Все о Музыке

4 912 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Симаков
    Спасибо за песню. А насчёт названия спорить не буду, но...Лучшие песни о дожде
  • Юрий
    на это могу сказать , что "Дождь на Фонтанке и дождь на Неве" такой песни нет, есть песня под названием "Дождь на Нев...Лучшие песни о дожде
  • Александр Симаков
    А на какое бы место автор поставил песню о дожде, знакомому в основном старшему поколению - "Дождь на Фонтанке и дожд...Лучшие песни о дожде

The Cadillac Three

The Cadillac Three

Когда дело доходит до преодоления грани между шумной музыкой кантри и мятежным хард-роком, никто не делает это лучше, чем Cadillac Three. Назовите другую группу, которая может в один прекрасный день выступить на кантри-фестивале с Флоридой Джорджия Лайн (Florida Georgia Line) или Китом Урбаном (Keith Urban), а затем вылететь в Великобританию, чтобы на следующий день разделить сцену с Metallica или Slayer.

The Cadillac Three (Кадиллак-Тройка) , первоначально известная как The Cadillac Black , американская южная рок-группа , состоящая из Джарена Джонстона (Jaren Johnston - вокал, гитара), Келби Рэй (Kelby Ray - стальная гитара, бас-гитара, вокал). ) и Нил Мейсон (Neil Mason - ударные, вокал). Группа выпустила три альбома на лейбле Big Machine Records и попала в чарты Hot Country Songs и Country Airplay . В дополнение к своей работе, Джонстон написал синглы для Кита Урбана , Тима МакГроу , Стивена Тайлера , Далласа Смита и Джейк Оуэн (Keith Urban, Tim McGraw, Steven Tyler, Dallas Smith and Jake Owen)

The Cadillac Three

До основания все три члена были в группе American Bang , четвертым участником которой  был Бен Браун (Ben Brown), Мейсон и Браун до этого были в группе Llama . Между 2011 и 2013 годами Джонстон был соавтором «You Gonna Fly» для Кита Урбана (Keith Urban) , «Southern Girl» для Tim McGraw , и "Days of Gold " для Джейка Оуэна (Jake Owen) , последний из которых также был написан в соавторстве с Мэйсоном.

Группа выпустила свой дебютный одноименный альбом в 2012  Cadillac Black. В феврале 2013 года группа подписала контракт с Big Machine Records и переиздала свой альбом. 

The Cadillac Black

СЛУШАТЬ

В конце 2013 года трио выпустило свой дебютный сингл "The South". В нем представлены приглашенные вокалисты от Florida Georgia Line , Dierks Bentley и Eli Young Band солиста Майка Эли (Eli's Mike). Билли Дьюкс (Billy Dukes) из Taste of Country похвалил эту песню за южный рок . Песня дебютировала под номером 58 в чарте Country Airplay за неделю, закончившуюся 21 декабря 2013 года. 15 января 2014 года группа сыграла свою песню в эпизоде ​​Nashville 

В 2015 году группа отыграла концерт в Америке и сразу осуществился перелет в Великобританию, чтобы сыграть на Download Festival группа вышла на сцену, используя оборудование американской группы Black Stone Cherry, поскольку их инструм енты не успели добраться  до Великобритании.Через несколько часов после выступления в Download они возвращались в Америку, чтобы на следующий день выступить на другом фестивале. В апреляе 2015 года группа выступила на сцене Mane Stage в Лонг-Бич, штат Калифорния.

Второй альбом группы, Bury Me in My Boots, был выпущен в августе 2016 года. Он дебютировал на пятой строчке  в чарте Billboard Top Country Albums, продано 11 000 копий за первую неделю.

Bury Me In My Boots

СЛУШАТЬ

Группа отправилась в свой первый тур по США с Monster Energy Outbreak Presents с 19 января по 17 марта. После чего выпустили  третий альбом Legacy - 25 августа 2017 года.

Legacy

СЛУШАТЬ

Свой четвертый альбом группа выпустила в феврале 2020 года, а в октябре этого же года выходит пятый альбом -  

Country Fuzz

СЛУШАТЬ

 

Tabasco & Sweet Tea

СЛУШАТЬ

В апреле 2021 года было объявлено, что у группы будет собственное радио-шоу на Planet Rock (радиостанция) каждую субботу вечером в течение мая 2021 года под названием Garage Radio, которое посвящено 10-летию группы

The Cadillac Three

Картина дня

наверх