Все о Музыке

4 885 подписчиков

Свежие комментарии

Маленькая сексуальная уроженка Дюссельдорфа, Doro Pesch (Доро Пеш)

Маленькая сексуальная уроженка Дюссельдорфа, Doro Pesch (Доро Пеш)

Она получила свое имя в честь улицы. Она настоящая фанатка крепкого, черного кофе, а фестиваль "Monsters Of Rock" изменил ее жизнь. Ей нравятся скульптурные изображения, и вообще она любит искусство и медитацию и  она настолько чувственная натура, что однажды пряталась от Экселя Роуза в аэропорту Я говорю о немецкой певице, Доро Пэш (Doro Pesch)

Доро Пеш обладающая выразительным голосом, близким к оперному меццо-сопрано, в 1990-х годах получила статус королевы хеви-метала благодаря участию в популярной группе Warlock. После распада коллектива женщина начала сольную карьеру, а также записала несколько дуэтов, самым сильным из которых стала композиция с Тарьей Турунен (Tarja Turunen) и другими музыкантами из Nightwish.

Маленькая сексуальная уроженка Дюссельдорфа, Doro Pesch (Доро Пеш)

 

Сегодня блондинку с яркой внешностью и прекрасным вокалом знает каждый любитель хеви-метал. Но в детстве будущая звезда не собиралась связывать себя с музыкой.

Доро мечтала бить рекорды в спорте или стать известной художницей, но после прослушивания записей Дженис Джоплин прошлые увлечения быстро исчезли.

Пеш поняла, кем хочет быть, и стала развивать в себе вокальные данные. Она стала одной из немногочисленных представительниц прекрасного пола, которые нашли себя на «тяжёлой» сцене.

Ей аплодировали стадионы и большие залы. Впервые Доро Пеш заявила о себе в 1980-х годах прошлого века. Она доказала, что «тяжёлый» рок может быть мелодичным и иметь женское лицо.

Дороти Пеш родилась 3 июня 1964 года в Дюссельдорфе. Её мама была домохозяйкой, а папа — водителем грузовика. В семье очень любили хорошую музыку, и Доро воспитывали на песнях Тины Тёрнер, Нила Янга и Чака Берри.

Как рассказывала сама звезда, её первое знакомство с музыкой произошло в возрасте 3-х лет, во многом — благодаря влиянию великого Литтл Ричарда, пионера рок-музыки… Уже к десяти годам Доро прекрасно играла на фортепиано. Примерно в это же время она начала проявлять свои первые музыкальные влияния. Такие группы, как Slade или T-Rex, были теми, чьи пластинки она «заслушивала до дыр»…

Во время учёбы в колледже на графического дизайнера Дороти перенесла тяжёлую форму туберкулёза. Врачи посоветовали развивать лёгкие с помощью пения.

Наверное, они и представить себе не могли, что это увлечение выльется в великолепную карьеру. Тем более у нее уже были кумиры, чьи песни она потихоньку напевала у себя дома.

Свой путь Доро начинала с гаражными бэндами родного Дюссельдорфа. Впервые на сцену Дороти вышла, когда ей было 16 лет. Она стала вокалисткой коллектива Snakebite. Эта группа состояла из одногруппников Пеш по колледжу.С помощью этой команды певица лучше узнала о своих вокальных возможностях.

Маленькая сексуальная уроженка Дюссельдорфа, Doro Pesch (Доро Пеш)

Когда Пеш переросла своих партнёров, она решила продолжить карьеру в более серьёзном проекте. Им стал коллектив с названием Attack.

Позже Дороти с несколькими членами этой группы создала команду Warlock. С именем этой группы многие ассоциируют певицу. Команда успела просуществовать всего 6 лет и записать четыре альбома.

Группа Warlock имела значительное количество поклонников. По популярности коллектив мог конкурировать с такими монстрами «тяжёлой» сцены, как Judas Priest и Manowar.

Слушатели группы не могли понять, как миниатюрная блондинка (160 см, 52 кг) могла иметь такой мощный вокал.

Однако первая пластинка Burningthe Witches не стала коммерчески успешной.

Маленькая сексуальная уроженка Дюссельдорфа, Doro Pesch (Доро Пеш)

С Л У Ш А Т Ь 

Но следующие альбомы Hellbound и True as Steel стали мегапопулярными и возвели Доро Пеш в ранг лучших вокалисток метал-сцены.

Маленькая сексуальная уроженка Дюссельдорфа, Doro Pesch (Доро Пеш)

С Л У Ш А Т Ь 

Маленькая сексуальная уроженка Дюссельдорфа, Doro Pesch (Доро Пеш)

С Л У Ш А Т Ь

После концерта на Monsters of Rock о Доро Пеш узнал весь мир. Она стала первой девушкой, которая выступила на этом легендарном фестивале. Warlock открыли путь к идее о том, что женщины могут петь агрессивный рок, и это было чем-то феноменальным. И если до них публика знала такие бэнда, как Girlschool или The Runaways, то Пеш стала чем-то новым, особенным… Она стала новатором, женщиной, поющей о ведьмах, демонах, колдунах… Именно тогда, без тени сомнения, девочка из Дюссельдорфа превратилась в хэви-металл икону…..


Маленькая сексуальная уроженка Дюссельдорфа, Doro Pesch (Доро Пеш)

В 1989 году коллектив распался. Пеш решила возобновить выступать под раскрученным именем. Тем более название группы она придумала сама. Это открыло путь для демонстрации своей уверенности и возможностей, что отразилось на альбоме Force Majeure (на этот раз он будет выпущен под её именем…) На этот раз Пеш отошла от готического фэнтези-металл стиля и приняла более поп-металл / хард-рок звучание, что привело к большому успеху на европейском рынке в начале 1990-х. К слову: в этот же период металлисты начали страдать от подъёма гранжа, когда такие группы, как Nirvana и Pearl Jam взорвали сцену… Так, альтернативный рок стал основным направлением рока. С наступлением нового десятилетия 80-е в миг вышли из моды, а вместе с ними и жанры хард-рок / металл… Представители данных жанров стали считаться частью старой школы металла / рока, и эта участь не обошла стороной Доро Пеш… Однако, она оказалась очень сильной и мужественной женщиной! Несмотря на коммерческий спад, Пеш никогда не прекращал запись. В свою очередь её поклонники оставались верны ей… И она ценила это.

Маленькая сексуальная уроженка Дюссельдорфа, Doro Pesch (Доро Пеш)

С Л У Ш А Т Ь 

Пластинка не получилась коммерчески успешной.Американские юристы звукозаписывающего лейбла, с которым был заключен контракт, выиграли дело в суде. Пеш организовала свою группу Doro и зарегистрировала имя как торговый бренд.

А благодаря тому, что в сочинении многих композиций прошлого репертуара певица принимала непосредственное участие, ей позволили петь песни Warlock.

Но Пеш не стала останавливаться на достигнутом и записала ещё два альбома. Саунд стал немного легче, появились не только энергичные «боевики», но и мелодичные баллады. В 90-х Доро много экспериментировала с новым направлением. Результатом этих экспериментов стало несколько альбомов, среди которых — Angels Never Die (1993). Работа состояла из мелодичных хард-роковых песен и пауэр-баллад. Жемчужиной выпуска стал трек «Bad Blood», клип к которому произвёл большой фурор

 

 

Маленькая сексуальная уроженка Дюссельдорфа, Doro Pesch (Доро Пеш)

С Л У Ш А Т Ь 

Сама Пеш неоднократно вспоминала об этом периоде как о самом сложном в своей карьере:
«Machine II Machine не имел успеха, и на фоне всего этого было очень трудно держать себя в руках, было сложно продолжать… Порой я была вынуждена петь на свадьбах и частных вечеринках…»

Выпущенный в 1998 году Love Me in Black также не имел успеха. Более того: WEA сочло альбом непригодным для рынка США, из-за чего он был выпущен только на родине Пеш… Популярность «Королевы металла» на территории Соединённых Штатов начала набирать обороты лишь к началу нового столетия…

Для Доро нулевые начались с выпуска альбома Calling the Wild, который содержал треки «Love Me Forever» и «Alone Again», записанные совместно с Лемми, лидером Motörhead. Это сотрудничество положило начало традиции, которую Пеш сохраняет по сей день: Дуэты!

 


Собственно, в начале нулевых в моду постепенно начали возвращаться металлисты, что позволило Пеш вновь почувствовать себя королевой не только в Европе, но и на Западе. Вместе со своей группой Doro артистка начала активно гастролировать по всему миру… Параллельно записывались и выпускались новые альбомы
В 2003 году в Дюссельдорфе Пеш устроила незабываемый концерт в честь 20-летия с момента выхода первого альбома Warlock Как вспоминала она сама:

«Для меня это был очень, очень важный праздник… Поначалу мы были уверены, что на концерте будет… три тысячи человек, не больше. Но их оказалось в два раза больше! Люди приехали со всего мира: из Испании, Америки, Германии… И это было очень круто!»

Так же Доро стала  присматриваться к миру кинематографа, даже снялась в сериале «Запретная любовь». Но в 2000 году вернулась на музыкальную сцену с альбомом Calling the Wild.

Одной из удачных работ Доро Пеш стал саундтрек для кинофильма «Дурная кровь». На композицию был снят видеоклип, в котором идёт речь об убегающих из дома детях. Видеоряд к песне на MTV Awards был признан лучшим антирасистским клипом.

В 2016 году Пеш записала мини-альбом Love’s Gone To Hell. Она посвятила его ушедшему в мир иной лидеру группы Motörhead Лемми Килмистеру (Lemmy Kilmister).

Доро с успехом дала несколько концертов в честь 30-летия на сцене. Певица любит приезжать в страны бывшего СССР. Здесь у неё есть значительная армия «фанатов».

Доро Пеш не замужем и не собирается связывать себя узами брака. У неё нет не только мужа, но и детей. Девушка с ранних лет решила посвятить себя музыке и придерживается этого правила и доныне.

Некоторые тексты её песен свидетельствуют о том, что главной любовью миниатюрной немки является музыка.

Кроме музыки, у Доро Пеш есть несколько хобби. Она разработала линию кожаной одежды, но вместо натуральной кожи использовала синтетические аналоги.

Она участвует в организации, поддерживающей женщин, которые не могут справиться со своими проблемами самостоятельно. Пеш неплохо рисует и регулярно занимается в спортивном зале. Доро практикует тайский бокс.

Летом 2020 года Пеш выступил на CARantena-Arena, Германия: это сделало её первым металл-исполнителем, который провёл автомобильный концерт во время пандемии

 

Маленькая сексуальная уроженка Дюссельдорфа, Doro Pesch (Доро Пеш)

Картина дня

наверх