Все о Музыке

4 914 подписчиков

Свежие комментарии

Где сейчас Маша Ржевская и куда пропала ее сестра Ксения Ларина

Где сейчас Маша Ржевская и куда пропала ее сестра Ксения Ларина

В 2021 году шоу «Фабрика звезд» исполняется 19 лет, в связи с этим вспомим самых ярких участников этого легендарного телепроекта. Сегодня поговорим о родных сестрах Марии Ржевской и Ксении Лариной. Маша известна по хиту «Когда я стану кошкой», а Ксюша по песне «Дотронься». Однако они обе на пике популярности неожиданно пропали с экранов. Чем сейчас занимаются сестры? 

 

Маша Ржевская «Зачем я ждала тебя» 

2003 год. Маша Ржевская пришла на кастинг с поющей сестрой. Однако Макс Фадеев и компания выбрали красавицу Машу, которая не блистала вокальными данными, а не голосистую Ксюшу.  

Фадеев благоволил Ржевской, написав ей две сольные песни – «Зачем я ждала тебя» и «Когда я стану кошкой». Макс дотянул ее до полуфинала, но телезрители отдали предпочтение другим участницам (в пятерке были только девушки). Маша стала только пятой. А победила на «Фабрике звезд-2» Полина Гагарина.

 

Маша Ржевская «Когда я стану кошкой» 

После проекта Фадеев отодвинул на третий план финалисток Лену Темникову и Елену Терлееву. Не стал он раскручивать и Полину Гагарину. Зато продюсер активно начал продвигать Юлю Савичеву (четвертое место), которую он знал с детства и Ржевскую. 

На «Когда я стану кошкой» сняли клип, песня зазвучала по радио и в итоге стала одним из главных хитов 2003-2004.

Текст припева, вы наверняка не забыли:

«Наверно, в следующей жизни, когда я стану кошкой…»

 

Маша Ржевская и Ксения Ларина «День рождения» 

Старшая сестра Маши Ржевской попытала счастье на «Фабрике звезд-4» Игоря Крутого. Девушка успешно прошла кастинг, но встал вопрос с фамилией. Ее сестра уже гремела своей «Кошкой», поэтому появление певицы Ксении Ржевской могло запутать слушателей. Тогда в качестве сценического псевдонима Ксения выбрала девичью фамилию их матери — Ларина.

Маша и Ксюша даже выступили дуэтом на одном из концертов «Фабрики звезд-4». Они исполнили песню сестер Роуз «Близнецы» («На двоих один день рождения»). К тому времени Маша уже обзавелась клыками, которые мы можем разглядеть в этом номере.

 

Куда пропала Маша Ржевская 

После длительного гастрольного тура «Фабрики звезд-2» Маша Ржевская пропала с экранов. Помимо «Зачем я ждала тебя» и «Когда я стану кошкой» она успела записать еще две песни — «Топ-топ» и «Бай-бай». 

На одном из концертов Маша познакомилась с топ-менеджером компании «АРС» Вячеславом Кормильцевым. Завязался роман. Сей факт совершенно не порадовал Макса Фадеева, но Ржевская все же вышла замуж с Кормильцева. У пары родилась дочь Лиза (Элиза Фредерика). А в 2009 году семья эмигрировала в Великобританию.

Где сейчас Маша Ржевская и куда пропала ее сестра Ксения Ларина

 

Маша Ржевская сейчас 

На новом месте жительства Маша Ржевская не оставила творческую деятельность. Экс-фабрикантка окончила Институт театра и кино Ли Страсберга, отучилась на курсах London School of Musical Theatre, взяла себе псевдоним Masha Kaya (Маша Кая) и стала играть.

За ее плечами фильмы «Narenji», «Let the Die Be Cast: Initium», «Heart Aspirations», а также различные театральные постановки. Также Маша пробует себя в качестве дизайнера. Статью с ее идеями даже напечатал журнал Tatler.

 

Дочь Маши Ржевской Лиза 

Дочке Маши Ржевской и Вячеслава Кормильцева в 2021 году исполнилось 15 лет. Девочка — точная копия своей некогда знаменитой мамы. 

«Мое счастье, моя гордость. Мой самый дорогой и самый близкий друг по жизни. Поздравляю с Днем Рождения мою «коробочку». Будь собой, и этого будет более чем достаточно, но нелегко благодаря твоей уникальной индивидуальности и безграничному сердечку! Будь сильной, будь здоровой. Люблю тебя,

поздравила мама свою наследницу в Instagram. 

Где сейчас Маша Ржевская и куда пропала ее сестра Ксения Ларина

Остается только добавить, что и пение Ржевская не бросила. Вот фрагмент ее выступления в одном из лондонских клубов.

 

Ксения Ларина «Пузырьки лимонада», «Дотронься», «Классный мюзикл» 

Ксюша Ларина запомнилась на телепроекте и песней «Пузырьки лимонада», которую написали Игорь Крутой (музыка) и Ирина Секачева (слова). Сама исполнительница возненавидела это попсовую песенку и даже отказалась снимать на нее клип. Ларина утверждала, что она создана для более глубокого и осмысленного творчества. 

После «Фабрики звезд-4» в репертуаре Ксении Лариной появилась песня «Дотронься», которая стала самой известной в репертуаре исполнительницы. Она пела ее на различных телевизионных съемках, композицию ротировали по радио.

Также Ксюша стала участницей другого реалити-шоу — «Последний герой-5». Она вошла в состав команды бывших фабрикантов. Победил в том сезоне представитель другой команды — Александр Матвеев

Ксения Ларина — популярная актриса дубляжа. За ее плечами множество работ — «Классный мюзикл», «Ханна Монтана», «Феи», «Могучие медики», «Кунг-Фу Панда-3», «Ральф против интернета». Как актриса она сыграла в сериалах «Кукушечка» и «Метод Лавровой». 

 

Ксения Ларина сейчас 

Выпускница театрального института им. Б. В. Щукина также играет в театре. Она сыграла в музыкально-цирковом ревю «Свадьба соек», в спектакле «Шоколад на крутом кипятке» по роману Лауры Эскивель в театральном проекте «Другой театр», в спектакле «Растратчики».

С 2013 года Ксения Ларина актриса Московского театра мюзикла. Свою личную жизнь артистка не афиширует. Также Ксения изредка продолжает выступать как певица. «Пузырьки лимонада» под запретом, а вот «Дотронься» она поет с удовольствием.

Где сейчас Маша Ржевская и куда пропала ее сестра Ксения Ларина

Картина дня

наверх