На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Все о Музыке

5 003 подписчика

Свежие комментарии

  • Юрий
    BAND Odessa (Бэнд...
  • Лена Румянцева
    Спасибо за интересный анализ группы Одесса Бэнд!BAND Odessa (Бэнд...
  • Avraam Santagidis
    Если они делают то, что им нравится,  это уже ХОРОШО!Deep Purple выпус...

15 восходящих артистов, которых можно увидеть в 2023 году - 2

15 восходящих артистов, которых можно увидеть в 2023 году - 1

Продолжение , начало - ЗДЕСЬ 

 

 

Biig Piig

 

Сильные стороны Бииг Пииг (Biig Piig) проявляются в ее эволюции как художника. Ирландская певица и автор песен сочетала свой нежный голос с фанковым, зажигательным грувом в “Feels Right” 2020 года, но на своем EP 2021 года The Sky Is Bleeding она изменила свое звучание на нечто более непредсказуемое и стилизованное.

Благодаря множеству впечатляющих совместных работ, которые сейчас у нее за плечами, и ее склонности переключаться с английского на испанский, дебютный микстейп Biig Piig Bubblegum (вышел в эту пятницу, 20 января), несомненно, станет еще одним экспансивным и заразительным заявлением Biig Piig.

 

 

Ice Spice

 

Этот 23-летний рэпер из Бронкса казался следующей прорывной звездой New York drill, когда песня “Munch (Feelin’ You)” стала вирусной, но своим последующим хитом “Bikini Bottom” артистка, урожденная Айсис Гастон (Isis Gaston) показала, что drill слишком узок, чтобы сдерживать ее амбиции. Если в 2023 году все пойдет по плану — а это немалое "если", — возможно, вы услышите ее имя на одном дыхании с Ники, Карди и Мэг ( Nicki, Cardi, and Meg).

 

 

Joesef

 

Шотландский певец и автор песен Джозеф (Joseph) уже несколько лет неуклонно наращивает свой каталог, но выпуск его дебютного альбома Permanent Damage (out now) стал его самой большой демонстрацией на сегодняшний день. Музыка Джозефа живет в завораживающей серой зоне между R & B, соулом, инди—попом и альтернативным роком - но в центре всего этого находится его богатый, разносторонний тенор. Просто нет никого, кто звучал бы так, как Йозеф, и его песни созданы специально как для дождливого воскресного утра, так и для заводного вечера. Его сингл 2020 года “Does It Make You Feel Good?”, а также сингл Permanent DamageJust Come Home With Me Tonight” - идеальные места для сэмплера Joesef.

 

 

Lola Brooke

 

Вирусный хит “Don't Play with It” прославил Лолу Брук (Lola Brook) на нью-йоркской сцене drill, но посмотрите на ее Fire in the Booth и Funkmaster Flex freestyles, чтобы лучше понять огненный поток и отношение, которые делают ее такой силой, с которой приходится считаться. Теперь, подписав контракт с Arista Records, миниатюрное "динамо" готово возглавить 2023 год

 

 

Meet Me @ the Altar

 

Поп-панк-трио и бывший лучший исполнитель месяца Meet Me @ the Altar подписали контракт с Fueled By Ramen в 2020 году и выпустили в 2021 году свой EP Model Citizen. Это первый и второй шаги их четырехэтапного плана, и теперь все, что осталось, это 3) дебютный альбом и 4) глобальное доминирование. С такими запоминающимися крючками и таким фанковым и веселым отношением они не согласятся ни на что меньшее.  

 

 

NewJeans

 

Если бы нам пришлось поставить наши деньги на одну К-поп-группу, готовую следующей выйти на мировой рынок, мы бы сделали ставку на NewJeans. Освежающий молодой состав из ADORE и KHYBER имеет небольшую, но в настоящее время не имеющую пропусков дискографию и дополняет свой бренд захватывающей хореографией и непринужденной командной динамикой. Шумиха вокруг певцов “Hype Boy” продолжает только расти с каждым новым релизом.

 

 

Tems

 

Нигерийская певица Темс (Tems) привлекла внимание киноманов во всем мире, когда ее потрясающая кавер-версия песни “No Woman, No Cry” стала саундтреком к трейлеру фильма "Черная пантера: Ваканда навсегда". Вновь обретенное признание помогло подогреть популярность ее медленно разгорающегося хита “Free Mind”, обеспечив ей заслуженное внимание после того, как она одолжила свой голос - и перо - таким громким именам, как Дрейк, Бейонсе и Рианна. (Drake, Beyoncé, and Rihanna).

 

 

The Tubs

 

Возглавляемые бывшими участниками Joanna Gruesome Оуэном (Owen) "О" Уильямсом и Джорджем "Дж.Н." Николлсом (Williams and George ‘GN’ Nicholls), The Tubs предлагают звучание, поп-чувствительность и немало веселья с их брендом британского пост-панка. До их полноформатного дебюта Dead Meat осталось всего несколько недель (выйдет в пятницу, 27 января), и если синглы “Sniveller” и “Dead Meat” чего-то стоят, поклонникам инди-рока есть чего ожидать.

 

 

 

 

 

 

Картина дня

наверх