Все о Музыке

4 966 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий
    .Семь русских комп...
  • brukhasin
    Очень интересно и познавательно! Спасибо!Семь русских комп...
  • Андрей Тимохин
    КЛАСС!Идеальная смесь м...

Музыкальные новинки

Музыкальные новинки

 

Не так скоро, но  музыканты всего мира начнут готовится к предстоящим новогодним и рождественским праздникам, начнется так называется чёс по корпаративам ...... и сейчас время выпустить свои новые треки с которыми мы и ознакомимся 

 

 

Jaydah Mae  - Hands Off Our Children  

 

Музыка этой недели - это больше, чем песня. Это крик сердец матерей и отцов. Это громкий призыв. И это заявление о правах человека, которое также стало девизом кампании HandsOffOurChildren, недавно запущенной Европейской организацией защиты здоровья детей. Всемирно известные ученые, врачи-медики и спикеры, такие как д-р Сучарит Бхакди, д-р Мерил Насс, д-р Майкл Палмер, Орсоля Дьерффи, д-р Вольфганг Водарг и несколько других собрались, чтобы призвать к прекращению всех инъекций на основе генов и, в частности, к запрету этих прививок детям и возвращению к моральному принципу защиты слабых и невинных.

Поскольку центральные банки, правительства и частные корпорации стремятся захватить наши свободы, наши активы и, наконец, даже наших детей, мы должны дать отпор и, в частности, распространить это послание по всему миру: “Руки прочь от наших детей!

 

Полина Гагарина – Бабочки

 

Полина Гагарина вдохнула, выдохнула и выпустила новый альбом под названием «Вдох», четвёртый по счету в её карьере, в который вошло девять треков. Последнее время Полина мало радовала новыми интересными треками, записывая по больше части исключительно заунывные  и невыразительные баллады, однако в новой пластинке она полностью сменила тональность, уйдя с головой в танцевальную музыку. Новый альбом выдержан в одном стиле – здесь найдется место и бушующим синтам, и ретро-рейву, и легкому очарованию. При этом каждый трек индивидуален и имеет свою яркую мелодику, которая легко запоминается. Слушается вкусно и при этом неприторно.

 

 

Инкогнито - Жажда

 

Группа «Инкогнито» представляет очередной сингл из готовящегося к выходу альбома. Музыканты опубликовали композицию под названием «Жажда». Новый альбом команды Стаса Шклярского получил название «Мим». Его релиз состоится уже в скором времени. Музыканты предупреждают поклонников, что пластинка будет космической!

По словам Шклярского, материал нового альбома «Инкогнито» довольно разнообразен. В нём будут и легкомысленные, и меланхоличные песни. Стас полагает, что работа его команды станет лучшим рок-альбомом за последнее время.

 

 

Mylene Farmer - L'emprise

 

 Первый за 4 года альбом «L’Emprise», сделанный с помощью Moby и Woodkid Автором текстов стала сама певица, а большую часть музыки написал Woodkid. Кроме Woodkid, в работе над материалом «L’Emprise» приняли участие Моби, британская трип-хоп-группа Archive, французский поп-рок-дуэт AaRON и Танги Дестабль (Tangi Patrol), бывший участник французского электропоп-проекта Yelle.

В треклист «L’Emprise» вошло 14 композиций – 12 оригинальных песен, а также фортепианные версии «Rayon vert» и «Invisibles». В поддержку релиза было выпущено два сингла «A tout jamais» и «Rayon vert». «A tout jamais» занял десятое место во французском чарте и вошел в топ-20 хит-парада Бельгии.

 

 

Radjo, Мари Краймбрери – Утром

 

В погоне за популярностью нередко музыканты превращаются в самых настоящих многостаночников, выпуская каждую неделю все новые и новые треки, в результате чего в погоне за количеством начинает теряться качество. Эта участь постигла и Мари Краймбрери –  что ни новая неделя, то новый сингл, ничем не отличающийся от ранее выпущенных. Перед нами фит с молодым музыкантом Артуром Козловским из Смоленска, выступающим под псевдонимом Radjo. Тот же пацанский текст, тот же лиричный настрой, те же душевные нотки. Сплошной самоповтор.

 

 

Zivert — Всё решено

 

Музыкальный проект «Битва поколений» на МУЗТВ подошел к концу. В последнем выпуске на сцене сразились Zivert и Ева Польна, представив ремейки на самые популярные песни друг друга. Zivert взяла композицию «Всё решено» Евы Польны, которая была записана ею ещё в составе группы «Гости из будущего» в далекие 2000-е.

И в новой обработке песня заиграла новыми красками и смыслами — колоссальная энергетика принизывает каждую ноту, буквально взрываясь битами в куплете и снижая градус напряженности в припеве. Ремейк, за который не стыдно.

 

 

 Артем Качер & Миша Марвин – Если

 

Не так часто радуют нас отечественные исполнители настоящей мужской лирикой. На этой неделе за неё отвечают Артем Качер и Миша Марвин, чей дуэт «Если» вполне может  занять достойное место в этой стезе песен. Слезно, надрывно и очень эмоционально. По словам Артема Качера, к такой коллаборации всё шло уже давно. Артём и Миша исполняют треки в одном жанре и регулярно оценивают релизы друг друга.

Качер признался, что идея записать совместную работу вылилась из переписки в соцсетях. Марвину очень понравилась демоверсия новой композиции коллеги, и он сделал для неё красивый куплет.

«"Если" — вокальная и очень искренняя баллада о любви»,

Подобных треков давно никто не выпускал, их очень не хватает. Исполнители не стремились специально написать такую работу, благодаря чему она получилась душевной и близкой для многих людей.

 

 

ДМЦ - Город без любви

 

Новый сингл выпустила группа «ДМЦ». Композиция под названием «Город без любви» опубликована на основных платформах стриминга. «Господи, разгляди в этой толпе меня…» – так комментируют музыканты новинку в своих социальных сетях.

 

 

Гузель Хасанова — В комнате

 

На разрыв. Гузель Хасанова по праву может считаться одной из самых романтичных певиц на отечественной поп-сцене. Мало кто из современных исполнителей может так работать с эмоциями. Эмоциями, которые как настоящая лавина сносят вас с ног, захватывая все ваше внимание от начала трека до самого его финала. Очень искренне и по-настоящему.

 

 

Дэя - Параллели

 

Дэя – молодая, но уже вполне сформировавшаяся профессиональная исполнительница с широким диапазоном и мощным, удивительно красивым вокалом. «Параллели» – долгожданный дебютный альбом, который Дэя с удовольствием представляет любителям музыки, стал своеобразным итогом первых четырёх лет творческого пути певицы 

Песни альбома берут за душу и заставляют задуматься: искренняя «Берега», пронзительная и философская «Люди», эмоциональная «Я всё ещё люблю», драматичная «Нарисуй» и другие.

«Дэя – многогранная исполнительница с хорошим музыкальным вкусом, она требовательно относится к репертуару, тщательно и планомерно выбирает именно те композиции, где благодаря своим природным данным и таланту сможет раскрыть всю эмоциональную и смысловую палитру произведения,

- говорит Юрий Мирошников, постоянный автор певицы.

 

 

Ева Польна — Три дня любви

 

Сплошная романтика, а по-другому и быть не может. Особенно если за дело берется Ева Польна, решившая выпустить ремейк песни Юлии Зиверт «Три дня любви». Получилось очень нежно и вайбово.

Акустика в самом начале композиции задает ей правильный тон, а дальше за дело берутся лайтовые биты, дополненные яркими электронными вставками. Именно в таком прочтении хочется, чтобы эти самые «Три дня любви» не заканчивались никогда.

 

 

Jony и Анна Asti - Как любовь твою понять?

 

Режиссер Алексей Добрый (Alexey Good) показывает ДТП, в которое попадает героиня Анны Дзюбы (Анна Asti). Выбравшись из разбитой машины с загадочной шкатулкой в руках, героиня певицы оказывается в психиатрической клинике.

Jony досталась роль врача, который играет на рояле во время сеансов групповой терапии в клинике. В запутанном сюжете клипа то и дело фигурирует загадочная шкатулка, в которой оказываются совместные фотографии Jony и Анна Asti. В финале уже герой Jony становится пациентом психиатрической клиники, где его навещает Анна Asti.

«Как понять любовь? Ведь она либо есть, либо ее нет. Все просто. Иногда нужно довериться, и любовь сама приведёт тебя туда, где тебя ждут»,

- говорит Анна Asti.

 

 

 Ольга Бузова – Худи

 

Ольга Бузова опять пытается петь о любви. И слово «пытается» тут главное, потому как все её попытки жалки, неправдоподобны и вряд ли когда-нибудь по-настоящему реализуются.

В репертуаре Аллы Пугачевой есть песня про волшебника-неудачника, который «сделать хотел грозу, а получил козу». Ольга Бузова и есть тот самый волшебник, у которого вечно что-то не ладится.

 

 

Маша Шейх - Красивые и молодые

 

Экс-участница распавшегося недавно дуэта «2 Маши» Маша Шейх выпустила сольный сингл «Красивые и молодые». Автором слов и музыки нового сингла стала сама Маша Шейх.

«Красота и молодость измеряется не возрастом, это состояние души. Желаю вам всем этого состояния»,

- написала певица в соцсетях.

 

 

Gonopolsky, Татьяна Буланова — До свидания

 

Татьяну Буланову продолжает штормить по волнам музыки прошлого. То закружит нас 80-х, то наполнит свои треки звуками из 90-х, то уйдет в отрыв под формат 2000-х. И все эти музыкальные скачки в прошлое ей очень и очень к лицу.

На этот раз певица записала дуэт с Александром Гонопольским, известным музыкантом и режиссером, который в своих работах все чаще обращается к музыкальному наследию 2000-х. В результате получаем микс из песен группы «Руки вверх» и «Ясный мой свет» все той же Татьяны Булановой. Незатейливо и со вкусом.

 

 

Леонид Федоров - Река

 

Новый клип выпустил Леонид Федоров. Музыкант представил композицию под названием «Река» из своего нового сольного альбома.

Песня «Река» написана на стихи Дмитрия Озерского. Клип сняли Леонид и Лидия Федоровы. При этом в ролике можно увидеть обоих.

Композиция «Река» войдет в альбом «Любовь». Его релиз запланирован на 15 декабря 2022 года. В эту работу войдут песни на стихи Дмитрия Озерского и Вильяма Блейка.

 

 

Иванушки International — Две звезды

 

Две звезды, две светлых повести. «Иванушки International» — одна из немногих групп, которые на протяжении 25 лет не изменяют своему творчеству. И их новый трек «Две звезды» — очередное тому доказательство. Всё та же первая любовь, всё те же важные слова и всё такие же искренние эмоции. Как в первый раз.

 

 

Анна Седокова - Не оставляй меня, любимый

 

В студии «Авторадио» Анна Седокова появилась в сексуальном наряде – черный топ на шнуровке, длинные перчатки, светлые джинсы, темные очки. 

«С нее по-настоящему началась моя жизнь на сцене. Она как первая любовь, которую запоминают навсегда. Иногда возникает ностальгия, и ты закрываешь свои гештальты. У меня была связана определенная боль с уходом из группы «ВИА Гра», но прошлое должно оставаться в прошлом».

Возвращаться к началу пути на сцену она больше не планирует, а права на ремейк оформила официально, подписав необходимые документы с Константином Меладзе.

Сейчас, поделилась Седокова , она старается жить настоящим днем, радуясь простым вещам и общению с близкими. 

 

 

 INSTASAMKA – За деньги

 

Ее новый сингл «За деньги» на удивление вышел очень годным. Отличный лаунж-хаус родом как будто из 90-ых и ни одного матерного слова  — это настоящий успех. Ну и, наконец-то, в текстах появилась толика самоиронии, чего раньше ее творчеству явно не хватало.

 

 

Голос Омерики - Холодильник

 

Новый клип выпустила группа «Голос Омерики». Музыканты экранизировали композицию под названием «Холодильник».

Комментируя премьеру клипа в социальных сетях, музыканты напоминают о «главных вопросах человечества». По мнению участников коллектива, таковых всего три:

  1. В морду или в пузо?
  2. Как бухать без палева на ЧМ 2022?
  3. Что в холодильнике?

Ответ на третий и, возможно, для большинства самый главный, вопрос представлен в новом клипе. Ролик выполнен в формате лирического видео. Представляет собой нарезку из концертных съемок.

Картина дня

наверх