На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Все о Музыке

4 992 подписчика

Свежие комментарии

  • Шумский Вадим
    AVITO и винил в состоянии NM , хорошая шутка, вы продавцу позвоните и узнаете. что накакого почти нового там нет.Редкости на Авито...
  • Юрий
    Отпразднуйте день...
  • Лариса Золотарева
    Обожаю BTS и вместе и сольно.Талантливые ребята!!!!!!Отпразднуйте день...

Джо Бонамасса (Joe Bonamassa) выпускает новый сингл ‘Hope You Realize It (Goodbye Again)’ (Надеюсь, ты поймешь это (Снова прощай).

Джо Бонамасса (Joe Bonamassa) выпускает ‘Hope You Realize It (Goodbye Again)’ со своего грядущего альбома Blues Deluxe Vol. 2 выходит  6 октября.

Написанная Томом Хэмбриджем и Джо Бонамассой (Tom Hambridge and Joe Bonamassa) песня ‘Hope You Realize It (Goodbye Again)’ демонстрирует его приверженность инновациям в жанре блюза. Вдохновленный Tower of Power, этот сингл зажигателен своей фанковой атмосферой, насыщенной секцией духовых инструментов и первоклассной музыкальностью, которой известен Джо Бонамасса.

Новый сингл - это взрыв фанковых грувов, зажигательных рожков и пульсирующих басов. Bonamassa привносит в стиль фанк современный оттенок. Он тоже растягивает свой голос, почти грубый, и, безусловно, одухотворенный и веселый. И его гитарные риффы дымятся от ритма. Так вот, от этого вам хочется встать и потанцевать! Блестящий.

Это песня, которую я написал с Томом Хэмбриджем, и мы обработали ее по-настоящему с помощью Tower Of Power”, - объясняет Бонамасса.Что касается "Blues Deluxe, Vol. 2", то мы старались сохранить то же соотношение каверов к оригиналам, что и на Blues Deluxe, Vol. 1, поэтому нам нужна была оптимистичная песня, и у меня эта песня как бы валялась без дела больше года. Кэлвин Тернер написал убийственную фанковую партию рожка, и мы просто взяли ее в духе Tower Of Power и не приносили никаких извинений по этому поводу. Это просто природа грува и всего остального – вы должны снять шляпу”.

Blues Deluxe Vol. 2 (Блюз Делюкс Том. 2) — это искренняя дань Бонамассы истокам его музыкального пути, вдыхающая свежую жизнь в классические треки и отражающая эволюцию жанра блюза. Альбом выйдет 6 октября на лейбле J&R Adventures и будет включать в себя два новых оригинала в том числе “Hope You Realize It (Goodbye Again)”, и восемь новых каверов, охватывающих некоторые из самых важных имен в блюзе – от Bobby “Blue” Bland to Albert King (Бобби “Блю” Блэнда до Альберта Кинга). Также доступен для предварительного заказа бокс-сет Platinum Edition (тираж ограничен 500 экземплярами по всему миру), который включает CD- и виниловые версии обоих томов. 2 и Blues Deluxe были ремастированы вместе с эксклюзивными вещами.

Частью моего подхода к этим новым записям было то, что я хотел посмотреть, повзрослел ли я в музыкальном плане за эти годы и стал ли я лучше как игрок”, - говорит Бонамасса.Я рад сказать, что я гораздо лучший певец, чем был 20 лет назад – хотя я все еще не считаю себя настоящим "певцом", сейчас я могу исполнить мелодию немного лучше, чем мог тогда”.

С участием Риза Уайнанса (Reese Wynans - клавиши), Кэлвина Тернера (Calvin Turner - бас), Ламара Картера (Lamar Carter - ударные), Кирка Флетчера (Kirk Fletcher - гитара) и Джоша Смита (Josh Smith - гитара), дополнительные моменты из Blues Deluxe Vol. 2 включают ”I Want To Shout About It“, первоначально исполненную Ронни Эрлом (Ronnie Earl) и the Broadcasters, "It's Hard But It's Fair" (Это тяжело, но это справедливо) Бобби Паркера (Bobby Parker) и “Безопасно ли возвращаться домой”, новый трек, написанный для Джо Джошем Смитом. (Joe by Josh Smith) “Я знал, что хочу по-настоящему надавить на него вокально”, - добавляет Смит.Я слышал, как он пел что-то просто так или когда мы продюсировали для других артистов, чего я никогда не слышал от него на записи. Так что песни были выбраны и написаны с учетом этого. Если вы послушаете вокал в “Twenty-Four Hour Blues” и “Is It Safe To Go Home”, вы услышите, что Джо действительно стремится к этому.”

Летняя гонка Бонамассы в 2023 году включала его дебютное выступление на Hollywood Bowl в среду, 9 августа. Эксклюзивный концерт, длившийся всего один вечер, с оркестром был записан для его следующего фильма с живым концертом. Завершив лето двумя специальными выступлениями с участием Styx и Дона Фелдера (Don Felder), самый трудолюбивый блюзмен шоу-бизнеса начнет свой осенний тур по США 23 октября в Cannon Center в Мемфисе, штат Теннесси, прежде чем проехать по стране и завершить год концертом guitar-shaped Hard Rock Live в Голливуде, штат Флорида 2 декабря.

Картина дня

наверх