Все о Музыке

4 936 подписчиков

Свежие комментарии

  • Starley Вячеслав
    Не песня а ФУФЛО ..Песня Rage Agains...
  • Артем Казаков
    😂😂😂15 жанров музыки ...
  • Юрий
    для справки: вАще то Илья Прусикин - Усть-Борзя, Ононский район, Читинская область,  Софья Таюрская - Иркутск, а груп...Группа Little Big...

Музыка нон-стоп. На «Бирюзовой Катуни» пройдет фестиваль Because of The Beatles

Музыка нон-стоп. На «Бирюзовой Катуни» пройдет фестиваль Because of The Beatles

Два года фестиваль не проводился из-за ковидных ограничений, а в 2022-м обещает порадовать рекордным количеством участников

 Уже восьмой раз любители музыки легендарной ливерпульской четвёрки соберутся в алтайских горах, чтобы послушать песни в исполнении кавер-групп. Фестиваль – единственное за Уралом музыкальное мероприятие, которое посвящено группе «The Beatles» и проводится в формате «open air». Узнаем подробности.......

 

Когда состоится фестиваль?

Because of The Beatles пройдёт в субботу, 16 июля, на «Бирюзовой Катуни». Фестиваль не проводился два года из-за коронавируса, но в этот раз фанаты «битлов» могут быть уверены — праздник музыки состоится.

 

Кто выступит на фестивале?

На большой сцене фестиваля выступят сразу два больших оркестра — оркестр народных инструментов «Сибирь» и Барнаульский духовой оркестр. Поэтому гостей ждёт креативное исполнение песен The Beatles на домрах, балалайках и духовых инструментах. Так же на большой сцене споют и сыграют группы «Капитан Дик» (г. Новосибирск), фолк-группа Street Fiddlers (г. Новосибирск), «Фогель и Ко» (г. Барнаул). Специальные гости из Ростова-на-Дону: трибьют группы «Секрет» — бит-квартет «Не Секрет» и трибьют The Beatles, участники мировых фестивалей The Beatles в Великобритании и Бразилии группа Father McKenzie. Начало фестиваля в 14 часов.

На малой сцене фестиваля организаторы дали возможность выступить начинающим музыкантам. Заявки на участие можно прислать до 15 июня в группу Because of The Beatles во «ВКонтакте».

Сколько стоит вход?

Фестиваль будет проводиться в формате open air, вход для всех желающих абсолютно бесплатный. Гости Because of The Beatles смогут не только послушать 10-часовой марафон любимой музыки (выступление групп закончится в полночь), но и насладиться алтайской природой и попробовать вкусные блюда на свежем воздухе.

Фестиваль заслужил высокую оценку первых лиц края. На онлайн-пресс-конференции ТАСС губернатор Алтайского края Виктор Томенко отметил фестиваль, посвящённый творчеству группы The Beatles, в ряду главных туристических событий года.

Все подробности о Фестивале можно узнать пройдя по ссылке 

Музыка нон-стоп. На «Бирюзовой Катуни» пройдет фестиваль Because of The Beatles

Картина дня

наверх