Все о Музыке

4 936 подписчиков

Свежие комментарии

  • Starley Вячеслав
    Не песня а ФУФЛО ..Песня Rage Agains...
  • Артем Казаков
    😂😂😂15 жанров музыки ...
  • Юрий
    для справки: вАще то Илья Прусикин - Усть-Борзя, Ононский район, Читинская область,  Софья Таюрская - Иркутск, а груп...Группа Little Big...

Лучшие песни на данный момент 2022 года - часть 1

Лучшие песни на данный момент 2022 года - часть 1

Это первое полугодие  было насыщено замечательными песнями, от хип-хоп-хитов до подрывных поп-жемчужин и рэпа Doja Cat на “Hound Dog”. Вот (без рейтинга) краткое изложение наших (Rolling Stone) любимых песен 2022 года.

 

Megan Thee Stallion - 'Plan B'

 

Проводя сравнения с легендами хип-хопа Лил Ким и Куин Латифой (Lil Kim and Queen Latifah), выступление Меган Ти Сталлион на “Plan B” напоминает нам, почему она является Большой горячей надеждой рэпа. Над очень специфичным сэмплом, взятым прямо из девяностых — Jodeci feat. Песня Raekwon и Ghostface KillahFreek ‘N You (Freek Mix от Mr. Dalvin)”, Меган накладывает толстый слой стыда на человека, который не дерьмо:Единственная награда, которую ты когда-либо получал, это то, что я трахнул тебя”.

 

 

Becky G and KAROL G - 'Mamiii'

 

После долгих лет ожидания фанаты наконец—то смогли увидеть, как Бекки Джи и Кароль Джи (Becky G and Karol G) объединили свои усилия - и результатом их сотрудничества стал один из самых восхитительных гимнов расставания года. Две певицы обмениваются язвительными текстами о плохих парнях и вдохновляют друг друга в ритме реггетона, добавляя в постановку несколько мексиканских гритос - штрих, который Бекки Джи использовала сама, чтобы придать песне дополнительную силу.

 

 

Wet Leg - 'Wet Dream'

 

Второй сингл с оттенком бреда с крупнейшего инди-рокового альбома острова Уайт (Wight) "Wet Leg" уравновешивает головокружение и скуку, советуя самонадеянному любовнику взять свой DVD Buffalo 66 и засунуть его куда-нибудь еще.

Wet Dream”, получившая одобрение Гарри Стайлза (Harry Styles), когда он записал ее на сессии BBC этой весной, — это высокооктановая песня, которая будет вдохновлять пресыщенных молодых женщин на долгие годы.

 

 

Leikeli47 - 'Chitty Bang'

 

В своей первой песне с 2020 года Leikeli47 вернулась с straight fire: в ритме, одновременно громоподобном и зацепляющем, бруклинский рэпер в маске яростно заявляет о своей цели, ненавидит подражателей и самозабвенно хромает. В результате получился один из лучших сосисок 2022 года, без каламбура.

 

 

The Weeknd - 'Out of Time'

 

Передышка от стремительной первой половины программы The Weeknd Dawn FM, “Out of Time” замедляет ход событий и заглядывает внутрь, вдохновленный японской городской поп-музыкой начала восьмидесятых и сэмплированием “Midnight Pretenders” Томоко Аран (Tomoko Aran). ”Последние несколько месяцев я работал над собой, детка/ В моей жизни так много травм", - сетует Абель Тесфайе (Abel Tesfaye). Конечно, Dawn FM полон современных слуховых червей, но снова и снова the Weeknd сияет в своих самых мрачных и интроспективных проявлениях.

 

 

Gunna and Future feat. Young Thug - ‘Pushin P’

 

Pushin’ P” Ганны и Фьючера (Gunna and Future) - это сплошная ритмическая аллитерация, и две строфы меняются местами, когда они разворачивают мешанину очевидных слов (“peace”) и выдуманной бессмыслицы (“pesbian”), прежде чем смениться невнятной камеей из Young Thug. Ритм клавиш Wheezy приближен к ритму фортепиано глиссандо, увлекая за собой трех рэперов ATL в этом самом неожиданном из хитовых синглов.

 

 

Quavo and Takeoff (Unc and Phew) - 'Hotel Lobby'

 

Migos men Quavo и Takeoff делают этот бэнгер первым выстрелом из своего нового рэп-дуэта Unc и Phew. (Кваво - настоящий дядя Тейкоффа.) Статус Migos может быть неясен, но в “Hotel Lobby” есть триппи-гитара и одно из самых смешных видео года, вдохновленное фильмом Хантера С. Томпсона (Hunter S. Thompson) "Страх и ненависть в Лас-Вегасе" (Fear and Loathing in Las Vega).

 

 

Pharrell feat. 21 Savage and Tyler, the Creator - 'Cash In Cash Out'

 

Тайлер (Tyle), создатель и 21 Savage, идущие лицом к лицу с Фарреллом (Pharrell) headbanger of a beat, создают сильную песню Summer contender. Зарекомендовав себя мастерами искусства flex, они исполняют увлекательные стихи — я осмеливаюсь, чтобы вы послушали их только один раз.

 

 

Doja Cat - 'Vegas'

 

Лейбер и Столлер (Leiber and Stoller) написали ее, Большая мама Торнтон (Thornton) спела ее, Элвис (Elvis) сделал кавер—версию - и кто лучше, чем Донья Кэт (Doja Cat), переписал всю запутанную историю американской поп-музыки, переделав “Hound Dog” в ее собственном оглушительно грубом стиле? Сыпля скорострельными оскорблениями в адрес плохого парня, в то время как голос Торнтона вопит в сэмпле, она - ангел-мститель с решетками на несколько дней.

 

 

Nicki Minaj feat. Lil Baby - 'Bussin'

 

Этой зимой Ники и Лил Бэби (Nicki and Lil Baby) объединились для двух хитовых дуэтов: “У нас есть проблема?” и этот метал-машинный грув. В “Bussin’” Ники говорит о сексе (“Люблю оглядываться назад, когда он х-х-х-ударил по заднице и бедрам, вот в чем я сильна”), показывает свою татуировку Барби и чистит зубной нитью свой клубничный Ferrari.

Картина дня

наверх