Все о Музыке

4 914 подписчиков

Свежие комментарии

Из личной истории Памелы Андерсон (Pamela Anderson) и Томми Ли (Tommy Lee)

Из личной истории Памелы Андерсон (Pamela Anderson) и Томми Ли (Tommy Lee)

Звезда «Спасателей Малибу» Памела Андерсон (Pamela Anderson) и барабанщик Mötley Crüe Томми Ли (Tommy Lee) были одной из самых ярких пар 90-х. Экс-партнеры сражали папарацци своими образами, славились непристойным поведением и шумно разводились.

Недавно телеканал Hulu представил первые кадры мини-сериала «Пэм и Томми» — байопика о скандально известной паре. Вот, что уже ясно из промо-фото и комментариев актеров.

Еще в 2018 году широкой общественности стало известно о съемках нового мини-сериала Pam & Tommy, где главные роли достались верным друзьям Сету Рогену (Setu Rogenu) и Джеймсу Франко (James Franco). Это экранизация истории отношений супермодели Памелы Андерсон и ее бывшего мужа Томми Ли, с которым она провела в браке три года.

 

Как все начиналось

Анонс сериала про Пэм и Ли состоялся еще в 2018 году. Его авторами стали старина Сет Роген и сценарист Эван Голдберг, которые в 2011 году открыли кинокомпанию Point Grey Pictures. На роль Томми Ли они позвали своего приятеля Джеймса Франко (James Franco), его же назначили режиссером.

Однако уже в декабре 2020 года Франко ушел из проекта из-за сильной занятости в других местах. Вместе с тем стало известно, что стриминговый сервис Hulu захотел выпускать сериал на своей платформе. Таким образом, новым режиссером назначили Крэйга Гиллеспи (Craig Gillespie), а сценаристом – Роба Сигела (Robe Siegel). Роген и Голдберг стали исполнительными продюсерами ленты.

Из личной истории Памелы Андерсон (Pamela Anderson) и Томми Ли (Tommy Lee)Сет Роген на съемочной площадке

 

Сериал будет посвящен разводу и сливу секс-видео

В жизни Андерсон и Ли прожили вместе три года (1995 - 1998), притом поженились всего спустя пять дней после знакомства. Поначалу их отношения напоминали странную сказку: Пэм и Томми обвенчались на пляже, выбрав вместо свадебных нарядов белое бикини и темные плавки. Затем отказались от обручальных колец — вместо этого Ли сделал на одном из своих пальцев тату с именем Андерсон.

Из личной истории Памелы Андерсон (Pamela Anderson) и Томми Ли (Tommy Lee)

Из личной истории Памелы Андерсон (Pamela Anderson) и Томми Ли (Tommy Lee)

Потом их союз все больше напоминал американские горки. Пара пережила выкидыш, но потом ей удалось обзавестись двумя сыновьями.

Томми и Памела все время горячо ссорились, но потом жарко мирились. Вдобавок Ли выпивал, а его жене это не нравилось.

Считается, что точкой кипения стал слив любительского секс - видео с участием Памелы и Томми и печать кадров с пленки в журнале Penthouse, однако это не совсем так. Ли поднял руку на Андерсон, и та обратилась в полицию. После этого Томми назначили наказание в виде шести месяцев тюремного заключения и запрет на приближение к Памеле ближе, чем на 90 метров.

Процесс развода был долгим и муторным. Пара то сходилась, то расходилась, Памела прощала обидчика, а потом брала свои слова назад. Наконец, Ли и Андерсон решили закончить отношения раз и навсегда.

Все это покажут шоураннеры сериала, однако основной упор будет сделан именно на скандал с секс-пленкой и судебные разбирательства с Internet Entertainment Group, на доменах которых можно было просмотреть ролик. Одним из центральных персонажей станет Рэнд Готье (Rand Gaultier) — электрик, который и слил видео.

Проект будет состоять из 8 эпизодов, в которых, как сообщают шоураннеры, зрители не только отследят историю романа пары, но и увидят комедийную зарисовку о первом завирусившемся видео.

 

Уже известно, кто исполнит главные роли

Томми Ли сыграет Себастьян Стэн, известный по роли Зимнего Солдата в киновселенной Marvel. Роль Памелы Андерсон закреплена за Лили Джеймс, которая ранее снималась в ремейке «Ребекки», лентах Disney и «Аббатстве Даунтон».

Из личной истории Памелы Андерсон (Pamela Anderson) и Томми Ли (Tommy Lee)

Себастиан Стэн
Из личной истории Памелы Андерсон (Pamela Anderson) и Томми Ли (Tommy Lee)Лили Джеймс

Поначалу обозреватели Vogue и Vice полагали, что от проекта стоит ждать мискаста — несовпадения реальных и киноперсонажей. Однако первые фото показывают, что костюмеры и гримеры детально проработали образы актеров, сделав их предельно похожими на своих героев.

Из личной истории Памелы Андерсон (Pamela Anderson) и Томми Ли (Tommy Lee)

 Сценарий к мини-сериалу писал Роберт Сигел — он работал над «Рестлером» Даррена Аронофски (Darren Aronofsky). Режиссирует проект Крейг Гиллеспи, снявший «Тоню против всех». До «Пэм и Томми» он снимал «Круэллу» с Эммой Стоун (Emma Stone).

Ни Томми Ли, Ни Памела Андерсон не общались со съемочным составом. Фанаты даже сходились во мнении, что актрису и музыканта просто не предупредили о планах шоураннеров. Однако в 2020 году репортеры Deadline отметили, что Андерсон знает о назначении Джеймс на роль ее кинопрототипа.

На данный момент вовсю идут съемки сериала, начались в апреле 2021 в Лос Анджелесе. Учитывая, что это законченная история, да еще от Hulu, процесс продлится не более года. Канал, как правило, быстро выпускает новинки, к тому же его слабо касаются коронавирусные ограничения.

Премьера первого эпизода намечена на 2 февраля 2022 года

Из личной истории Памелы Андерсон (Pamela Anderson) и Томми Ли (Tommy Lee)

Картина дня

наверх