На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Все о Музыке

5 003 подписчика

Свежие комментарии

  • Юрий
    BAND Odessa (Бэнд...
  • Лена Румянцева
    Спасибо за интересный анализ группы Одесса Бэнд!BAND Odessa (Бэнд...
  • Avraam Santagidis
    Если они делают то, что им нравится,  это уже ХОРОШО!Deep Purple выпус...

285 песен, спродюсированных Джеком Антоноффом ( Jack Antonoff ) - 2

От худших к лучшим все 275 песен, спродюсированных Джеком Антоноффом ( Jack Antonoff )

Продолжение , представляю плейлист всех песен, спродюсированных Antonoff, начло здесь

 

 

275.    Taylor Swift“Sweeter Than Fiction”

 

Мисс Свифт (Swift), конечно же, питает симпатию к британцам, и “Sweeter Than Fiction” была оригинальной песней, которую она написала для британского фильма 2013 года "Один шанс", в котором снимались главные роли… Джеймс Корден, вздохни.

Это трек, который ощущается как результат своего рода безумного набора Libs — и он нехарактерно шаблонен для Swift. Даже самые преданные свифты, возможно, забыли об этом

 

 

274.    Red Hearse“Violence”

 

Эта песня является довольно веским аргументом в пользу существования Красного катафалка. Припев, в частности, впечатляет: вокал Dew возвышается над продюсированием Антоноффа и инструментальными партиями, когда вступает ритм Sounwave. Это песня для друга в такой же степени, как и песня о взлетах и падениях жизни — на мосту происходит грандиозный срыв, который настолько забавен, что удивительно легко забыть, что Дью (Dew) поет о насилии, слишком часто встречающемся в жизни

 

 

273.    St. Vincent“Somebody Like Me”

 

Энни Кларк (Annie Clark) превосходна как в режиме рок-звезды, так и в режиме душераздирающей певицы-автора песен (как в случае с такими жемчужинами, как “New York”). “Somebody Like Me” - один из треков, который находится где-то посередине, песня с элементами кантри, которая подошла бы для долгой поездки по почти пустому шоссе. Он прекрасно вписывается в интерьер папиного дома, но в конечном счете кажется немного забывчивым

 

 

272.     Bleachers“Who I Want You to Love”

 

Сдержанная, но грубая по своему лирическому содержанию песня “Who I Want You to Love” завершает дебютный альбом Bleachers. Это, безусловно, знак выхода для Strange Desire: звучанием Antonoff убаюкивает вас. Это не было задумано как фурор, но со своей задачей в качестве завершения оно справляется просто отлично.

 

 

271.    Lana Del Rey“Breaking Up Slowly”

 

В этом сотрудничестве с кантри-исполнительницей Никки Лэйн Дель Рей (Nikki Lane, Del Rey) доказывает, что может постоять за себя в этом жанре (кстати, мы все еще ждем две другие кантри-песни, которые она написала с Антоноффом). Антонофф помогает, зашнуровывая ботинки Дель Рей и создавая зловещий фон для этих двух отчетливых голосов. В целом, ничего особо запоминающегося, но достаточно приятного.

 

 

270.    St. Vincent“Candy Darling”

 

“Папин дом” (Daddy’s Home) завершается "Кэнди Дарлинг" (Candy Darling), короткой, размытой балладой, посвященной суперзвезде Уорхола и одноименной иконе трансгендеров, а также романтизированной нью-йоркской эпохе, которую она стала олицетворять после своей безвременной кончины. В интервью Reddit AMA Кларк рассказала, что написала песню всего за 20-30 минут. Несмотря на то, как быстро все сложилось, “Candy Darling” достаточно хорошо подходит в качестве проводника в мир папиного дома в тонах сепии.

 

 

269.     Bleachers“Dance, Rascal, Dance”

 

Все, что было связано с фильмом 2015 года "Привет, меня зовут Дорис", было быстро забыто — в том числе и эта песня. Это танцевально, как следует из названия; также кажется, что Антонофф, возможно, немного подправил его, используя многие из своих надежных трюков, не слишком беспокоясь о создании чего-то свежего или новенького.

 

 

268.     Lorde“Oceanic Feeling”

 

Что именно такое “Океаническое чувство”? Что ж, по словам певицы из Киви, это ощущение присуще ее родине, Новой Зеландии — оно пульсирует в каждой цикаде, рыбе, бризе, волне и даре природы островной страны. В то время как волнующее сочетание программирования и перкуссии Антонофф подводит Solar Power к тихому решительному завершению, Лорд (Lorde) напоминает поклонникам в задумчивой коде песни, что настанет день, когда ей придет время сбросить с себя мантию неохотного мессии поп-музыки и просто “вступить в хор”, радуясь исчезновению в большую группу трансцендентных послушников.

 

 

267.    Sam Dew“Rap Sh*t”

 

“Rap Sh * t”, написанный явно звездной ночью (о чем свидетельствуют постоянные звуки сверчка, звучащие на протяжении всей песни), представляет собой быстрый, непринужденный трек. Песня (с альбома Сэма Дью (Sam Dew) "MOONLIT FOOLS" 2021 года выпуска) более интересна в звуковом плане, чем в лирическом, и по ощущениям напоминает ретроспективный джем, в котором нет ничего нового. Дью сияет особенно ярко, когда у него есть возможность продемонстрировать свой по-настоящему впечатляющий вокал, чего лишена эта песня.

 

 

266.     St. Vincent“Power Corrupts”

 

Сравнения между Сент-Винсентом и Дэвидом Боуи (St. Vincent and David Bowie), казалось бы, бесконечны, а тягучий, вызывающий привыкание ритм “Power Corrupts”, японского бонус-трека с Masseduction, гарантировал, что эти сравнения не закончатся в ближайшее время. Сент-Винсент фактически отходит здесь на второй план: Токо Ясуда из гастролирующей группы Сент-Винсента (и, ранее, нью-йоркской рок-группы Enon) исполняет вокал, а Сент-Винсент слышен только в припеве.

Картина дня

наверх