На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Все о Музыке

4 992 подписчика

Свежие комментарии

  • Шумский Вадим
    AVITO и винил в состоянии NM , хорошая шутка, вы продавцу позвоните и узнаете. что накакого почти нового там нет.Редкости на Авито...
  • Юрий
    Отпразднуйте день...
  • Лариса Золотарева
    Обожаю BTS и вместе и сольно.Талантливые ребята!!!!!!Отпразднуйте день...

25 лучших песен Ашера (Usher) - 1

АШЕР (USHER) отметился более чем 50 появлениями в Billboard Hot 100 с тех пор, как “Thinking Of You”, его одноименный дебют 1994 года, впервые попал в чарты. Эти песни представляют собой постоянную проверку настроений и стилей современной поп-музыки, от тихого шторма с гитарными вкраплениями “Slow Jam” до бодрых афробитов “Ruin”, вышедшего на этой неделе. Конечно, помогает то, что на протяжении всего этого промежутка времени он не просто следовал тенденциям, выстраивая каждый из своих альбомов вокруг согласованных тем и отказываясь относиться даже к глубоким сокращениям альбома как к чему-то менее существенному.  

Отдайте должное его голосу, который при необходимости жеманничает и выдает эмоции с новой обидой, но может ударить так же сильно, как бит Макса Мартина (Max Martin), когда начинается припев. Отдайте должное танцевальным движениям, которые не уступают таким королевским особам, как Бейонсе и Майкл Джексон (Beyonce and Michael Jackson). Но в основном, стоит отдать должное его слуху — умению находить выход из положения и оставаться современным на протяжении трех десятилетий бешено стремительной поп-музыки. Чтобы отпраздновать его предстоящее выступление на Суперкубке, и выход глвого албома «Coming Home» редиз которого состоялся 9 февраля (эо его первая студийная пластинка за восемь лет) вот  рейтинг из 25 его лучших песен.

 

 

25.   ‘Trading Places’ (2008)

 

Это замедленное сотрудничество с хитмейкерами The-Dream и Los Da Mystro заставляет Ашера мечтать о романтической смене ролей — от женственной галантности к доминированию леди на простынях. Однако в чувственных вокальных партиях Ашера нет ничего покорного, которые помогают поднять песню на более высокие высоты

 

 

24.   ‘Moving Mountains’ (2008)

 

Видеоклип на сингл Ашера 2008 года “Moving Mountains” представлен как продолжение его безумно возбуждающего предшественника “Love In This Club”, что также подходит для трека в целом. Трепещущие синтезаторы этой песни вновь звучат здесь в качестве саундтрека к мелодраме “live-fast-die-young" (Живи-быстро-умри-молодым), где Ашер умоляет: "Why you just leave me?" (Почему ты просто бросаешь меня?) в засушливой пустыне. Синкопированные стихи in-the-red напоминают соавтора The-Dream в его лучшие годы во Флориде

 

 

23.  ‘Scream’ (2012)

 

Looking 4 Myself - самый экспериментальный альбом Ашера, последовательный поиск новых звуков и идей, который позволил артисту дополнить бурлящий первый сингл “Climax” его диаметральной противоположностью. “Scream” - это планетарный аннигилятор, достигающий напыщенности, возможной только с Максом Мартином (Max Martin) в кабине, и демонстрирующий пронзительную пластичность голоса Ашера.

 

 

22.   ‘No Limit’ feat. Young Thug (2016)

 

Альбом Hard II Love, выпущенный в 2016 году, оправдывает свое название, но за время его работы в нем было несколько слэм—данков - особенно первый сингл “No Limit”. The Master P-quoting club-stomper доказывает с помощью звукового интервала Rae Sremmurd и гостевой записи peak Young Thug, что Ашер оставался в глубоком контакте со звуками Атланты 2010-х годов. (Скромное и на удивление успешное сотрудничество с Zaytoven, A, в 2018 году, включившее в себя целый альбом, поразило этот дом.)

 

 

21.   ‘That’s What It’s Made For’ (2004)

 

Название в точности такое, как вы думаете. Некоторые тексты не подлежат перепечатке. И все же, наложенная на ангельские флейты Джимми Джема и Терри Льюиса (Jimmy Jam and Terry Lewis), трепещущие гитарные партии и шепот рожка, “That's What It's Made For” настолько нежна, насколько это возможно, а ясная и страстная подача Ашера превращает грубость в нечто совершенно органичное.

 

 

20.   ‘There Goes My Baby’ (2010)

 

Аппетитная постановка Рико Лава и Джима Джонсина (Rico Love and Jim Jonsin), сексуальная, поэтичная лирика и превосходное использование Ашером своего впечатляющего фальцета делают этот трек Raymond v. Raymond одним из недооцененных, но высоко оцененных в его дискографии

 

 

19.   ‘Simple Things’ (2004)

 

Учитывая, что этот глубокий вырез присутствует на альбоме, битком набитом хитами, непринужденное, заводное продюсирование и полезная простота “Simple Things” - долгожданное отличие от сексуальных баллад и партийных гимнов, которые можно найти на Confessions

 

 

18.   ‘I Need A Girl Pt 1,’ Diddy feat. Usher and Loon (2001)

 

В то время как он в основном воркует на протяжении более чем четырехминутной песни, успокаивающие аккорды Ашера и припев добавляют нотку его расцветающего тогда R & B-колорита к этому раннему сотрудничеству с командой Bad Boy. Это в конечном счете помогло показать нежную сторону нелицеприятного рэп-лейбла и еще раз доказало склонность Ашера к созданию хитов.

 

 

17.   ‘Caught Up’ (2004)

 

Мы действительно веселились все время, пока работали над этим”, - сказал продюсер Dre из продюсерского дуэта Dre & Vidal из Филадельфии о “Catched Up”. “У нас были женщины, выпивка, музыка”. Послушайте трек, и вы все еще практически ощущаете запах студии, Пиротехническая харизма Ашера достигает пика в середине ночи с каждой искрометной рекламой - не говоря уже о том, что этот хук практически впивается вам в ухо.

 

 

16.   ‘Bad Girl’ (2004)

 

Завораживающая инструментовка в этом вечном треке Confessions подкреплена текстами песен, прославляющими опьяняющее присутствие женщины, которая знает, что она та самая девушка. Продемонстрированная Ашером способность выделять и прославлять многие аспекты своей, в основном женской, фанатской базы способствовала его десятилетнему успеху. Делайте заметки, ребята.

 

 

15.   ‘My Way’ (1997)

 

Вдохновленный как своей новообретенной независимостью, так и OG-версией Фрэнка Синатры (Frank Sinatra), Ашер дарит слушателям свой искрометный, но нежный вокал и зрелый стиль в “My Way”. Хотя песня была выпущена относительно рано в его карьере, она вывела его на передний план как R & B-силу, с которой нужно считаться.

 

 

14.   ‘Yeah’ feat. Lil Jon and Ludacris (2004)

 

Невозможно описать то материальное воздействие, которое оказал “Yeah!” после своего выхода, возглавляя чарты в течение трех месяцев и гораздо дольше звуча в каждой машине, клубе и детской кроватке. Включенная в “Confessions” в качестве радиопостановки незадолго до релиза, первоначально она была написана в такт песне Пити Пабло (Petey Pablo) "Freak-a-Leek", прежде чем была быстро дополнена новой синтезаторной линией после того, как были обнаружены алхимические, двигающие телом свойства трех ее вокалистов. Такие студийные микширования ни на йоту не ослабили его мощь: трек остается червоточиной, столь же напоминающей о своей эпохе, как угги и флип-телефоны.

 

 

13.   ‘Burn’ (2004)

 

“Burn” - отличный пример внутренней привлекательности голоса Ашера: в треке отсутствуют мгновенные зацепки некоторых других его канонических синглов, но он полон крошечных переходов и завитушек в середине куплета, которые могут быть выполнены только звездой его масштаба. Несмотря на свою привлекательность в стиле “тихого шторма”, у трека были ноги, отличающиеся тем, что он сместил монолитную "Yeah!" с вершины чартов Billboard.

Картина дня

наверх