Все о Музыке

4 914 подписчиков

Свежие комментарии

Национальный отбор на Детское Евровидение 2021

Национальный отбор на Детское Евровидение 2021

Академия Игоря Крутого назвала 12 претендентов на поездку на Детское Евровидение 2021 от России. 19-й по счету конкурс пройдет в Париже 19 декабря 2021 года. Сейчас вы узнаете об участниках национального отбора и порядке голосования.

Претенденты

За шанс попасть на Детское Евровидение будут бороться 10 солистов: Никита Варенцов, Юлия Гаврилова, Мария Гулевич, Андрей Дробышев, Полина Етчик, Татьяна Меженцева, Сания Тания, Елизавета Трофимова, София Фоменко и Мурад Хушлаев, а также две группы: «Очечи» и «Lol & Pop».

 

 

1. Елизавета Трофимова

Возраст: 12 лет
Город: Москва
Песня: «Зачет»

Самая известная из всех претендентов – 12-летняя дочь певца Сергея Трофимова – Лиза. Весной 2021-го она заняла второе место в восьмом сезоне «Голос. Дети». Тогда наследница Трофима уступила только Владиславу Тюкину.Также Лиза участвовала в «Детской Новой волне» и шоу «Лучше всех!» с Максимом Галкиным.

 

 

2. Юлия Гаврилова

Возраст: 13 лет
Город: Кинель-Черкассы
Песня: «Мое имя любовь»

Юлия Гаврилова не первый раз принимает участие в крупных телевизионных проектах: «Синяя птица», «Битва талантов» на Муз-ТВ, «Голос. Дети» 2021. В восьмом сезоне детского голоса Юлия Гаврилова вошла в команду Светланы Лободы и дошла до финала.

А вот в суперфинал она уже попасть не смогла.

У Юлии есть аккаунт в Instagram, но как указано в шапке профиля, страницу ведет ее мама. Вспомним этап слепых прослушиваний Юли на «Голос. Дети» 8 сезон.

 

 

3. Татьяна Меженцева

Возраст: 12 лет
Город: Москва
Песня: Mon ami

Татьяна Меженцева представляла Россию на Детском Евровидении 2019 в дуэте с Денберелом Ооржаком. Увы, но ребята заняли лишь 13 место и это худший результат за время участия нашей страны в этом конкурсе. В 2020 году Таня Меженцева стала участницей национального отбора уже как сольная исполнительница. Однако отбор тогда выиграла София Еськова.

Таня Меженцева – популярная для определенной аудитории блогерка – в Instagram на нее подписано более 100 тысяч человек. А несколько ее клипов имеют более 1 миллиона просмотров.

 

 

4. Группа «Очечи»

Город: Казань
Песня: «Сияй»

В составе группы «Очечи» четыре участницы: Милана Илюхина, Карина Шигапова, Амина Аглиуллина и Динара Хаметова. В 2017 году квартет уже пытался покорить национальный отбор Детского Евровидения, однако победу тогда одержала Полина Богусевич (и на самом конкурсе тоже). Однако многим успела полюбиться их песня «Выходной».

 

 

5. Мария Гулевич

Возраст: 12 лет
Город: Самара
Песня: «Мой мир»

Мария Гулевич (Mashapride) родом из Беларуси. В 2019 году она проходила отбор на «Детскую Новую волну», в 2021-м – на «Славянский базар». В сети можно найти несколько клипов на песни Маши Гулевич, самый просматриваемый из них на трек «Папина дочка» – почти 60 тысяч просмотров.

На своей странице в Instagram Маша просит подписчиков поддержать ее на национальном отборе.

 

 

6. Андрей Дробышев

Возраст: 12 лет
Город: Новочеркасск
Песня: «100 дорог»

Несколько лет назад Андрей Дробышев заявил о себе на шоу Первого канала «Лучше всех!» Юный артист, которого нарядили, как настоящего рокера исполнил главных хит группы «Кипелов» – «Я свободен». С тех пор он говорит о себе так: «Тот самый интеллигентный рокер из «Лучше всех». Как указано в шапке его профиля, за плечами 12-летнего парня 66 побед в вокальных конкурсах и четыре Гран-при.

 

 

7. Полина Етчик

Возраст: 11 лет
Город: Москва
Песня «Время мечтать»

Полина Етчик – модель, певица и актриса. Ее конкурсную композицию «Время мечтать» написали автор песен для детей Анна Петряшева и певец Виталий Томин (Tom Vit). У Полину есть собственный новогодний клип на песню «По одним снегам». В нем также снялись родители юной звездочки – Ксения Етчик и Игорь Смирнов.

 

 

8. Никита Варенцов

Возраст: 10 лет
Город: Ярославль
Песня: «7.40»

По словам Никиты, песню «7.40» он написал вместе со своим отцом – Андреем Варенцовым: «7 минут на такси. 40 если пешком. Без звонка – извини. Объясню все потом», – споет нам Никита Варенцов во время финала национального отбора

– Честно скажу, пока я не верю, что это происходит со мной! Но, точно понимаю, какая на мне теперь ответственность перед теми людьми, кто помог мне стать финалистом и верил в меня,

написал мальчик на своей странице в Instagram.

 

 

9. Сания Тания

Возраст: 14 лет
Город: Черкесск
Песня: «Закружит»

– Сон ли это? Нет, не сон. Я стала финалисткой национального отборочного тура Детского Евровидения 2021. Среди стольких талантливых участников я попала в число 12-ти финалистов. Мне просто крупно повезло. Спасибо Господу Богу,

– написала у себя в Instagram Сания Тания.

Школьница ранее засветилась на ТВ в «Рождественской Песенке года 2020». Тогда вместе с двумя другими юными певицами она выступила с Нюшей.

 

 

10. Группа Lol & Pop

Город: Казань
Песня: «Танцуй»

Трио Lol & Pop – это Раяна Ибатуллина, Ралина Ибраева и Самина Алиева. Девочки – студентки Академии Игоря Крутого. В 2019 году трио принимало участие в отборе на Детскую Новую волну. Но тогда им немного не повезло. Посмотрим, что будет 26 октября.

 

 

11. София Фоменко

Возраст: 11 лет
Город: Подольск
Песня: «Hey Mom»

София Фоменко – еще одна участница шоу «Голос. Дети». Соня стала полуфиналисткой седьмого сезона. Также девочка принимала участие в «Детской Новой волне» (завоевала третье место) в 2018 году. В 2021-м году в компании Миланы Хаметовой и Алиса Де она исполнила легендарную «Умку».

 

 

Мурад Хушлаев

Возраст: 14 лет
Город: Махачкала
Песня: «Наивная»

Мурад Хушлаев – финалист «Детской Новой волны» 2020, как и многие другие сегодняшние герои, подросток является студентом Академии Игоря Крутого. В 2021 году он вновь выступил на «Детской Новой волне», но уже в качестве гостя, вместе с еще несколькими ребятами Мурад исполнил «Ночь» из репертуара Андрея Губина.

 

Финал национального отбора

С 20 по 25 октября на официальном сайте российского Детского Евровидения 2021 проходит онлайн-голосование за участников. Национальный финал состоится 26 октября в эфире телеканала «Карусель». Победителя назовут, суммировав голосование телезрителей и мнение профессионального жури, в состав которого войдут российские звезды и представители творческих профессий.

Все российские участники Детского Евровидения

Детское Евровидение существует с 2003 года. Россия принимает в нем участие с 2005 года. Наша страна дважды одерживала победу. В 2006 году это были сестры Толмачевы с песней «Весенний джаз» на русском языке. В 2017-м Полина Богусевич с песней «Wings».

  • Влад Крутских – 9 место (2005)
  • Сестры Толмачевы – 1 место (2006)
  • Александра Головченко – 6 место (2007)
  • Михаил Пунтов – 7 место (2008)
  • Екатерина Рябова – 2 место (2009) и 4 место (2011)
  • «Волшебный микрофон» – 2 место (2010)
  • Валерия Енгалычева (Лерика) – 4 место (2012)
  • Даяна Кириллова – 4 место (2013)
  • Алиса Кожикина – 5 место (2014)
  • Михаил Смирнов – 6 место (2015)
  • The Water of Life Project – 6 место (2016)
  • Полина Богусевич – 1 место (2017)
  • Анна Филипчук – 10 место (2018)
  • Татьяна Меженцева и Денберел Ооржак – 13 место (2019)
  • София Еськова – 10 место (2020)

 

19-й конкурс песни Детское Евровидение 2021 пройдет в Париже 19 декабря 2021 года.

Картина дня

наверх