На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Все о Музыке

5 003 подписчика

Свежие комментарии

  • Юрий
    BAND Odessa (Бэнд...
  • Лена Румянцева
    Спасибо за интересный анализ группы Одесса Бэнд!BAND Odessa (Бэнд...
  • Avraam Santagidis
    Если они делают то, что им нравится,  это уже ХОРОШО!Deep Purple выпус...

285 песен, спродюсированных Джеком Антоноффом ( Jack Antonoff ) - 8

От худших к лучшим все 275 песен, спродюсированных Джеком Антоноффом ( Jack Antonoff )

Плейлист всех песен, спродюсированных Antonoff продолжается,, начло здесь ,  часть 2 здесь , часть 3 здесь ,  часть 4 здесь ,  часть 5 здесь ,  часть 6 здесь ,  часть 7 здесь

 

 

220.   Lana Del Rey“How to Disappear”

 

Лана Дель Рей (Lana Del Rey) не для всех — не каждый день приходится долго ехать по шоссе Западного побережья, повязывая волосы винтажным шарфом, — но мало кто так страдает от американского недуга, как мисс Лана.How To Disappear” - яркий пример, мрачный и грубый, указывающий слушателю на печальную историю, которая разворачивается повсюду.

Это особое настроение, которое требует таких песен, и когда наступает настроение, этот трек всегда готов

 

 

219.   Taylor Swift“Snow on the Beach” (feat. Lana Del Rey)

 

Свифт и Лана Дель Рей (Swift and Lana Del Rey) - два человека, у которых обширная история сотрудничества с Джеком Антоноффом; однако их первое официальное сотрудничество, пожалуй, стало самым большим разочарованием "Полуночников 2022" (Midnighters 2022). Хотя сама по себе это прекрасная песня, “Snow on the Beach” не предлагает дель Рей многого, кроме гармоний и бэк-вокала. Это разочарование для поклонников обоих артистов.

 

 

218.   Banks“Crowded Places”

 

Ваш пробег по “Людным местам” (Crowded Places) может варьироваться в зависимости от того, впервые ли вы испытали это в сцене шумной вечеринки, ведущей предпоследнего эпизода "Девчонок" (Girls), или случайно столкнулись с этим в дикой природе. Лена Данэм (Lena Dunham) оформила трек как мечтательную оду меняющимся мечтам, поскольку ее героиня Ханна (Hannah) покинула “многолюдные пространстваНью-Йорка ради стабильности пригородов. Однако сама по себе песня воспринимается как деловитая баллада, лишенная той живости, которая характеризует лучшие работы как Бэнкса (Banks), так и Антоноффа.

 

 

217.  Red Hearse“Blessin’ Me”

 

Воздушный припев “Blessin’ Me” является изюминкой заключительного трека Red Hearse. Многие песни на альбоме легкие и непринужденные, и этот трек - один из них, он едва ли длиннее трех минут. Это запоминающаяся мелодия, подкрепленная (чем же еще) щедрой порцией синтезатора, завершающая альбом в истинно антоновской манере.

 

 

216.   Carly Rae Jepsen“This Love Isn’t Crazy”

 

Первоначально Джепсен дразнила ее в Instagram в начале 2018 года, но в конечном итоге песня “This Love Isn't Crazy” была вырезана из ее четвертого студийного альбома, выпущенного в 2019 году. Песня была позже выпущена в мае 2020 года как часть альбома surprise (not really) outtakes, посвященного стороне B. Это прямолинейный, но ослепительный дэнс-поп-хит, идеальное противоядие от мрачного, изолированного мира, в который он, наконец, попал.

 

 

215.   Amy Shark“Sink In”

 

Саундтрек Love, SimonSink In” открывается строчкой настолько пронзительной, что это почти причиняет боль: “В моем теле нет ни одной косточки, которая не была бы слабой для тебя / Что ж, если найдешь хоть одну, дай мне знать”. В следующий раз, когда Джек Антонофф решит записать альбом для истории о совершеннолетии, это будет долгожданное возвращение.

 

 

214.   Taylor Swift“Don’t You”

 

В то время как Антонофф был сопродюсером почти всех треков, которые Тэй отряхнул с the vault на Fearless (версия Тейлора), инструментальный выбор, который отличает “Don't You”, - это Rhodes piano Майки Фридома  Харта (Mikey Freedom Hart), который окрашивает сдержанный среднетемповый роман оттенком привлекательности софт-рока 1970-х годов. Тем временем суперзвезда проводит линию на песке с бывшим пламенем, в то же время на следующем же вдохе умоляя его пересечь ее.

 

 

213.   Grimes, Bleachers“Entropy”

 

Entropy” была написана Граймсом и Антоноффом для... чего же еще? Девочки. Сингл 2015 года часто теряется в обширной дискографии Граймса, но, тем не менее, это отличная поп-песня, которая предвещает одновременно доступное и дерзкое звучание Art Angels, выпущенного позже в том же году. Кроме того, припев - это именно та занудная чушь, которую мог написать только Граймс:Подсчитайте энтропию/На исходе энергия/Недостаток любви или сочувствия/ Оставьте меня в одиночестве”.

 

 

212.   Kali Uchis“Desafinado”

 

Обладая голосом, мягким, как мед, с достаточной хрипотцой, чтобы держать нас в напряжении, Кали Учис (Kali Uchis) оставила свой след в "Миньонах" (Minions): Саундтрек к "Восстанию Гру", который Антонофф с такой любовью собрал. Ее кавер на классику Жоао Жилберту ( Joao Gilberto) передает романтику босса-новы, и, хотя это, возможно, не самая запоминающаяся запись в излишне громоздком саундтреке к анимационному фильму, тем не менее, это солидная обложка

Слушать  ЗДЕСЬ

 

 

211.   Lorde“Big Star”

 

Большая звезда” начинается с вопроса, в основе которого лежит неуверенность: “Все знают, что ты слишком хорош для меня, не так ли?” Проникновенный трек Solar Power со спокойной грацией рассказывает о болезненных прощаниях, что делает его еще более интересным, поскольку трек был написан как прощание с ее любимой собакой Перл, которая умерла в 2019 году. Перл часто упоминалась в электронных рассылках, которые Лорд (Lord) рассылала своим самым преданным поклонникам, что, несомненно, было источником вдохновения и утешения для нее как писательницы. “Большая звезда” утверждает, что потеря любого размера - это тяжело. Чувства имеют значение.

Картина дня

наверх