На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Все о Музыке

5 003 подписчика

Свежие комментарии

  • Юрий
    BAND Odessa (Бэнд...
  • Лена Румянцева
    Спасибо за интересный анализ группы Одесса Бэнд!BAND Odessa (Бэнд...
  • Avraam Santagidis
    Если они делают то, что им нравится,  это уже ХОРОШО!Deep Purple выпус...

285 песен, спродюсированных Джеком Антоноффом ( Jack Antonoff ) - 5

От худших к лучшим все 275 песен, спродюсированных Джеком Антоноффом ( Jack Antonoff )

  Плейлист всех песен, спродюсированных Antonoff продолжается,, начло здесь ,  часть 2 здесь , часть 3 здесь ,  часть 4 здесь

 

 

250.    St. Vincent “The Laughing Man”

 

"- 911, что у вас случилось?/ Я влюблен”, - это не должно быть уместно, верно? Начало минорного “Смеющегося человека” предназначено для тех, у кого разбито сердце и кому причинена боль, или для тех, кто боится уязвимости, которая приходит с романтикой.

Сближение с кем—то - одна из самых опасных вещей, которые может сделать человек, - Сент-Винсент (St. Vincent) хорошо передает это чувство риска. В звуковом плане это медленная работа, но это одна из самых сильных историй о папином доме

 

 

249.    Carly Rae Jepsen “Me and the Boys in the Band”

 

Эх. Все в порядке. CRJ всегда была немного более прямолинейной поп-звездой, чем некоторые другие мейнстримные коллеги Антоноффа, поэтому то, что он поддерживает относительную чистоту, имеет для нее смысл. Это просто не очень интересно, скорее пример того, когда его причудливость может казаться пресной, а не строго пустой. Это милая песня от Джепсена  и просто невдохновленная попытка Джека (Jack).

 

 

248.    G.E.M.“Bang Bang”

 

Bang Bang”, безусловно, выходит на ура, учитывая его напыщенные рожки, мощные барабаны и грандиозную энергетику. Гонконгский певец G.E.M. завершает классный трек плавным вокалом и безумно крутым настроем, показывая нам, что даже саундтрек Minions может быть одновременно освежающим и манящим.

 

 

247.    Taylor Swift “Bigger Than the Whole Sky”

 

Сюрприз — у Тейлор Свифт (Taylor Swift) было еще несколько песен, которые она хотела включить в расширенную версию "Midnights". Меньше сюрпризов? Большинство из них были спродюсированы Джеком Антоноффом.

Тринадцать треков, вошедших в "Midnights", - это, при любом прочтении, истории, которые Свифт считала наиболее важными. Бонус-трек “Bigger Than the Whole Sky” тематически возвращает Свифта к знакомой теме, вращаясь вокруг печали и любопытства по поводу того, что могло бы быть. Есть много способов прочитать эту песню — некоторые интерпретируют ее романтично, другие приписывают различные виды потерь – и это совершенно нормально, особенно в качестве бонус-трека, но в каноне Свифт есть песни посильнее.

 

 

246.    Bleachers“Reckless Love”

 

В 2014 году Антонофф был довольно хорош в 1) триумфальной инструментовке и 2) пляжных вибрациях. “Reckless Love”, безусловно, содержит последнее, хотя повторяющийся строительный мост относится к первой категории и служит изюминкой трека. Это песня того типа, которая переносит слушателя на фестиваль, с бокалом в руке, на встречу с другом.

 

 

245.    Taylor Swift “Bye Bye Baby”

 

Антонофф раскрывает свое лучшее приближение к яхт-року для этого глубокого выреза эпохи бесстрашия из хранилища Тейлора. К тому времени, когда начинается припев, суперзвезда готова уплыть прочь от этих отношений, которые никогда бы не сложились, помахав рукой “пока, пока, детка”, в то время как слушатель покачивается в тепле легкого прощания песни.

 

 

244.    St. Vincent“Palm Desert”

 

The Nowhere Inn, совместный проект Сент-Винсента (St. Vincent) с Кэрри Браунстайн (Carrie Brownstein), также выпустил сопроводительный альбом, в котором фигурирует “Palm Desert”. Трек, вдохновленный Вестерном, безусловно, запоминающийся и визуальный - слушая его, вы практически можете увидеть пыльный пейзаж и редкие перекати—поле, проплывающие мимо. Однако лучшая часть трека - это неожиданное изменение темпа ближе к концу.

 

 

243.    Taylor Swift “Midnight Rain”

 

Как и многие части “Midnights”, "Midnight Rain" ощущается как мост между столькими разными эпохами музыкального пути Свифта. Однако в случае с этой конкретной песней властное искажение вокала в конечном итоге отвлекает от истории, которую она здесь рассказывает. Если бы эффект был применен только один раз в начале трека, возможно, это была бы совсем другая история, но искажение вокала Свифт каждый раз, когда звучит припев, делает прослушивание несколько неприятным.

 

 

242.     Lana Del Rey“Season of the Witch”

 

В песне “Сезон ведьм”, записанной для фильма ужасов 2019 года "Страшные истории, которые нужно рассказывать в темноте", Лана Дель Рей (Lana Del Rey) зажигает. Она также из тех, кто, несмотря на всю свою лагерную славу, привык заходить на территорию ведьм чаще, чем многие ее сверстники. С игривыми текстами песен, отсылающими к сюжетным линиям самого фильма, “Сезон ведьм” - легкий компаньон сезона привидений.

 

 

241.    St. Vincent“Daddy’s Home”

 

Выход альбома Сент-Винсента 2021 года был омрачен конфликтом с музыкальными журналистами, неприятной историей, которая не пошла на пользу Daddy's Home. По крайней мере, заглавный трек с альбома отчасти сохранил любовь Сент-Винсента к диссонансу, а продюсирование Антоноффа выводит то, что в противном случае могло бы показаться скучным треком, на более интересную территорию. Инструментальный брейк после первого припева развеивает все сомнения — весь альбом пропитан энергией 70-х, и отсутствие традиционной структуры в этой песне также является визитной карточкой той эпохи.

Картина дня

наверх