На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Все о Музыке

5 003 подписчика

Свежие комментарии

  • Юрий
    BAND Odessa (Бэнд...
  • Лена Румянцева
    Спасибо за интересный анализ группы Одесса Бэнд!BAND Odessa (Бэнд...
  • Avraam Santagidis
    Если они делают то, что им нравится,  это уже ХОРОШО!Deep Purple выпус...

Музыкальные новости

С первым днём зимы вас, почитатели отечественной и зарубежной поп-музыки. С первыми сугробами и с первыми музыкальными композициями, которые постепенно настраивают слушателя на предновогодний лад. Слава богу, отечественные исполнители наконец-то скинули с себя осеннюю депрессию и сменили настроение на более снежное, горячее и предпраздничное.

В ближайшие недели ждём засилья новогодних песен, оценивать которые предстоит вам 

 

 

DJ SMASH & Poёt — СНОВОГОДНЯЯ

 

Первой новогодней весточкой стал новый трек DJ SMASH и молодого исполнителя Poёt, которые уже не первый раз работают вместе – ранее они уже выпускали фиты «АТМЛ» и «Беги». И если обычно обычно от отечественных новогодних песен несет каким-то нафталином, то на этот раз музыкантам общими усилиями удалось хоть как-то передать настроение приближающегося праздника. Немного детская, немного наивная и немного добрая. Сама песня очень напоминает по духу старый добрый хит «Новогодняя» от группы Дискотека Авария. Вряд ли новый трек подойдет в качестве музыкального сопровождения для семейного торжества с ёлкой и оливье, но идеально впишется в качестве аперитива под бокал шампанского.

 

 

Shortparis - Гроздья гнева

 

Группа Shortparis выпустила в свет новый альбом «Гроздья гнева» 1 декабря. Мини-альбом «Гроздья гнева» состоит из 5 треков. Над этой пластинкой группа работала последние несколько месяцев, сообщили агентству InterMedia в пресс-службе Shortparis.

- Это обновленный панк в стиле темной эстетской тревожности, симбиоз недосказанности, боль и исцеление. В меру жесткий, в меру жизненный, но скорее привычно драматичный, - говорится в описании релиза.

Свое название альбом «Гроздья гнева» получил в честь романа Джона Стейнбека. В альбом вошли также песни «Хоровой кружок», «Мао. Красная песня», «Бразилия» и фокус-трек «Муж начальницы».

- Все эти песни связывает новый звук, стиль вокала солиста Николая Комягина, - говорят представители коллектива. - Новый альбом выстроен на движении к протесту, при этом не теряя привычные элементы повседневности, что отсылает нас к предыдущим работам Shortparis — многогранным и сложным в образах.

 

 

Мари Краймбрери - Она опять разденется

 

Мари Краймбрери представила новый сингл «Она опять разденется» 1 декабря В песне певица рассказывает о брошенной девушке, ждущей, когда к ней вернется ее любимый. В своих соцсетях исполнительница намекнула на то, что в песне рассказана ее личная история.

- Никуда не денется, просто позовешь. И маршрут перестроен обратно. Она опять разденется, если ты придешь когда-то (когда-то), - поет Мари Краймбрери

«Я напоследок разденусь и оставлю тебе эту песню на всех цифровых площадках», - написала Мари в соцсетях.

 

 

Катя Волга - Без тебя

 

Дуэт «Катя Волга» выпустил новую песню «Без тебя» и видеоклип на нее 1 декабря. По словам сестер-близняшек, которые ранее выступали в составе российской группы Queens, они решили начать свою сольную карьеру в формате дуэта благодаря мэтру российской поп-сцены Филиппу Киркорову. Именно он посоветовал сестрам выпустить эту песню, когда они дали ему ее послушать, рассказали агентству InterMedia в пресс-службе проекта.

- Эту песню мы принесли Георгию Юханову, знаменитому автору хита «Я буду твоей малышкой» группы 23:45 и 5sta Family, на студию, где он вместе с DMC Production невероятно красиво аранжировал и реализовал нашу идею, - рассказали исполнительницы. - Нам нравится наш новый звук, в котором мы экспериментируем и нравятся те сильные темы, которые мы поднимаем в новых песнях. Трек “Без тебя” - манифест сильной женщины, которая может себе позволить на секунду стать слабой и сказать правду. Эта песня - благодарность мужчинам. Песня - поддержка мужчин и признание им в любви. Мы надеемся, что наша песня откликнется во всех любящих сердцах и попадет в души людей, открытых к самому главному чувству на планете!

 

 

GAYAZOV$ BROTHER$, Света — Что мне делать?

 

Что нам делать сегодня с этой нескончаемой любовью отечественных исполнителей к различным перепевкам? Казнить нельзя помиловать. Запятую в этом предложении сами поставьте, где захотите. На этот раз группа GAYAZOV$ BROTHER$, спелась со звездой 2000-х Светой.

Самое ценное в этой композиции — это  партия самой Светы, а всё что добавили в песню братья Гаязовы, можно запросто из этой же песни выкинуть. От этого она только выиграет.  

 

 

Кино - 45

 

Издательство Maschina records открыла предзаказ переиздания дебютного альбома «Кино» «45» на разных носителях. Поступление пластинок в свободную продажу ожидается в первой половине 2024 года. Издание выходит в серии «Каталог» и сопровождается дополнительными материалами.

Переиздание альбома «45» выходит на тройном CD, на виниловых пластинках в двух вариантах цвета и комплектации, а также в формате делюкс-бокса.

Издание на виниле выходит в двух вариантах цвета. Массовый тираж выпускается на классических черных пластинках. Лимитированное издание выходит на прозрачных дисках-гигантах темно-зеленого цвета. Этот вариант издания также комплектуется семидюймовым синглом «Асфальт».

 

 

NILETTO – Снова холодает

 

Зима, холода, одинокие дома. Похоже, NILETTO наконец-то попрощался с музыкальными экспериментами и вернулся к тому, что у него лучше всего получается – старой, доброй, лиричной попсовой музыке. Конечно, от «Любимки» в его треках не осталось и следа, но это и к лучшему, так как образ героя-романтика ему очень идёт. Да и толпы фанаток будут этому только рады.

 

 

Филипп Киркоров - Летите, летите

 

Филипп Киркоров представил новый сингл «Летите, летите» 1 декабря . Эта песня стала частью саундтрека десятой части главной новогодней кинофраншизы страны «Елки», котораявыйдет в прокат уже 7 декабря.

- «Летите, летите» — это поучительная поп-композиция, записанная в фирменном лиричном стиле артиста, - сообщает TopHit. - В новом треке он разоблачает тех, кто лукавит и не принимает горькую правду, учит отпускать печаль прошлого и жить настоящим, а также призывает всех людей любить и распространять это светлое чувство вокруг себя.

 

 

Игорь Бурнышев (Burito) - Баллады

 

Фронтмен группы Burito Игорь Бурнышев выпустил клип на песню «Баллады» – совместный проект с питерским музыкантом Demafra

Впервые за всю историю карьеры Burito, известный философскими текстами собственных треков, исполнил песню не своего авторств

Новый лирический трек «Баллады», написанный Demafra, вышел пронзительным настолько, что Burito без сомнений согласился сотрудничать и пригласил сниматься свою жену Оксану Устинову, лидера мантра-электронного проекта U108. Режиссер звездных клипов Алексей Голубев создал мистическую атмосферу, идеально отразившую этнические мотивы композиции.

«С Витей (Demafra) мы познакомились три года назад, когда он прислал ремейк моего трека «Любила»,– вспоминает Игорь Бурнышев,Мне так понравилось, что мы втроем с Demafra и моей женой Оксаной сделали песню «Ритмы людей». «Баллады» – первая работа, которую написал полностью не я. Тут все сложилось: замечательный трек, наша дружба и проверенное временем сотрудничество. Такое ощущение, что эту песню написал я сам».

 

 

Леонид Руденко, Юлиана Караулова – Жестокая любовь

 

А тв и не знал, что любовь может быть жестокой, а сердце таким одиноким. Ты не знал, ты не знал.

Очередной ремейк от наших отечественных исполнителей – ди-джея Леонида Рубенко и певицы Юлианы Карауловой на песню Филиппа Киркорова «Жестокая люборвь».

А я и не знал, что Юлиана может легко мимикрировать под Юлию Зиверт, да так, что её голос в песне просто не узнать. Вот что значит качественная обработка вокала!

 

 

Игорь Саруханов - Лети за мной
В новый альбом «Лети за мной» включены как вышедшие в течение года и уже ставшие популярными треки, так и совершенно новые композиции.
«Альбом, пропитанный любовью, надеждой и уверенностью, что мужчина всегда будет рядом, не обманет и будет поддерживать, что немаловажно для любой женщины», - говорит о нем Игорь Саруханов.
Музыкальная работа из десяти треков была создана и записана в течение 2023 года. Ключевая композиция «Лети за мной» появилась на свет в соавторстве с поэтессой Олесей Садовской. Именно сейчас эта песня путешествует по эфирам, а также звучит на концерте в обрамлении лучших хитов музыканта. А «Одна на миллион», появившись на ключевых радиостанциях и в программах федеральных каналов, за полгода достигла невероятной популярности наравне с прежними самыми популярными композициями заслуженного артиста России.

 

Картина дня

наверх