На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Все о Музыке

4 992 подписчика

Свежие комментарии

  • Шумский Вадим
    AVITO и винил в состоянии NM , хорошая шутка, вы продавцу позвоните и узнаете. что накакого почти нового там нет.Редкости на Авито...
  • Юрий
    Отпразднуйте день...
  • Лариса Золотарева
    Обожаю BTS и вместе и сольно.Талантливые ребята!!!!!!Отпразднуйте день...

Рекомендации, как приблизить вкусовые рецепторы к ушам. Пять Блюзи Бурбон

В эти выходные отмечается возвращение Bourbon and Beyond, ежегодного фестиваля музыки и бурбона, проходящего (что чрезвычайно кстати) в Луисвилле, штат Кентукки. Пока поклонники музыки и виски готовятся к фестивалю (который пройдет с 14 по 17 сентября), мы надели шапочки для размышлений и питья и подобрали несколько самых ожидаемых выступлений с идеальным сочетанием бурбона.

Когда дело доходит до еды и напитков, Bourbon and Beyond не валяет дурака. В дополнение к музыкальным гостям, таким как The Killers, The Black Keys, Bruno Mars, Blondie и многим другим, на мероприятии также есть сцена, предназначенная для знаменитых шеф-поваров, ценителей бурбона мирового класса и известных гурманов, где проводятся дискуссии, прямые подкасты и интерактивные дегустации. В 2023 году следите за Крисом Сантосом (Chris Santos  - Chopped), Эдвардом Ли (Edward Lee - The Mind of a Chef), Амандой Фрейтаг ( Amanda Freitag  - Top Chef, Chopped) и многими другими, поскольку они знакомят посетителей с вкусами, предлагаемыми в течение четырех дней.

Поскольку у посетителей фестиваля так много возможностей, мы подумали, что могли бы дать некоторые рекомендации, порекомендовав сочетания виски для пяти ожидаемых исполнителей Bourbon и Beyond.

 

The Black Crowes 

 

У The Black Crowes, возможно, и не было бюджета на выпивку во время записи их дебютного альбома Shake Your Money Maker, но если бы у них был, Devil's Cut Джима Бима (Jim Beam) стал бы идеальной парой для их блюзового, проникновенного южного рока. Если бы группа выпила с the devil, когда он, как известно, посетил их родной штат Джорджия, они, возможно, насладились бы несколькими бокалами этого бурбона повышенной выдержки с вкусными коктейлями и сочными джемами. Вы можете насладиться им, попивая их сет из бурбона и не только, предварительно заглянув в бар Jim Beam Tiki Barrel.

 

 

Hozier  

 

Не у многих людей, живущих на этой Земле, такой голос, как у Хозира (Hozier). Уникальный тембр ирландского певца и автора песен - мощный и трогательный, насыщенный и сладкий. Таким образом, виски Bird Dog's со вкусом мескитового коричневого сахара идеально подходит. Бурбон обладает классическим вкусом, ожидаемым от виски, но при этом оставляет достаточно места для крепкой сладости коричневого сахара. В качестве дополнительного бонуса выпейте несколько бокалов, и вы, возможно, начнете верить, что поете “Take Me to Church" (Отведи меня в церковь) так же хорошо, как Хозье (это не так, но мы не будем вам все портить). Только, может быть, не затягивайте с этим, пока будете пробовать виски Bird Dog на фестивале.

 

 

The Black Keys

 

С песней “Let's Rock2019 года The Black Keys сделали именно это – потрясли. Будучи давними учениками блюза, группа избавилась от всяких излишеств и вернула его в гараж. С альбомом Delta Kream, состоящим из классических блюзовых каверов, и последователями Dropout Boogie, кажется, они нашли свое призвание: обновить звучание прошлого рока для настоящего момента. Итак, для сочетания с бурбоном им нужен простой, надежный спирт — без наворотов. Войдите в Wild Turkey 101, классический виски, который производится одним и тем же способом уже более 75 лет. На самом деле, мастер-дистиллятор Wild Turkey, помощник блендера и национальный посол Эдди и Брюс Расселл (Eddie and Bruce Russell) обсудят это наследие во время дискуссии “Это семейное дело: поколения виски” в Bourbon and Beyond в субботу.

 

 

Buddy Guy 

 

Бадди Гай (Buddy Guy) – легенда, двух мнений быть не может. Титан эклектичного блюза, он вдохновлял поколение за поколением гитаристов (и, вероятно, почти всех остальных артистов из состава Bourbon and Beyond 2023). Придя на его выступление, вам захочется выпить чего-нибудь такого же вкусного, как его соло, так что берите Bulleit 10 Year. Выдержанный до глубокой насыщенности, с каждым глотком вы будете все больше и больше ощущать блюз. Возьмите свой бокал в большом баре с бурбоном на территории фестиваля.

 

 

Bruno Mars

 

Бруно Марс (Bruno Mars) однажды спел: “Я чертовски сильно хочу стать миллиардером”, и, если бы нам пришлось угадывать, за прошедшие с тех пор годы он чертовски преуспел сам. Так что вполне логично, что для его выступления требуется роскошный, невероятно дорогой бурбон, соответствующий его 24-каратной магии. Конечно, мы думаем о 23-летнем виски Pappy Van Winkle, культовом виски, цена которого составит 5500 долларов. Совет мудрым: не добавляйте это в коктейль. Но обязательно ознакомьтесь со всем, что Pappy & Company делает в Bourbon и за его пределами, включая пятничную дискуссию “Курить и потягивать: сочетать сигары с виски” с участием Кэрри Гринер (Carrie Greener) из Pappy & Co., Вилли Эрреры (Willy Herrera)
из cigar makers Drew Estate и долбаного Уэйна Ньютона (Wayne Newton) (серьезно!) из Кентуккийского Места проведения Bourbon Stage; воскресная дискуссия “Pappy & Company с шеф-поваром Эдом Ли” и бесплатная дегустация на кулинарной сцене Monogram; и the Pappy & Co. Сигарный лаундж открыт все выходные напролет.


 

 

Картина дня

наверх