Все о Музыке

4 899 подписчиков

Свежие комментарии

  • epobedimski
    «Не попадаю в нот...
  • Юрий
    Полностью СОГЛАСЕН !!!!!!«Не попадаю в нот...
  • epobedimski
    Как же "похужел" вкус,если на неходят!«Не попадаю в нот...

Кем мечтали стать в детстве музыканты

Кем мечтали стать в детстве музыканты

Многие звезды известны сейчас благодаря своим песням и ролям в фильмах. Но фанаты часто интересуются, о чем мечтали знаменитости в детстве, и кем они хотели стать.

 

Александр Буйнов 

 

Кем мечтали стать в детстве музыканты

Российский певец  мечтал связать свою жизнь со спортом как его отец, который также был летчиком. Но Александра еще в раннем детстве отдали в музыкальную школу — туда он ходил неохотно.

Но эти уроки не прошли зря — в старшей школе Буйнов организовал свою группу, а после познакомился с Александром Градским. Именно он помог юноше развить талант певца, музыканта и композитора.

 

 

Ирина Салтыкова

 

Кем мечтали стать в детстве музыканты

Российская актриса, певица и бывшая участница музыкальной группы «Мираж» мечтала стать спортсменкой.

В школьные годы она успешно занималась художественной гимнастикой. Но и петь артистка тоже любила. В конце концов, это желание взяло верх над спортом, вскоре Ирина стала выпускать свои первые альбомы.

 

 

Олег Газманов

 

Кем мечтали стать в детстве музыканты

Лидер поп-группы «Эскадрон» в детстве задумывался о профессии моряка.

Он даже закончил соответствующее училище. Но желание выступать на сцене в качестве певца в конечном счете взяло верх над всеми другими. Нужно признать, Олег Михайлович находится в отличной форме и на сцене исполняет различные трюки.

 

 

Юлия Савичева

 

Кем мечтали стать в детстве музыканты

Российская певица родилась в семье музыкантов в городе Кургане. В возрасте шести лет она уже участвовала в танцевальном ансамбле. Все свободное время Юля проводила с музыкантами или в театре. Ее первым платным выступлением стал новогодний спектакль, для которого будущая звезда должна была научиться бальным танцам.

В то же время она занималась в коллективе «Журавушка». Позже Юлия Савичева все больше увлекается музыкой и выпускает свои первые альбомы. Но ее мечта стать балериной частично осуществилась.

 

 

Филипп Киркоров

 

Кем мечтали стать в детстве музыканты

У известного певца и актера была мечта — он хотел стать фокусником. Филипп Киркоров родился в творческой семье, поэтому с детства привык к гастролям и выступлениям.

Его мать работала в цирке, возможно поэтому он и мечтал о профессии фокусника. Но с годами желание выступать на сцене в качестве певца все-таки одержало победу, и сейчас его знают как короля российской эстрады.

 

 

Стас Пьеха

 

Кем мечтали стать в детстве музыканты

Внук известной певицы Эдиты Пьехи в детстве не любил сцену и даже не задумывался о выступлениях. В возрасте 7 лет по настоянию бабушки он был зачислен в Хоровое училище имени Глинки в Ленинграде.

Впоследствии он учился в консерватории имени Гнесиных, но так и не получил диплома. В детстве музыкант грезил стать космонавтом или военным. Несмотря на карьеру певца, Стас Пьеха все же частично осуществил свою мечту — он летал на самолете ЯК-52 в качестве пилота.

 

 

Лолита Милявская

 

Кем мечтали стать в детстве музыканты

Российская певица, актриса, теле- и кинорежиссер украинского происхождения мечтала о сцене. В детстве артистка вместе со своей бабушкой посещала оперный театр, где представляла себя балериной.

После смерти родного человека Лолита все чаще стала ездить с матерью на гастроли и проводить время с творческими людьми. Благодаря этому она забыла про балет и устремилась в музыку.

Картина дня

наверх