Все о Музыке

4 935 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Симаков
    У него не язык, а мозги свело.НОГУ СВЕЛО! "Нам...
  • Cerber Cerber
    Покровский-гандон, авторша-ТП.НОГУ СВЕЛО! "Нам...
  • Cергей Пискунов
    Что и следовало ожидать.Как пишут на форумах украинская группа вообще могла не петь.Просто постояла на сцене и победу...Евровидение-2022:...

Киркоров перешел Красную черту: Провокация на поверженном Кресте

Киркоров перешел Красную черту: Провокация на поверженном Кресте

55-летие Филиппа Киркорова, который тот отметил грандиозным концертом в Кремле, обернулось столь же грандиозным по своим масштабам скандалом. На этот раз поп-"король" оскорбил верующих, устроив на сцене шоу-провокацию на поверженном кресте. Русский народ взбунтовался и призвал перешедшего красную черту певца к ответу.

Генеральная прокуратура России начнёт проверку в отношении Филиппа Киркорова после танца артиста на кресте.

Учредитель "Первого русского" Константин Малофеев обратил внимание на антихристианскую выходку певца Филиппа Киркорова, устроившего "пляски на Кресте Господнем" в Светлую Пасхальную седмицу. Инцидент произошёл на юбилейном концерте артиста в Кремлёвском дворце. И подобную выходку "нельзя ни осознать, ни простить", уверен Константин Малофеев:

Человек-павлин верхом на Кресте, величайшей из христианских святынь, есть не что иное, как сознательное крестопопирательство и оскорбление чувств миллионов верующих. Человек, живущий в мире страз и гламура, потерял связь с реальностью и народом, для которого он делает "шоу". Иначе никак не объяснить происходящее и банкет на 500 человек с чёрной икрой, королевскими крабами и осьминогами - "несколько квартир в Москве" - так Киркоров оценил затраты.

 

В настоящей реальности, далёкой от Киркорова, защитники России, наши парни-солдаты, молятся Богу, уповают на Крест Христов. И вряд ли Филипп Киркоров поедет петь для них на передовой, продолжил Малофеев.

В России сильна православная традиция - так, в Российской Империи за богохульство наказывали каторгой. Сейчас согласно статье 148 УК РФ за публичные действия, выражающие явное неуважение к обществу и совершённые в целях оскорбления религиозных чувств верующих, предусматривается наказание - от штрафа до одного года лишения свободы, 

- добавил учредитель "Первого русского". 

Чтобы наказать Филиппа Киркорова за совершённое преступление, Правозащитный центр Всемирного Русского Народного Собора уже обратился в Генпрокуратуру России. Правозащитники полагают, что Киркоров нарушил целый ряд статей Уголовного кодекса страны

Депутат Госдумы Александр Бородай направил запросы в Генпрокуратуру и Следственный комитет по поводу оскорбительных танцев Киркорова на поваленном кресте. 

Символ Распятия является одним из символов веры, который публично был продемонстрирован поваленным набок, артист долгое время ходит по нему ногами в окружении людей в чёрных одеяниях, преклоняющихся над ним.

- говорится в тексте запроса.

За несколько дней до скандала стало известно о том, что юбилейное шоу Киркоров собрался показать всей стране - у певца был запланирован почти двухгодичный тур по России, более сотни концертов. Зрителям обещали ту же самую "кремлёвскую" программу. То есть за эти почти два года Киркоров бы научил всю страну топтать крест.В свете этого не удивляет, что верующие требуют призвать певца и организаторов к ответственности. К уголовной!

Картина дня

наверх