Все о Музыке

4 939 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий
    во время создания не преследовалась цель раскрыть все стороны музыкантов , от рождения до настоящего времени, будет п...Лучшие гитаристы ...
  • Борис Жуков
    Гитаристов очень много . Статья очень поверхостная, практически ...Лучшие гитаристы ...
  • Александр Самбур
    на билана похож😂😂😂😂Первый известный ...

Группа «Тату» воссоединится осенью 2022 года

Группа «Тату» воссоединится осенью 2022 года

29 июля 2022 группа «Тату» (t.A.T.u) объявила о громком камбеке. Как стало известно, 3 сентября 2022 года Лена Катина и Юля Волкова воссоединятся и выступят на Ovion Show в Минске.

Певицы уже подтвердили воссоединение в своих соцсетях.

— Вы готовы? Да, это правда. 3 сентября 2022: Минск Ovion Show — Tatu,

— написала Юля Волкова.

Грандиозное шоу, которое объединит спорт и музыку, пройдет на стадионе «Динамо». А группа «Тату» станет его хэдлайнером. На сцену также выйдут МОТ, DJ Smash, Люся Чеботина, Дана Соколова и Серёга.

Поклонники «татушек» пребывают в приятном шоке от этой новости и уже ждут концерты в своих городах. Но певицы пока не спешат объявлять следующие выступления.

Легендарная группа «Тату» была создана в 1999 году. Лена Катина и Юля Волкова быстро добились не только российской, но и мировой славы. Синглы группы возглавляли хит-парады и с успехом продавались в Австралии, Великобритании, Германии, США и других странах. «Тату» стала первой и до соссоединялись только несколько раз по особым случаям, например, на церемонии открытия их пор единственной группой из России, которая получила награду IFPI за количество проданных альбомов.

В 2011 году дуэт «Тату» официально распался.

Лена и Юля занялись сольным творчеством и воссоединялись только несколько раз по особым случаям, например, на церемонии открытия Зимней Олимпиады в Сочи в 2014-м. Последний раз они выступали вместе в 2016-м.

Это первое появление фотографии Волковой на странице Катиной за долгое время. Девушки в последние годы не общались, не встречались они даже на съемках прошлогоднего выпуска проекта "Осторожно: Собчак", посвященного "Тату".

Группа «Тату» воссоединится осенью 2022 года

Не раз возникали слухи о воссоединении, но каждый раз информация не подтверждалась. Осенью 2021-го Катина анонсировала на весну 2022-го "официальный трибьют "Тату", где должны были принять участие она и Волкова, однако поклонники так и не дождались реюниона.


ВСПОМНИМ ИХ ЛЕГЕНДАРНЫЕ ХИТЫ : 

 

 

 

Картина дня

наверх