На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Все о Музыке

5 003 подписчика

Свежие комментарии

  • Юрий
    BAND Odessa (Бэнд...
  • Лена Румянцева
    Спасибо за интересный анализ группы Одесса Бэнд!BAND Odessa (Бэнд...
  • Avraam Santagidis
    Если они делают то, что им нравится,  это уже ХОРОШО!Deep Purple выпус...

285 песен, спродюсированных Джеком Антоноффом ( Jack Antonoff ) - 6

От худших к лучшим все 275 песен, спродюсированных Джеком Антоноффом ( Jack Antonoff )

Плейлист всех песен, спродюсированных Antonoff продолжается,, начло здесь ,  часть 2 здесь , часть 3 здесь ,  часть 4 здесь ,  часть 5 здесь

 

 

240.    Lana Del Rey“You’ll Never Walk Alone”

 

Эта песня проделала долгий путь, прежде чем попала на колени Дель Рей (Del Rey): первоначально написанная Роджерсом и Хаммерштейном (Rogers and Hammerstein) для классического мюзикла "Карусель", песня со временем стала гимном футбольного клуба "Ливерпуль". Это масштабно и оперно и уж точно не для слабонервных.

Когда пришло время найти кого-нибудь для записи исполнения для документального фильма "Конец бури", Дель Рей, возможно, и не казалась очевидным выбором, но она держится молодцом, беря каждую навязчивую ноту, необходимую для того, чтобы сделать песню такой, какой она была написана.

 

 

239.    Clairo “Just for Today”

 

В “Just For Today” Клэр (Clairo) оплакивает окончание отношений, и хотя в ней меньше всего инструментовки на альбоме (после “Blouse”), она страстная и продуманная — язык, которым Джек Антонофф владеет бегло.

 

 

238.    Taylor Swift“The Archer”

 

Многие люди почувствовали себя разочарованными, впервые услышав “The Archer” впереди "Lover". “Посмотри, что ты заставил меня сделать”, каким бы поляризующим это ни было, положило начало разговору — “Лучник”, возможно, чувствовал себя более сонным по сравнению с этим. Тем не менее, это краткий пример перехода, который эта пластинка ознаменовала для SwiftLover мечтателен, беззастенчиво популярен во многих местах и во всем верен своей основной теме. То же самое можно сказать и о “Лучнике”.

 

 

237.    Lana Del Rey “Jon Batiste Interlude”

 

Никогда не бывает плохо, когда Джон Батист (Jon Batiste) рядом, и это чувство в равной степени применимо к его присутствию на шоу Ланы Дель Рей "Знаете ли вы, что под Океанским бульваром есть туннель". Хотя это не самая запоминающаяся часть недавнего проекта Дель Рей, интерлюдия, спродюсированная Антоноффом, определенно, тоже не является ошибкой. Она теплая, насыщенная и кинематографичная в том смысле, что говорит о неизменной чувствительности Батиста. Было бы интересно посмотреть, как Батист и Антонофф будут больше работать вместе в будущем.

 

 

236.     Kevin Abstract “Crumble”

 

Одна из самых мелодичных композиций на сольном альбоме Кевина (Kevin) Абстракциониста Arizona Baby, “Crumble”, звучит в ритме, который больше всего напоминает музыку кантри. Да, корни альбома уходят в географию и культуру американского юга, но решение сохранить (относительно) скудный звук на “Crumble” позволяет сосредоточить внимание на ритмичном подводном течении, создаваемом гитарой.

 

 

 

235.     Lorde“Secrets From a Girl”

 

Секретное оружие Лорда (Lorde) в этом письме к себе младшей? Не кто иная, как Робин (Robyn)
, которая исполняет эпизодическую роль, озвучивая концовку трека, полную перлов, таких как: “Ваш эмоциональный багаж можно забрать в карусели номер два / Пожалуйста, будьте осторожны, чтобы он не упал на того, кого вы любите”. Мудрые слова от пионера современной поп-музыки, который действительно видел все это.

 

 

234.    Lana Del Rey“Fishtail”

 

Вторая половина альбома Дель Рей (Del Rey) “2023 Did you know there's a tunnel under Ocean Blvd” (2023 Ты знал, что под бульваром Оушен есть тоннель) - не самая энергичная композиция в каноне исполнительницы, и "Fishtail" - это призыв к пробуждению, необходимый альбому. Это привносит в пластинку глоток свежего воздуха и энергии в нужный момент, и хотя Антонофф не продюсировал всю пластинку целиком, места на Ocean Blvd, к которым он прикасается, кажутся соответствующими звучанию артиста.

 

 

233.     Taylor Swift“That’s When” (feat. Keith Urban)

 

Начиная с вступительного ритма, пронизанного сталью педалей и синкопированной 12-струнной акустической гитарой, “That's When” излучает почти тропическую атмосферу, прежде чем лиризм Тейлор напомнит слушателю, что мы все еще прочно укоренились на территории кантри, где она в подростковом возрасте мастерски писала песни. Воссоединение со своим коллегой по туру эпохи OG Fearless Китом Урбаном (Keith Urban для которого Тэй выступала на отдельных концертах в США в рамках мирового турне Escape Together 2009 года) делает дуэт еще более особенным, поскольку Антонофф придает постановке задумчивую сентиментальность.

 

 

232.    The 1975 – “Looking For Somebody (To Love)

 

Эта песня - не первый раз, когда фронтмен 1975 года Мэтт Хили (Matt Healy) играет с контрастом между ярким инструменталом и мрачной, почти трагической лирикой, и, вероятно, не последний. Трек "Being Funny in a Foreign Language" - это чистая территория Антонова: вдохновленный 80-ми, пропитанный неоном и достаточно раскованный, чтобы включать короткое соло на саксофоне. Однако не позволяйте веселью Антоноффа отвлекать вас от все более печального путешествия, которое совершает персонаж песни по мере того, как песня подходит к концу.

 

 

231.     Lorde “Helen of Troy”

 

Один из двух бонус-треков в подарочном издании Solar Power, “Елена Троянская”, тематически соответствует остальной части альбома: отстраненность, борьба за то, чтобы быть в центре внимания, и продолжение поиска опоры, чтобы противостоять грязным играм в индустрии развлечений. Это немного отличается от альбома, в котором она проводит так много времени в своем высоком регистре, возвращаясь на землю (и к своему отчетливому низкому рычанию) в куплетах и финальном припеве.

Картина дня

наверх