Все о Музыке

4 939 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий
    во время создания не преследовалась цель раскрыть все стороны музыкантов , от рождения до настоящего времени, будет п...Лучшие гитаристы ...
  • Борис Жуков
    Гитаристов очень много . Статья очень поверхостная, практически ...Лучшие гитаристы ...
  • Александр Самбур
    на билана похож😂😂😂😂Первый известный ...

Рейтинг каждой песни Britney Spears - Бритни Спирс (часть 10)

Рейтинг каждой песни Britney Spears - Бритни Спирс (часть 1)

Обзор песен самой влиятельной артистки за последние 25 лет продолжается : часть 1 ,  часть 2 , часть 3 , часть 4 , часть 5 , часть 6 ,  часть 7 , часть 8 , часть 9

 

 

30   'Me Against the Music,' feat. Madonna (2003)

 

Две богини. Одна клетка. И все же оба выходят победителями. Мадонна (Madonna) и Бритни встречаются лицом к лицу на танцполе, как Оби-Ван, сражающийся световым мечом с Дартом Вейдером (Darth Vader). Они называют это “дружеским соревнованием”, но Брит всю жизнь фанатка Мадонны, так что она ни за что не купится на это дерьмо — она знает, что с мисс Чикконе нет такого понятия, как дружеское соревнование. “Я против музыки” выявляет зверя в них обоих. Каждый раз, когда Мадонна воркует: “Привет, Бритни!”, у ангела появляются крылья.

 

 

29   '(You Drive Me) Crazy' (1999)

 

Если вы были поклонником песни Backstreet Boys “Bigger Than Life”, вам, вероятно, также понравилась песня Brit “(You Drive Me) Crazy”, поскольку у них точно такая же бэк-трек. Макс Мартин (Max Martin), неужели тебе совсем не стыдно? Песня “Crazy” стала темой лета 99-го для ром-кома Мелиссы Джоан Харт/Адриана Гренье (Melissa Joan Hart/Adrian Grenier), в котором Бритни сыграла официантку в клипе MTV. Мелисса и Бритни также подружились в совершенно особом эпизоде сериала "Сабрина - ведьма-подросток".

Мелисса:Ты всегда окружен людьми!Бритни:Иногда это самое одинокое место, где можно быть”. Без шуток.

 

 

28   'Kill the Lights'  (2008)

 

Би жестко действует в режиме мести, фантазия о том, как он избивает паппарацци и изображает из себя Дона Барзини (Don Barzini) перед их камерами, крича: “Я выключу свет!” Он начинается с цитаты из печально известной радиопередачи “Война миров1938 года, которая повергла Америку в панику, заставив ее подумать, что это настоящее марсианское вторжение: "Дамы и господа, мы прерываем нашу программу танцевальной музыки, чтобы принести вам специальный бюллетень!" Другими словами, “Kill the Lights” - первая песня Бритни, соавтором которой является Орсон Уэллс (Orson Welles), хотя можно поспорить, что она пережила Гражданина Кейна (Citizen Kane)

 

 

27   '(I Can’t Get No) Satisfaction' (2000)

 

Пусть это прольется кровью, Бритни. Наша девушка - абсолютный гений в создании кощунственных кавер-версий, и “Satisfaction” - ее самая смелая песня, вандализирующая Rolling Stones и заявляющая свои права на традицию рок-н-ролла, поднимающего ад. Вы не поверите, как это пережили безумные парни из бумер, но ее высокомерие достойно самого Мика Джаггера (Mick Jagger). Она превращает фразу “какими белыми могли бы быть мои рубашки” в “какой узкой должна быть моя юбка”, рыча от либидозного расстройства. Это всего лишь рок-н-ролл, но ей это нравится.

 

 

26   'Work Bitch' (2013)

 

Ее песня о любви к the hustle, скандирующая “Тебе лучше работать, сука!” поверх идеального для суки мишурного диско-ритма. Она выкрикивает команды госпожи со своим лучшим акцентом Кенсингтон-виа-Кентвуд, как надзирательница в малобюджетном фильме о женской тюрьме. Как и многие ее хиты, “Work Bitch” добавляет высокую стоимость славы, но все это только делает ее еще более жадной до большего.

 

 

25   'Mona Lisa' (2005)

 

Мона Лиза” — это глубокий отрывок, который знают только самые закоренелые фанатики - с бонус-диска, который прилагался к DVD Britney & Kevin: Chaotic. Но это один из ее самых жестких и мрачных комментариев о славе. Она написала ее в соавторстве со своей живой группой, звучащей раздраженно, в “Счастливом” продолжении, которое начинается словами “Это история о Моне Лизе”. Но эта Мона Лиза - клон, который прячется за своей улыбкой и замышляет восстание. Она выливает грязь на знаменитость: “У меня есть небольшая история, чтобы рассказать / О Моне Лизе и о том, как она внезапно упала ... / Теперь я беру на себя ответственность, чтобы освободить ее от чар!” Неудивительно, что лейбл не хотел его выпускать. Бритни представила эту песню в Лос-анджелесском радиошоу Райана Сикреста (Ryan Seacrest) в 2004 году, посвятив ее “легендам и иконам”. Возможно, это самая автобиографичная вещь, которую она когда-либо делала, с такими строчками, как “Все смотрят, как она начинает падать”. Бритни в ее самом грубом и настоящем виде — вкус ее мифического потерянного альбома Original Doll.

 

 

24   'Hot as Ice' (2007)

 

Бритни родилась в тот год, когда Рик Джеймс (Rick James) правил радио с песней “Super Freak”, так что вполне уместно, что она получила эту дань уважения, сыграв главную роль в роли девушки, о которой вы читаете в журналах New Wave. ”Hot as Ice“ - самая опытная работа Рика Джеймса по клонированию с тех пор, как Камео сделал ”Word Up", а Даня исполнил свой отвратительный бэк-вокал I'm-Rick-James-bitch. Но это звучит совершенно по-британски. “Это не глупость и не блядство”, — заявляет она, говоря как девушка, которая все время хочет веселиться.

 

 

23   'Sometimes' (1999)

 

Великий забытый хит Бритни. “Sometimes” стал ее самым важным вторым синглом, после того как “...Baby One More Time” поставил ее на первое место. Имейте в виду, это было лето 1999 года, небывалый пик чудес с одним попаданием - тогда перейти от одного попадания к двум было еще сложнее, чем перейти от нуля к единице. “Иногда” был хитом, который дал ей карьеру. И гораздо больше, чем дебютный сингл, “Sometimes” создала ее образ всеамериканской подростковой королевы TRL Nation. (“Я не хочу быть такой застенчивой / Каждый раз, когда я одна, я задаюсь вопросом, почему” — слишком правдоподобно.) Она также представила свой фирменный видео-прием закатывания глаз в камеру. Ариана Гранде (Ariana Grande) явно изучала это видео, как шахматный мастер изучает Бобби Фишера (Bobby Fischer). Blink-182 построили карьеру на том, что высмеивали это. Видео также имеет рекордный пик для MTV cheese: в то время как Брит испытывает свои чувства, ее эльфийские танцоры окружают ее на пирсе в форме сердца.

 

 

22   'Criminal' (2011)

 

Ей есть в чем признаться, мама — она влюблена в злого преступника, у которого нет совести (“Нет! Ни одного! Ни одного! Ни одного!”) и никакого сердца. Но любой может услышать, что Брит - это “Преступник”, о котором она поет. Изюминкой “Роковой женщины” является причудливая стилизация под Рэя Дэвиса (Ray Davies) с флейтой/гитарой в стиле Общества охраны природы Village Green, играющей мелодию из классической песни Kinks "Я не такая, как все". Как ей сходит с рук такое безумное дерьмо, как это? Потому что она не такая, как все остальные.

 

 

21   'Alien' (2013)

 

Связь между Боуи (Bowie) и Бритни глубока. Это безумие, как много общего у этих двух внеземных поп—путешественников - Блондинок, которые Упали на Землю. “Чужой” - это баллада об одинокой космической девушке, в которой майор Бритни плывет по галактике в поисках планеты, где она могла бы наконец почувствовать себя как дома, под звуки синтезатора William Orbit. “Я всегда чувствовала себя чужой в толпе”, - поет она, ее печально-роботизированный голос просачивается сквозь слои космической пыли.

Картина дня

наверх