На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Все о Музыке

5 003 подписчика

Свежие комментарии

  • Юрий
    BAND Odessa (Бэнд...
  • Лена Румянцева
    Спасибо за интересный анализ группы Одесса Бэнд!BAND Odessa (Бэнд...
  • Avraam Santagidis
    Если они делают то, что им нравится,  это уже ХОРОШО!Deep Purple выпус...

285 песен, спродюсированных Джеком Антоноффом ( Jack Antonoff ) - 1

От худших к лучшим все 275 песен, спродюсированных Джеком Антоноффом ( Jack Antonoff )

Это идеальный плейлист всех песен, спродюсированных Antonoff, от таких исполнителей, как Lorde,  Lana Del Rey, Taylor Swift и .......

Антонофф, бывший участник группы  fun. и нынешний фронтмен инди-поп-группы Bleachers, сейчас самый востребованный продюсер в мире поп-музыки, и точка. Это, как и любой порыв славы, приходит с более суровым увеличительным стеклом.

 Антонофф в последнее время стал немного противоречивой фигурой; многим нравятся фирменные расцветки, которые он добавляет к трекам, в то время как другие думают, что он становится шаблонным.

Антонов появился на свет в Бергенфилде, штат Нью-Джерси в еврейской семье Ширы и Рика Антонофф. Во время его обучения на втором курсе средней школы он и несколько его друзей из начальной школы сформировали панк-рок-группу под названием Outline существовавшую в 1998—2002 гг. В 2002 г. стал сооснователем группы Steel Train, в которой являлся ведущим вокалистом. Группа заключила контракт с лейблом Drive-Thru Records..В 2008 г. с присоединением Нейта Рюсса (Nate Ruess) группа была переименована в fun.

Где бы вы ни находились, когда дело доходит до дискурса Антонова, стоит выделить его резюме вклада в современную поп-музыку. Не говоря уже о его шести премиях Грэмми; он был номинирован на звание продюсера года в 2020 и 2021 годах и снова выиграл эту категорию в 2022 году.

Поскольку Bleachers, Clairo и Lorde выпускают проекты, спродюсированные Антоноффом, в быстрой последовательности в течение 2021 года, а Антонофф не проявляет никаких признаков ухода из студии в течение всего 2022 года, это идеальное время, чтобы взяться за гигантскую задачу ранжирования каждой песни. Любящий защитник энергии главного героя 80-х когда-либо производил. Чтобы было ясно, это не рейтинг дискографий Свифта или Дель Рей; скорее, проиллюстрированная карта роста и влияния Антонова как продюсера, подчеркнув при этом разнообразные и уникальные достоинства каждой песни. Основные правила: в этот список не входят песни, для которых Антонофф мог быть соавтором/композитором, но не участвовал в качестве продюсера, а также большинство ремиксов, голосовых заметок и альбомов устной речи Дель Рей. Из списка исключены неизданные песни и, когда это уместно, объединили интерлюдии/инструменталки. Бонус-треки были честной игрой. Обычные подозреваемые появляются в списке сотен песен, а именно Тейлор Свифт, Лорд и Лана Дель Рей, но есть моменты с такими артистами, как Кевин Абстракт (Kevin Abstract), Сент-Винсент и Клайро ( St. Vincent, and Clairo), которые позволили Антонофф экспериментировать с различными музыкальными мазками. , расширив свою палитру производственных навыков. При изучении его продюсерской дискографии некоторые из его причуд становятся совершенно очевидными. Он знает свою полосу и может добиться там совершенства.

Между тем, некоторые из менее благоприятных отзывов об Антонове, кажется, смешивают его с его частыми сотрудниками. В разговоре с New York Times в 2021 году перед выпуском «Solar Power» (Солнечной энергии) Лорд отвергла идею о том, что она делает «запись Джека Антонова», справедливо возмущаясь мыслью, что она была просто еще одним пером в его шляпе. Антонофф не сделал Лорда великим; он также, вероятно, не виноват в том, что запись 2021 года была относительно тусклой. Однако список показывает, что репутация Антонова как суперпродюсера поп-музыки является результатом многолетней самоотверженности и небольшого количества здоровых экспериментов. В какой-то момент развивающиеся музыкальные мотивы становятся повторяющимися? Какое влияние оказывает участие Антонова в приеме нового релиза? Хотя у нас могут быть не все ответы, у нас есть этот рейтинг, перечисленный в порядке от песен, которые мы рады забыть, до песен, которые мы станем вспоминать.

 

 

285.   Fifth Harmony“Dope”

 

Не так много вещей могло бы спасти Fifth Harmony — группа страдала от отсутствия сплоченности почти с самого начала, возможно, из-за того, что участники были настроены друг против друга в годы своего становления. Джек Антонофф тоже не смог их спасти, и то же самое можно сказать о “Dope”, совершенно забываемой песне с альбома 7/27, которая даже не выделяется как би-сайд.

 

 

284.    Brooke Candy “Changes”

 

По замыслу, Брук Кэнди (Brooke Candy) и ее невероятный образ выходят за рамки любых обвинений в “изворотливости”, вместо этого переходя непосредственно в сферу кэмпа. Песня “Changes” более сдержанна для рэпера и певца, а Антонофф не упоминается в качестве бэк-вокала в припеве. Возможно, это был забавный эксперимент для обоих, но если это так, то это был тот, от которого обе стороны быстро отказались.

 

 

283.     How to Dress Well“Lost Youth/Lost You”

 

В песнях, которые длятся более трех с половиной минут, есть определенный шарм, они наслаждаются тем, что занимают время и пространство, чего в наши дни избегает большинство артистов. “Потерянная молодость/Lost You” - это такой трек от ультра-инди-мультимедийного исполнителя How to Dress Well. Его эмбиентные звуки оказались хорошим сочетанием со стилем продюсирования Антоноффа, но повторяющийся трек не из тех, которые запоминаются намного дольше, чем снисходительное исполнение песни.

 

 

 282.    Lorde “California”

 

Почти совершенно непохожий друг на друга трек “California” показывает один из негативных моментов времени, проведенного Лордом вдали от общества. Ссылки кажутся вымученными, устаревшими и странными — разве дни восхищения очередями в магазине Supreme не остались позади? Лорд должна была бы иметь свободу исследовать свои сложные отношения со славой, но это отключение солнечной энергии происходит настолько разрозненно, что информация путается.

 

 

281.    Red Hearse“Born to Bleed”

 

“Born to Bleed” - один из треков Red Hearse (Sam Dew, Sounwave и Antonoff), который понравился больше всего. Тяга к ушедшим дням здесь преувеличена, ностальгия переходит на дрянную территорию. Все кажется слишком большим, оставляя дорожку разбросанной. Red Hearse - отличная концепция, и некоторые результаты сотрудничества - сокровища, к которым стоит вернуться, но “Born to Bleed” не входит в их число.

 

 

280.    St. Vincent “Humming (Interlude 1, 2 and 3)”

 

Три интерлюдии на Daddy's Home поддерживают одну из целей Сент-Винсента при создании этого альбома, которая заключалась в возвращении к снисходительной структуре альбомов 70-х. Первая интерлюдия - самая доступная, быстрое, мечтательное бегство; вторая интерлюдия искажается, звучит так, словно она находится под водой; к третьей все звучит почти как с привидениями.

 

 

279.    Sia“Together”

 

Был определенный момент, когда люди начали спрыгивать с корабля, чтобы не ассоциироваться с катастрофическим прорывом Сиа в кино. (Как это было только в этом году?) Музыка, написанная в соавторстве с Сиа и поставленная режиссером, получила резкую критику со стороны критиков-аутистов, которые указали на аблейские перспективы, которые увековечил фильм. “Together” задумывался как бодрый, жизнерадостный трек, сопровождающий фильм — и это прекрасно, — но, как и музыка, вероятно, очень скоро будет забыт.

 

 

278.    Sia “Play Dumb”

 

То же самое касается и “Прикинуться дурачком”, потому что, на самом деле, кто возглавлял все, что связано с этим фильмом? Сиа запомнится гораздо более доброй и качественной работой — музыка была редкой, но серьезной ошибкой артистки. Как и “Вместе”, “Притворись дурачком” не имеет никакой стойкости.

 

 

277.     Lorde“Leader of a New Regime”

 

Передавая свое лучшее впечатление от Crosby, Stills & Nash об этом отключении солнечной энергии, Лорд выбирает медитацию о неопределенности будущего, которую практически можно услышать, когда поют у костра в ближайшей природной коммуне. Вот если бы только песня была скорее развернутым трактатом, чем началом важных социальных вопросов, которые она кратко обрисовывает, прежде чем оставить их висеть в воздухе всего через 93 секунды

 

 

276.    Lana Del Rey “Not All Who Wander Are Lost”

 

Песня Ланы Дель Рей "Chemtrails Over the Country Club" переносит слушателей не на Западное побережье (как можно было бы ожидать), а в соседние штаты; в данном случае, в Линкольн, штат Небраска. (Как мы сюда попали?) В сочетании с акустической гитарой ультрасовременная индивидуальность HomeGoods Lana успокаивает фальцетом, воплощая идею о том, что на самом деле не все, кто странствует, заблудились... они просто жаждут странствий.

 

 

Картина дня

наверх