Все о Музыке

4 882 подписчика

Свежие комментарии

  • GriG Ms16 января, 10:52
    за пинки17 музыкантов, за...
  • GriG Ms16 января, 9:35
    Кукушка Гагариной -- неруси ещё бы смысл слов понимали вообщеб обписались , а Меладза оказывается не только запад пла...Топ-20 русских певиц
  • GriG Ms13 января, 8:18
    Заунывные перепевки всеми уже гогда то услышанного ... даже зацепится не за что , только ролики немножко изменёныеЧто слушать в 202...

Дробыш тоже сдал шоу-бизнес

Дробыш тоже сдал шоу-бизнес

Известный продюсер Виктор Дробыш заявил о наличии гей-лобби на эстраде. Есть мнение, что затронул он эту тему неспроста.

 

Совсем недавно Сергей Лазарев шокировал своими откровениями о том, что места в хит-парадах и в номинациях на музыкальные премии можно купить. А теперь вот и Виктор Дробыш выступил с разоблачением: мол, в шоу-бизнес рвутся «сладкие мальчики», которых продвигают богатые «папики».

- Появились олигархи, которые готовы платить за своих любовников. Их стало больше, - заявил продюсер.

Он уверяет, что к нему часто обращаются состоятельные господа с просьбой о раскрутке своих любовников. Якобы такие же предложения поступают Максиму Фадееву, Игорю Матвиенко и Константину Меладзе. Но порядочные деятели шоу-бизнеса отказываются от подобных заказов.

- То, что сказал Дробыш про гей-лобби в шоу-бизнесе, - это все правда, - сообщил нам продюсер, который попросил не называть его имени. - Это всегда было. Но есть такой момент: считается, что эту тему нельзя публично затрагивать. Даже близко к ней подходить не стоит. Не потому, что страшно, а просто неприлично выяснять кто, с кем и где. Если Дробыш об этом заговорил, то я думаю, что не просто так. Возможно, кто-то попросил его поднять эту тему.

Возможно, она сейчас будет актуальной...

Картина дня

наверх