Все о Музыке

4 909 подписчиков

9 одаренных детей в рок-музыке

9 одаренных детей в рок-музыке

Большинство музыкантов увлеклось своим делом в подростковом возрасте. Но есть и такие, кто проявил себя намного раньше. Так называемые вундеркинды есть и в тяжелой музыке! И это...

 

Ellen Alaverdyan, США

Этой девочке 9. Она занялась бас-гитарой всего год назад и уже преуспела! До этого Эллен пробовала играть на акустике, на ударных и на фортепиано. Но бас, видимо, оказался ей ближе всего. Вы только посмотрите это видео! Убойный кавер от маленькой Эллен на группу Deep Purple.

 

 

Jayden Tatasciore, Австралия

Этот мальчик увлекся рок-музыкой в 5 лет, тогда же он взялся за гитару. Его кумиры - Рэнди Роадс, Слэш, Джимми Хендрикс (Randy Rhoads, Slash, Jimi Hendrix) и группа Metallica. В 2020 году Джэйден фигурировал в известном шоу Gear Factor (баттлы гитаристов), где с успехом выстоял против самого Ричи Фолкнера (Richie Faulkner) из Judas Priest. Также он играл в трибьют-группе AC/DC.

 

 

Jesús del Río, Испания

Этот семилетний красавчик растет на классике: Iron Maiden, AC / DC. Недавно он стал настоящей суперзвездой, выступив на испанском аналоге шоу “Голос. Дети”. Судьей впечатлил не только вокал, но и невероятная самоотдача Джезуса.

 

 

Lydian Nadhaswaram, Индия

Индийский мульти-инструменталист, композитор и певец Lydian Nadhaswaram родился в 2005 году. Он начал играть на барабанах в 2, а на фортепиано - в 8 лет. Вы только послушайте его творчество!

 

 

Nandi Bushell, Великобритания

11-летняя Нанди - почти суперзвезда в мире рока. Ей респектуют Ленни Кравитц (Lenny Kravitz), Дэйв Гроул (Dave Growl)  и Мэтт Беллами (Matt Bellamy). Все из-за ее великолепного владения ударными: Нанди может потягаться с опытным драммером.

 

 

Taj Farrant, Австралия

Этот юный гитарист - не по тяжелой музыке. Он - поклонник блюз-рока и кантри. В 9 лет он поразил своим выступлением на шоу талантов Австралии. Также он играл с Карлосом Сантаной (Carlos Santana) и Робом Томасом (Rob Thomas), подписал контракт с Dorsey Productions и создал суперпопулярный канал на  YouTube.

 

 

Yoyo, Китай

Лю Пиньси, известная как YOYO - 13-летняя китайская гитаристка. Она начала осваивать акустическую гитару в 6, а через год перешла и на электро. Впервые Yoyo появилась на публике в 2015 году, на китайской выставке музыкальных инструментов. В остальном девочка избегает публичности.

 

 

Группа The Rockets, Германия

Современные одаренные дети очень любят каверить AC/DC. В особенности после успеха The Rockets - немецкой детской рок-группы. В 2021 году они великолепно выступили на шоу “Голос” с песней T.N.T

 

 

O'Keefe Music Foundation

Пускай это организация, а не исполнитель, нельзя не упомянуть про нее. OMF работала со многими молодыми талантами. Она предлагает бесплатные уроки музыки, музыкальные лагеря для детей и подростков, сеансы звукозаписи, съемку клипов и многое другое.

Картина дня

наверх