На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Все о Музыке

4 992 подписчика

Свежие комментарии

  • Шумский Вадим
    AVITO и винил в состоянии NM , хорошая шутка, вы продавцу позвоните и узнаете. что накакого почти нового там нет.Редкости на Авито...
  • Юрий
    Отпразднуйте день...
  • Лариса Золотарева
    Обожаю BTS и вместе и сольно.Талантливые ребята!!!!!!Отпразднуйте день...

25 лучших песен Ашера (Usher) - 2

ПРОДОЛЖЕНИЕ, начало  ЗДЕСЬ

 

 

12.   ‘Lovers And Friends,’ Lil Jon & the Eastside Boyz feat. Usher and Ludacris (2004)

 

Вышедший в конце 2004 года “Lovers And Friends” представляет собой неровную, оппортунистическую попытку вернуть магию “Yeah!” — и она дает сбой. Ашеру, Лил Джону и Лудакрису (Lil Jon, and Ludacris)
, возможно, следовало бы создать супергруппу, настолько точно их трехсторонняя харизма воплощается в этом атласном подъеме малоизвестной баллады 90-х. Тем не менее, это определенно территория Ашера: больно, сексуально и гладко.

 

 

11.   ‘U Got It Bad’ (2001)

 

Идеальный кусочек меланхолии в стиле Ашера: всепоглощающее увлечение, язва, которую вы не можете перестать ковырять, телефонный звонок, который вы не можете перестать проверять. Джермейн Дюпри (Jermaine Dupri) создает мелодраму между резкими ударами малого барабана и гитарами, такими сочными, что их можно было бы позаимствовать у Vespertine.

 

 

10.   ‘Love in This Club’ (2008)

 

Вышедший после четырехлетнего перерыва альбом “Confessions”, “Love In This Club” представил поклонникам новый взгляд на термин "клубный тусовщик" так, как только может Ашер. Запоминающиеся синтезаторы, неоспоримый хук и энергичный рэп-куплет от Jeezy сделали этот хит настоящим моментом ‘добро пожаловать обратно’.

 

 

09.   ‘Nice & Slow’ (1997)

 

Первый хит Ашера № 1 - это также трек, который выделил его как одного из выдающихся восходящих исполнителей современного R & B в конце девяностых. Благодаря его не по годам вокальному исполнению и звуковой чувственности песни стало ясно, что будущее R&B в новом тысячелетии будет в умелых руках.

 

 

08.   ‘Throwback’ feat. Jadakiss (2004)

 

Примерно в 2004 году было немного продюсеров, более надежных в хип-хопе, чем Just Blaze, который дополнил песню Дионн Уорвик (Dionne Warwick) “You're Gonna Need Me” своей фирменной напыщенностью, чтобы сделать одно из лучших выступлений Ашера на рэп-радио. Певец находит всевозможные способы, чтобы отстаивать свою правоту перед бывшим возлюбленным, практически выступая в дуэте с Уориком. (Джадакисс (Jadakiss), который изначально отказался от трека, модифицировал его, добавив в более поздние издания грубоватое "прощай".)

 

 

07.   ‘My Boo,’ with Alicia Keys (2004)

 

Ашер и Алиша Киз (Alicia Keys), несомненно, были крупнейшими звездами R& B начала 2000-х, поэтому неудивительно, что их сотрудничество возглавляло чарты в течение 28 недель в 2004 году. Однако, учитывая наследие трека, получившего премию "Грэмми", - между его хип—хоповой постановкой, нестареющей романтической лирикой и потрясающим музыкальным видео, - его успех в чартах — всего лишь сноска

 

 

06.   ‘Superstar’ (2004)

 

Принципиально смелая концепция: Ашер Рэймонд (Usher Raymond), находясь на пике своей популярности, в середине работы над одним из самых популярных альбомов, когда-либо выпущенных, изменил сценарий и вместо этого пообещал непоколебимый фэндом одноразовой возлюбленной. Ритм Dre & Vidal делает фантазию легкой, как сахарная вата, а проникновенные гитарные аккорды взлетают на фоне горизонта подобно фейерверку.

05.   ‘U Remind Me’ (2001)

 

Ничто не ощущается так, как твоя первая любовь, но ничто не ранит сильнее, чем твое первое разбитое сердце. Несмотря на то, что “U Remind Me” - песня о горе, ее бодрая постановка Джимми Джемом и Терри Льюисом / Эдди Хастлом (Jimmy Jam & Terry Lewis/Eddie Hustle) мгновенно заставляет тебя забыть, почему ты вообще спотыкался о свою старую вещь. Если этого было недостаточно, чтобы помочь вам подавить любые плохие воспоминания, легкая вокальная гимнастика Ашера на протяжении всего выступления, безусловно, должна сделать свое дело. Принимая во внимание эти качества, неудивительно, что хит № 1 принес ему его первую премию Грэмми в 2002 году.

 

 

04.   ‘Climax’ (2012)

 

"Looking 4 Myself" - один из самых успешных альбомов Ашера, в середине карьеры он сильно увлекся EDM, трансом и экспериментальной поп-музыкой, результатом чего стало сотрудничество с Diplo - несомненно, одна из самых смелых и необычных песен певца. Название наводит на мысль о релизе, который никогда не выходит полностью, независимо от того, на что намекают хай-хэты, всегда возвращаясь, затаив дыхание, к одной и той же пульсирующей синтезаторной линии. Классически эмоциональный фальцет Ашера без особого предупреждения набирает высоту, подчеркивая предельную взаимосвязь. Песня звучит как вылепленная из стекла: шедевр постмиллениального нуаришного R&B.

 

 

03.   ‘You Make Me Wanna’ (1997)

 

Хотя текст песни “You Make Me Wanna” указывает на то, что Ашер втянут в сложный любовный треугольник, трек, спродюсированный Джермейном Дюпри (Jermaine Dupri) под влиянием хип-хопа, считается одним из самых приятных джемов в его дискографии. В сочетании со страстной подачей исполнителя и замедленным продюсированием “You Make Me Wanna” выделяет его среди R & B-тусовки конца девяностых. Хотя на момент выхода песни ему было 19, он уже звучал как опытный ветеран.

 

 

02.   ‘Confessions Pt. II’ (2004)

 

Чистое, но ультрасовременное продюсирование, повествовательная сага на века, неоспоримый вокал. Эти звуковые качества не только позволили “Confessions Pt. II” стать одной из фирменных песен Ашера, они также воплощают то, что мы любим в R & B в целом. В то время как альбом magnum opus 2004 года Confessions звезды содержит, казалось бы, бесконечную череду хитов, заглавный трек и его культовое продолжение, в частности, подчеркивают его сильные стороны как вокалиста, исполнителя и разностороннего музыканта. “Pt. II” не только входит в число гигантов сольной дискографии Рэймонда, но и возглавила наш список 100 лучших R&B песен 21 века

01.   ‘U Don’t Have To Call’ (2001)

 

История гласит, что Майкл Джексон (Michael Jackson) обошел этот трек вместе с несколькими битами The Neptunes на дебютном альбоме Джастина Тимберлейка (Justin Timberlake) Justified 2002 года. Но в то время как вам не нужно слишком сильно щуриться, чтобы услышать, как Эм Джей (MJ) исполняет “Rock Your Body” или “Senorita”, “U Don't Have To Call” звучит специально для Ашера, чей неутомимый стиль переносит бодрый гимн ночного выхода в вальгаллу поп-музыки. На фоне точно сконструированных звуков, джазовых перезвонов и ударных Neptunes певец превращает отказ в повод выйти на улицу, излучая небесную уверенность, которая увлекает слушателя за собой. В результате получилась непревзойденная песня Ашера, превращающая беспорядочные обломки отношений в совершенство поп-музыки.

Картина дня

наверх