Все о Музыке

4 951 подписчик

Свежие комментарии

  • Cергей Пискунов
    Всё уныло,однообразно и на один мотив.Лет через пять про них забудут.Может будут выступать на каких нибудь корпоративах.Музыкальные новинки
  • Андрей Тимохин
    Действительно: имеет огромное значениеМузыкальные сопро...
  • Андрей Тимохин
    Песня "Красный свет" понравилась. Героиня пытается быть интересной для него, а он любуется собой, пальцем крутит бара...Музыкальные новинки

Пять новых имен в Мичиганском Рэпе

Пять новых имен в Мичиганском Рэпе

Рэп, выходящий из  Мичигана, является одним из самых важных в США эти эклектичные артисты - тому доказательство

 

 

GMO STAX

 

Пять новых имен в Мичиганском Рэпе

Звучит как: Жажда и драйв первого раунда драфта, искренне читающего рэп о жизни на скоростной полосе.

Почему вы должны обратить внимание: для такого молодого художника GMO Stax имеет за плечами несколько жизней опыта. Его песни наполнены плотными образами и тщательными деталями, переданными в размеренной интонации, которая источает голод и интенсивность, которые намного превосходят его 18 лет. Его сингл 2021 года «Lockdown» — это захватывающее повествование о том, что нужно, чтобы выжить — от лыжных масок на задних сиденьях автомобилей до избегания потенциальных осведомителей — каждый день на поворотах его родного Детройта. «Это просто то, через что я прохожу и через что прошел», — говорит GMO Stax . «Это реальный жизненный опыт. Все не умеют рассказывать истории, но это то, что было во мне». Эти захватывающие истории есть во всем альбоме GMO «Youngest Pit in America» 2021 года. Видео на «Back From the Dead», чей ремикс с помощью Pooh Shiesty есть на этом альбоме, на момент написания этой статьи набрало 1 миллион просмотров на YouTube. Подросток-словарь признает, что Детройт сейчас приковывает к себе всеобщее внимание.

И он планирует доказать, что и его молодость, и опыт помогают ему лучше понимать то, что кипит на улицах.

Он говорит: “Я думаю, что выделяет меня то, что я начал молодым, понимаете? Я чувствую, что никто не прошел через то, через что прошел я. Просто мне нужно было рассказать историю раньше, чем всем остальным, понимаешь?”

Послушайте сами: “By the Gun” - это хит в стиле tear-the-club-up с агрессивным темпом трэпа, ревущими синтезаторами, грохочущими 808-ми и некоторыми реальными разговорами о карме.

 

 

CHALMAINE THE GOD

 

Пять новых имен в Мичиганском Рэпе

Звучит как: стильная душа Motown, воплощенная в остроумном рэпере со склонностью к задумчивым, мило звучащим бопам.

Почему стоит обратить внимание: Бог Чалмейн (God Chalmaine) — воплощение выжившего. Выросшая в криминальной восточной части Детройта, мать-одиночка троих детей поет о сексуальном насилии в возрасте семи лет со стороны члена семьи и о потере отца и двоюродного брата в результате убийства в песне «Chalmaine».

Чтобы залечить травму, она взяла ручку в руки в 13 лет и с тех пор не кладет ее . Ее дебют, The Maine Reason, представляет собой проникновенную коллекцию баллад, хитов и интроспективных жемчужин, объявляющих о полностью сформированном МС, представляющем Детройт в полной мере. Благословенный гибким, но не менее эмоциональным потоком, практически каждый такт, который выплевывает Чалмейн, передает подлинность и раскрывает ее вдохновляющее путешествие.

Она говорит: «Я действительно прошла через все, о чем говорила в своей музыке. Это не подделка; моя история не выдумана. Многие люди такие же, как я, прячутся за домогательствами, жестоким обращением, давлением сверстников. Я открытая книга. Я не против поговорить об этом, потому что это часть моего прорыва. Это часть преодоления трудностей и становления тем, кто я есть, и продвижения своей музыки. Может быть, я смогу помочь одному или двум людям. Но я знаю, что когда они слышат такую ​​песню, как «Chalmaine», это может сильно облегчить человека, который держит себя в руках».

Послушайте сами: «Tap In» — это свежий двухшаговый гимн о том, как оставаться верным, с глубокими басами и тонкими синтезаторами в стиле 80-х, подкрепленный четкой и уверенной подачей Чалмейна.

 

 

RISKTAKER D-BOY

 

Пять новых имен в Мичиганском Рэпе

Звучит как: проверенный в боях мошенник с острым чувством юмора

Почему вы должны обратить внимание: D-Boy из Детройта «Рискующий» специализируется на мотивирующей музыке в высоком ключе, которая дает вам острое представление о его борьбе, стремлениях и о том, как он выбрался из грязи. Но у него также есть юмор опытного стендап-комика: в своей версии 2021 года «2am witt antt» он усмехается: «Я так много бил по кирпичам, что это дерьмо должно быть оскорблением / Я трахался с ними. Блюз. , у них никогда не будет Подсказки».

Это отличает Risktaker от пресыщенных кокаиновых рэперов, которые суетятся только в социальных сетях. 31-летний автор текстов, чья песня «Take Risk» была выпущена прошлой осенью и уже набрала 213 598 прослушиваний на Spotify, — это не просто виртуальное присутствие; он вложил свою справедливую долю работы на улице. «Я через многое прошел, братан, — говорит он. «Возможно, я выехал на дорогу, ехал куда-то без прав, а номер просрочен — все. Вы чувствуете меня? Все кончено, если они остановят меня. Раньше я был очень диким».

Он говорит: «Когда ты пишешь музыку и заставляешь людей чувствовать, что они могут относиться к тебе, людям кажется, что они знают тебя — они никогда не встречались с тобой. Потому что ты говоришь это дерьмо, они живут. Это реальная жизнь. Все проходят через одно и то же дерьмо. Как бы безумно это ни звучало, я не думаю о людях, когда пишу песни; Я думаю о себе — через что я прохожу. И это просто безумие, что это касается стольких людей».

Услышьте сами: «Switches» — это гимн гринда, пока не умрешь, оживляемый гипнотическими клавишами и титаническим стуком 808.

 

 

KOOKEI

 

Пять новых имен в Мичиганском Рэпе

Звучит так: Злой гений, любящий изюминку, поглотил всю категорию “УжасовNetflix с помощью osmosis

Почему Вы должны обратить внимание: Для рэпера с одними из самых жестких, зацикленных на крови тактов, у Kookei смехотворно “мягкое” имя. Уроженец Детройта, чей псевдоним, напоминающий о сладостях, был вдохновлен работой в детстве продавцом выпечки, читает рэп приглушенным, почти шутливым тоном, что делает его мрачные тексты - о том, как он мочится на могилы оппозиции, когда не сносит им головы - одновременно соблазнительными и пугающими.. Вдохновленный тяжеловесными однострочниками раннего Эминема (Eminem), Куки два года назад решил стать рэпером. Разместив несколько видеороликов на YouTube, он выпустил Psychopath, свой превосходный дебют, который может похвастаться 20 жуткими, но сладкозвучными песнями, ранее в этом году. Вам не нужно иметь чугунный желудок, чтобы переварить это: Психопат веселый, провокационный и дико изобретательный. “Многое из того, что ты не можешь воспринимать всерьез. Ты должен смеяться над этим дерьмом”, - говорит он. “Это всего лишь я. И я буду чертовски под кайфом”.

Он говорит:Я только что снял небольшое видео и записал там слова. Это называется "Крис Браун". Он набрал сотню килограммов за две недели — там были слова. Но я сделал это, потому что в нем так много метафор, я просто знал, что это пройдет через головы людей. Однако я собираюсь начать делать это с этого момента. Потому что я знаю, что это довольно сложно. Я не собираюсь лгать: многое из того, что я говорю, я даже не осознаю до тех пор, пока позже. Я пойду послушаю это снова”.

Послушайте сами: Straight Jacket Flow” - это сумасшедшая бомбардировка сдержанного хабара и мрачных баров, достойных всех эмодзи черепа.

 

 

JAIFIVE

 

Пять новых имен в Мичиганском Рэпе

Звучит как: Веселая вечеринка летним днем, на которую вы должны пройти через металлоискатель, чтобы попасть

Почему вы должны обратить внимание: JaiFive делает безупречно спродюсированные, сочные, атмосферные песни с большими, со вкусом подобранными хуками, которые разделяют разницу между готовыми для спальни балладами и одобренными блоками трэп-мантрами. Действительно, обложка для песни уроженца Детройта 2021 года «Pack Heat» представляет собой узи с розой, прорастающей из ствола — в мире JaiFive нет четкого различия между пылом и тоской улиц.

У него было суровое воспитание, он вырос в бедности — с семью братьями и сестрами — сидел на корточках в домах и даже некоторое время участвовал в местных бандах. Вполне логично, что бывший школьный спортсмен искал множество способов выразить свои страсти и боли. Сингл JaiFive «Tell Me You Get It» — гипнотический хит в процессе создания, посвященный умышленному компромиссу. Возможно, он больше склоняется в сторону R&B, потому что мелодические частоты открывают больше возможностей для передачи необработанных эмоций. Мультидефис привлекает слушателей плавными интонациями и выразительной лирикой.

Он говорит: «Если вы можете заставить толпу или человека эмоционально возмутиться вашей песней, то я чувствую, что вы заполучили этого человека. Знаете, потому что многие люди общаются через тон».

Услышьте сами: «Tell Me You Get It» — это одобренная лепестками роз медленная горелка со сладким, парящим припевом, который полностью посвящен экстазу.

Картина дня

наверх