На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Все о Музыке

4 992 подписчика

Свежие комментарии

  • Шумский Вадим
    AVITO и винил в состоянии NM , хорошая шутка, вы продавцу позвоните и узнаете. что накакого почти нового там нет.Редкости на Авито...
  • Юрий
    Отпразднуйте день...
  • Лариса Золотарева
    Обожаю BTS и вместе и сольно.Талантливые ребята!!!!!!Отпразднуйте день...

Главные номинанты в Зал славы рока: Шер, Оззи Осборн, Oasis, Мэрайя Кэри, Шинейд О'Коннор ( Cher, Ozzy Osbourne, Oasis, Mariah Carey, Sinéad O’Connor)

В списке номинантов Зала славы рок—н-ролла 2024 года - Шер, Оззи Осборн, Oasis, Шинейд О'Коннор, Мэрайя Кэри, Мэри Джей Блайдж, группа Дэйва Мэтьюза, Эрик Би и Раким, Foreigner, Питер Фрэмптон, Jane's Addiction, Kool & the Банда Ленни Кравица и Племя под названием Квест (Cher, Ozzy Osbourne, Oasis, Sinéad O’Connor, Mariah Carey, Mary J. Blige, Dave Matthews Band, Eric B. & Rakim, Foreigner, Peter Frampton, Jane’s Addiction, Kool & the Gang, Lenny Kravitz, and A Tribe Called Quest). Победители будут объявлены в конце апреля, а церемония награждения состоится в Кливленде где-то позже в этом году.

Этот замечательный список номинантов отражает разнообразие артистов и музыки, которые Зал славы рок-н-ролла чтит и прославляет”, - говорится в заявлении председателя Фонда Зала славы рок-н-ролла Джона Сайкса (John Sykes). “Продолжая в истинном духе рок-н-ролла, эти артисты создали свои собственные звуки, которые повлияли на поколения и повлияли на бесчисленное множество других, которые пошли по их стопам”.

Чтобы претендовать на участие в голосовании в этом году, первый сингл или альбом каждого номинанта должен был быть выпущен в 1999 году или ранее. Десять из пятнадцати номинантов (Мэрайя Кэри, Шер, Foreigner, Питер Фрэмптон, Kool & the Gang, Ленни Кравиц, Oasis, Шинейд О'Коннор, Оззи Осборн и Сейд (Mariah Carey, Cher, Foreigner, Peter Frampton, Kool & the Gang, Lenny Kravitz, Oasis, Sinéad O’Connor, Ozzy Osbourne and Sade)) участвуют в голосовании впервые. Все они имели право на участие в предыдущих годах.

Это третья номинация для A Tribe Called Quest и вторая для Mary J. Blige, Dave Matthews Band, Eric B. & Rakim и Jane's Addiction.

Церемония вступления в Зал славы рок-н-ролла за эти годы послужила толчком для многих потрясающих выступлений воссоединения. Наиболее заметным из возможных в этом году является Oasis, но это очень трудно себе представить, учитывая тот факт, что Ноэль и Лиам Галлахеры (Noel and Liam Gallagher) по-прежнему сильно разделены и сосредоточены на своей сольной карьере. Это также шанс для Оззи Осборна (Ozzy Osbourne) выступить с редким живым выступлением, выживших участников Foreigner и A Tribe под названием Quest вернуться вместе, а Дэйву Наварро (Dave Navarro) сыграть с Jane's Addiction впервые после распространения Covid.

Удивительно, но Шер никогда раньше не номинировалась ни как сольная исполнительница, ни как половина Сонни и Шер (Sonny and Cher). “Я не в Зале славы рок-н-ролла!” - воскликнула она Келли Кларксон (Kelly Clarkson) в декабре 2023 года. знаешь что? Я бы не участвовал в этом сейчас, даже если бы мне дали миллион долларов. Я никогда не передумаю. Я имею в виду, они могут сами знаете что”.

С Шер или без нее, церемония будет транслироваться в прямом эфире второй год подряд на Disney+. Отредактированный специальный выпуск выйдет в эфир позже на ABC и будет доступен на Hulu на следующий день.

Картина дня

наверх