'Brave New Girl' (2003)

 

Есть храбрая новая девушка, и она выходит сегодня вечером" - это квинтэссенция британского хука. Она довела до совершенства концепцию застенчивых девушек, демонстрирующих крутое отношение и заставляющих себя выйти на танцпол. “Brave New Girl” — это серьезное поклонение Мадонне (Madonna) - оно разрывает и “Material Girl”, и “Ray of Light”? — это могло бы стать идеальной темой для школьного ситкома на ВБ. Бонусные баллы за название, цитирующее "Бурю" Шекспира в сцене, где островитянка Миранда впервые видит других людей, - самый яркий момент во всем творчестве Барда. (Но мы могли бы целый день говорить о бесчисленных связях Шекспира и Спирса.)

 

 

50   'Mood Ring (By Demand) — Pride Remix' (2020)

 

Есть только одна сука. Настоящий. Бритни.” Ну что ж. Песня “Mood Ring”, спродюсированная DJ Mustard, изначально была бонус-треком к японскому подарочному изданию Glory. Но в 2020 году, когда движение за свободу Бритни набирало обороты, онлайн-фанаты провели кампанию JusticeForGlory, чтобы ее альбом 2016 года снова попал в чарты.

Брит выпустила “Mood Ring (By Demand)” в качестве благодарности верующим в конце мая, а затем посмотрела, как он возглавил чарт продаж iTunes в США, как раз вовремя для Pride. Возрождение песни, казалось, символизировало ее собственное.

 

 

49   'My Prerogative' (2004)

 

Бритни поднимает бокал с мартини "Чито" под хит восьмидесятых Бобби Брауна (Bobby Brown), коллаборациониста Тедди Райли (Teddy Riley), который помог изобрести New Jack Swing. Но Бритни действительно вонзает свои клыки в припев: “Все говорят обо мне все эти вещи / Почему они просто не оставят меня в живых?” Она поет “Моя прерогатива” так, как будто это история ее жизни, каковой она и является.

 

 

48   'Do You Wanna Come Over?' (2016)

 

Попойка в стиле "Бритфликс и чилл", воркующая под игривый луп акустической гитары. ”Ты хочешь прийти?“ делает ночное сообщение ”Ты встал?“ похожим на политическое заявление, поскольку она смело заявляет снова и снова: ”Никто не должен быть одинок, если в этом нет необходимости!" Кто мог бы с этим поспорить? Как Бритни сказала Мэтту Лауэру (Matt Lauer) в своем классическом интервью Dateline 2006 года: “Я думаю, что все должны быть сторонниками любви, понимаете?

 

 

47   'Don’t Hang Up'  (2003)

 

Незамеченная жемчужина из In The Zone, воздушное синти-диско, сосредоточенное на ее дыхании, или. Не волнуйся, Б— если он повесит трубку, ты всегда можешь отправить ему сердечко по электронной почте. Она написала его с одним из своих любимых дуэтов авторов песен, Брайаном Кирулфом и Джошуа М. Шварцем (Brian Kierulf and Joshua M. Schwarz), которые сочинили классику эпохи TRL, такую как “.”Вечеринка Аарона Картера (Come Get It)”, “Девушки в США (с участием мистера Вегаса)” Ника Картера и “Я Хочу Быть Плохим

 

 

46   'Rock Boy' (2008)

 

Одна из любимых всеми Бритни: хедбэнгер в кожаной куртке, которая звучит так, словно провела восьмидесятые, бродя по металлическим клубам Сансет-Стрип с ножом в одной руке и запасной банкой Aqua Net в другой. В “Rock Boy” она превращается в Мотни Крю, рыча “Встретимся в твоей гримерке”, как будто знает, что она настоящая звезда шоу.

 

 

45   'Showdown'  (2003)

 

Я действительно не хочу быть дразнилкой / Не могли бы вы расстегнуть мою молнию, пожалуйста?Бритни, всегда готова перейти к делу. “Showdown” - одна из первых из ее многочисленных убийственных коллабораций с Bloodshy и Avant, где Бритни шепчет свои непристойные комментарии.

 

 

44   'Over to You Now' (2005)

 

Вершина легенд электро-попа: Робин и Имоджен Хип (legends: Robyn and Imogen Heap) участвуют в написании песни Britney disco banger. И даже по ее меркам, это грязно. В “Over to You Now” Брит приглашает своего возлюбленного отправиться в какое-нибудь тайное, новое место. “Тебе это нравится? Это место, куда я тебя веду? Потому что я это делаю!Боже, о боже — где бы это могло быть? “Это особое место, оно находится в подвале”, - объясняет она. “Довольно сложно найти вход / Тебе нужно немного сока”. На случай, если вы не понимаете, она продолжает стонать: “О, Боже мой!” Счастливого пути, вы двое.

 

 

43   'Passenger' (2013)

 

Самый бесстыдный рип “Halo” за всю историю — но в этом нет никакого греха, поскольку каждый артист должен хотя бы раз рипнуть “Halo”. Бритни отправляется в путь со своим возлюбленным за рулем, наконец-то доверяя кому-то настолько, чтобы быть пассажиром. (“Мои руки в воздухе, пока ты за рулем/Это жизнь!”) Кэти Перри, Сиа (Katy Perry, Sia) и остальная команда сценаристов тоже придумали очень трогательный текст. Бритни заслужила свой ореол — я просто хочу, чтобы “Пассажир” вышел вовремя для саундтрека к "Перекрестку".

 

 

42   'Don’t Let Me Be the Last to Know'  (2000)

 

Бритни пытается вызвать немного эмоций у своего парня (хммм — кого-нибудь из наших знакомых?), Но, как и чувак из песни Оливии Родриго (Olivia Rodrigo), он не из тех, кто любит комплименты. Херб Риттс (Herb Ritts) снял клип steamy beach в стиле своих классических клипов на песни Криса Айзека (Chris Isaak) “Wicked Game” и Мадонны (Madonna) “Cherish”, где Бритни была одета в непрактичное бикини из макраме. “Don't Let Me Be the Last To Know” была написана Маттом Лэнгом и Шанайей Твен (Mutt Lange and Shania Twain); как показывают моменты Шанайи и Бритни (Shania-Britney), это связано со сценой great Crossroads, где Бритни поет “Чувак! Я Чувствую Себя Женщиной!

 

 

41   'Telephone (Demo)' (2010)

 

Ее демо-версия классической песни Lady Gaga, прежде чем автор песен превратила ее в свой собственный хит. Голая демо-версия “Telephone” просочилась в 2010 году; Родни Джеркинс (Rodney Jerkins) разбирает ее до звуков щипковой арфы и пресыщенной тусовщицы, настроенной на автонастройку paranoia. Песня всегда будет принадлежать Гаге и Бею, но интенсивность этого демо - это чистая Бритни.

Картина дня

наверх