На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Все о Музыке

5 003 подписчика

Свежие комментарии

  • Юрий
    BAND Odessa (Бэнд...
  • Лена Румянцева
    Спасибо за интересный анализ группы Одесса Бэнд!BAND Odessa (Бэнд...
  • Avraam Santagidis
    Если они делают то, что им нравится,  это уже ХОРОШО!Deep Purple выпус...

Адель (Adele) поделилась, что бросила пить.

Во время выступления в Колизее в Caesars Palace в субботу, 14 сентября,  Адель (Adele) поделилась, что бросила пить.

Я бросила пить, может быть, около трех с половиной месяцев назад”, - сказала она толпе, собравшейся в ее резиденции в Вегасе, через The Guardian. - Это скучно. Я имею в виду, что в свои 20 лет я был буквально на грани алкоголизма, но я так сильно скучаю по этому”.

- Так что наслаждайся своим кислым виски.

Я очень, очень ревную”, - съязвила Адель своему поклоннику.

В интервью журналу Vogue в 2021 году певица и автор песен "Easy on Me" рассказала о борьбе со славой и сказала, что в какой-то момент она подумывала уйти из музыки.

Я стала по-настоящему знаменитой как раз в тот момент, когда умерла Эми Уайнхаус (Amy Winehouse)”, - уточнила она, добавив: “И мы наблюдали, как она умирала прямо у нас на глазах”. Адель поделилась, что она сама беспокоилась о том, что может выйти из-под контроля. “У меня всегда были очень близкие отношения с алкоголем. Я всегда была очень увлечена алкоголем”, - рассказала она изданию. - Это то, что отдаляло моего отца от меня. Поэтому я всегда хотел знать, что в этом такого замечательного”.

В интервью Rolling Stone в 2021 году Адель сказала, что ранее бросила пить на шесть месяцев, устав от постоянного “беспокойства” после объявления о своем разводе.

Первоначальное выступление Адель в Лас-Вегасе было отложено почти на год, поскольку певица отменила эти концерты в последнюю минуту в январе 2022 года, посчитав, что концерты были “недостаточно хороши”. "Выходные с резиденцией Адель" (The Weekends With Adele) наконец-то вышли на экраны в ноябре 2022 года, в то время как новый этап ее резидентуры стартовал в июне и завершится в ноябре.

Картина дня

наверх