На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Все о Музыке

5 003 подписчика

Свежие комментарии

  • Юрий
    BAND Odessa (Бэнд...
  • Лена Румянцева
    Спасибо за интересный анализ группы Одесса Бэнд!BAND Odessa (Бэнд...
  • Avraam Santagidis
    Если они делают то, что им нравится,  это уже ХОРОШО!Deep Purple выпус...

285 песен, спродюсированных Джеком Антоноффом ( Jack Antonoff ) - 9

От худших к лучшим все 275 песен, спродюсированных Джеком Антоноффом ( Jack Antonoff )

Плейлист всех песен, спродюсированных Antonoff продолжается,, начло здесь ,  часть 2 здесь , часть 3 здесь ,  часть 4 здесь ,  часть 5 здесь ,  часть 6 здесь ,  часть 7 здесь ,  часть 8  здесь

 

 

210.    Taylor Swift“Glitch”

 

Редко бывает, чтобы флирт перерос в дружеские отношения с выгодой для себя, прежде чем перерасти в крепкие, надежные романтические отношения, поэтому поздравляем Свифт с тем, что она одна из немногих, кто, по-видимому, выдержал это невероятно трудное приземление.

Это повествование, которое она раскручивает в “Glitch”, по крайней мере, в одном из бонусных треков “3 am” с альбома Midnights. Это удивительно минималистичная вокальная работа Антонофф, учитывая название и тему трека

 

 

209.   Caroline Polachek “Bang Bang”

 

В “Bang Bang” Кэролайн Полачек (Caroline Polachek) есть немного мистики, во многом благодаря изящной гитаре и саксофону в стиле нуар, но по большей части Полачек и Антонофф играют песню намного глупее, чем, скажем, Нэнси Синатра (Nancy Sinatra). С другой стороны, "Миньоны": "Восстание Гру", вероятно, гораздо более глупый фильм, чем "Убить Билла". Тем не менее, это далеко не самая глупая обложка, которую может предложить саундтрек "Абсурд", и она также далеко не худшая

 

 

208.   Bleachers“What I’d Do with All This Faith?”

 

Финальная песня “What'd I Do With All This Faith”, избавляющая от грусти Saturday Night, "What'd I Do With All This Faith?" - тихое завершение альбома, наполненного множеством эмоций и звуков. Урезанная постановка создает задумчивую, рефлексивную атмосферу. Предыдущие альбомы Bleachers заканчивались темой движения дальше, но здесь Антонофф явно задается вопросом, что делать со своей верой. Во что? Может быть, в Бога, семью, друзей или прошлую или нынешнюю любовь. Очевидно, что он не может двигаться дальше — он погружен в размышления о том, почему он чувствует то, что чувствует сейчас

 

 

207.   Taylor Swift“Vigilante Shit”

 

Тейлор Свифт впервые предупредила нас давным-давно, что месть - один из ее многочисленных талантов, и с тех пор, как она покинула свой первый звукозаписывающий лейбл Big Machine, она вращается в кругу своих коллег в стремлении исправить свою историю. Широко распространено мнение, что песня “Vigilante Shit” посвящена Скутеру Брауну (Scooter Braun), который позорно приобрел права на первые шесть альбомов Свифт после покупки Big Machine. Это был один из самых обсуждаемых споров в новейшей истории поп-культуры, но Свифт успешно сыграла в эту игру.

С момента приобретения Big Machine в 2019 году Свифт выпустила четыре оригинальных студийных альбома и две перезаписи трек за треком, и она сделала так, чтобы это выглядело легко. В звуковом плане “Vigilante Shit” никогда не звучит так, как в других ее песнях, нацеленных на месть, таких как “Bad Blood” или “Better Than Revenge”, а трэп-бит Антонофф сохраняет устойчивый накал. Потому что иногда лучшая месть - это хладнокровие.

 

 

206.    Bleachers“Instant Karma”

 

Боже, Джек Антонофф обожает свои маленькие моменты с саксофоном на E-Street — но если отбросить деревянные духовые, кавер-версия Bleachers на классику Леннона/Оно Plastic Band для the Minions: Саундтрек Rise of Gru - восхитительное, зажигательное исполнение. Антонофф намеренно делает свой вокал беспорядочным и сильно многослойным, заставляя его голос звучать одновременно масштабнее, чем в жизни, и как будто группа людей, собравшихся вместе, поет от всего сердца.

Слушать  ЗДЕСЬ 

 

 

205.    The 1975“Wintering”

 

Этот бодрый взгляд на рождественскую песню, вдохновленный одноименным дебютом 1975 года, был описан the act как “серия полароидных снимков и запечатленных моментов, которые как раз о вашей семье - динамика, причуды и красота этого”. Хотя это не обязательно выходит на первый план. из всего невероятно сложного в "Быть смешным на иностранном языке", это хитроумный трек, в котором Антонофф не теряет ни секунды. Она длится меньше трех минут, и каждый удар имеет значение.

 

 

204.    St. Vincent“Pay Your Way in Pain”

 

Pay Your Way in Pain” начинается с фортепианного вступления, которое, кажется, взято из дребезжащего западного салуна, и быстро переходит в средний темп, который чаще всего можно услышать в Daddy's Home. С точки зрения текста, хотя песня немного неясна, этот трек - место, где часть переполненной энергии просто работает. Не каждый смог бы исполнить такую песню, полную криков, низкого фанкового грува и множества наворотов, но Сент-Винсент устраивает свое лучшее шоу рок-звезд.

 

 

203.    Red Hearse“Everybody Wants You”

 

Everybody Wants You” выделяется из одноименной коллекции Red Hearse как благодаря самому треку, так и с точки зрения продюсирования. Начиная с многослойных синтезаторов Антоноффа, вступает яркий хор вокала, прежде чем перкуссия Sounwave запустит песню в полную силу. В конечном счете, трек мудро удерживает вокал Сэма Дью (Sam Dew) в центре внимания.

 

 

202.    St. Vincent“The Melting of the Sun”

 

Это то, к чему стремились Антонофф и Энни Кларк (Annie Clark) на all of Daddy's Home, но несколько треков на пластинке также увенчались успехом. Тем не менее, даже здесь спорадическая пунктуация различными инструментами в минималистично построенных ранних куплетах только сбивает с толку. По крайней мере, хуки и бридж все еще поют, и атмосфера сохраняется.

 

 

201.   Lana Del Rey -“Paris, Texas”

 

Что-то в нежном вальсе “Paris, Texas” погружает вас в живописное, но мимолетное ощущение чуда. Переливы фортепиано, многослойность вокала и сложность построения сочетаются в одном из самых захватывающих, опьяняющих треков на Did you know that there's a tunnel under Ocean Blvd. (Знаете ли вы, что под бульваром Оушен есть туннель?) Это песня, которая, на первый взгляд, звучит так, как будто Антонофф исполняет ее урезанно и сдержанно, но вникните в звучание “Paris, Texas”, и вы обнаружите бурлящий мир продюсирования.

 

Картина дня

наверх