На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Все о Музыке

5 003 подписчика

Свежие комментарии

  • Юрий
    BAND Odessa (Бэнд...
  • Лена Румянцева
    Спасибо за интересный анализ группы Одесса Бэнд!BAND Odessa (Бэнд...
  • Avraam Santagidis
    Если они делают то, что им нравится,  это уже ХОРОШО!Deep Purple выпус...

285 песен, спродюсированных Джеком Антоноффом ( Jack Antonoff ) - 4

От худших к лучшим все 275 песен, спродюсированных Джеком Антоноффом ( Jack Antonoff )

  Плейлист всех песен, спродюсированных Antonoff продолжается,, начло здесь ,  часть 2 здесь , часть 3 здесь

 

 

255    St. Vincent“Down and Out Downtown”

 

В инструментальных записях присутствует эта папина домашняя версия. В определенный момент приверженность Сент-Винсента (St. Vincent) фанку 70-х приобретает повторяющийся характер, и это часть того, из-за чего “Down and Out Downtown” может оставить некоторых слушателей немного равнодушными.

Однако, как и в случае с остальным альбомом, инструменталисты нереальны, а некоторые отдельные моменты далеки от монотонности.

 

 

 254    Bleachers“I’m Ready to Move On/Wild Heart Reprise”  

 

Нетипичная постановка в сочетании с особенностью Йоко Оно (Yoko Ono) должна была бы выделяться, но эта не совсем удачна. Хотя слушать Йоко Оно на пластинке Antonoff интересно, что-то в этом свидании просто не складывается. Антонофф любит обратный вызов, поэтому реприза «Дикое сердце» — хорошее дополнение, но она не искупает остальную часть.

 

 

253    Sam Dew“Do Over”

 

Струны и удары синтезатора поверх шагающей басовой партии делают прослушивание в значительной степени увлекательным — единственное место, где «Do Over» спотыкается (особенно с продюсерской точки зрения), — это ближе к концу, где то, что звучит как детский припев, поддается медленному затуханию. вне. Есть лишь несколько мест, где жуткое звучание детского хора действительно может работать, а именно фильмы Тима Бертона (Tim Burton, и этот выбор подрывает часть холодного веселья, которое предшествовало концу песни.

 

 

252    St. Vincent“Funkytown”

 

Джек Антонофф удивил инди-фанатов саундтреком к фильму «Миньоны: Восстание Грю». Использование его любимых инди-исполнителей для создания потрясающих каверов казалось шуткой — и это так и есть. Но иногда это довольно забавная шутка. Однако в «Funkytown» Сент-Винсента любое удовольствие приносит скорее смех над песней, чем смех вместе с песней. Трек, по-видимому, обращается с исходным материалом с той же иронией, основанной на мемах, которую использовало поколение Z в TikTok, но (если мы говорим о мемах) больше напоминает Стива Бушеми (Steve Buscemi) из «30 Rock».

 

 

251    RZA“Kung Fu Suite”

 

«Кунг-фу-сюита» RZA, которая появилась в качестве саундтрека к фильму «Миньоны: Восстание Грю», может быть, и быстрая, но она кинематографична во всех отношениях. Цветущие, драматичные струнные – это одно, но воздушный, мерцающий бит RZA и Antonoff и резкие движения добавляют совершенно новое измерение.

Картина дня

наверх