На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Все о Музыке

5 003 подписчика

Свежие комментарии

  • Юрий
    BAND Odessa (Бэнд...
  • Лена Румянцева
    Спасибо за интересный анализ группы Одесса Бэнд!BAND Odessa (Бэнд...
  • Avraam Santagidis
    Если они делают то, что им нравится,  это уже ХОРОШО!Deep Purple выпус...

В своем Мировом турне Guts Оливия Родриго (Olivia Rodrigo) больше не та девушка, которую вы думали, что знали

Оливия Родриго (Olivia Rodrigo) всегда была артисткой, продающейся на аренах. Премьера мирового тура Guts стала тому доказательством.

В пятницу вечером (23 февраля) на арене AcrisureвПалм-Спрингс,Калифорния,Родриго укрепила свои позиции в поп-культуре как артистка, определяющая поколение. Как рок-звезда.

И как наполненный энергией айдол, который только начинает свою карьеру.

Приветствуемый ревущей аудиторией, состоящей из одетых в лавандовое детей, представителей поколения Z, геев и крутых мам, Родриго вышла на сцену в блестящей серебристой двойке дляBad Idea Rightпосле вступления, которое оживило обложку альбома the Guts.

Она начала свой сет с нескольких образов в стиле ежегодника, которые отсылали к ее прошлому: юная диснеевская старлетка, которая соответствовала образу подростка с огромным потенциалом, когда она исполнила свои хитыBallad of a Homeschool Girl" (Баллада о девочке, обучающейся на дому) иVampire" (Вампир), прежде чем попрощаться со старой Лив фортепианным исполнением хита это сделало ее той, кто она есть: Drivers License" (Водительские права).

Первые несколько песен были данью уважения Оливии Пэст (Olivia Рast). После того, как Родриго выпустила свой альбом Sour, который принес ей премию "Грэмми" как лучшему новому исполнителю в 2022 году, она выбрала менее броский дизайн сцены в стиле школьного выпускного вечера для своего тура, выступая в таких интимных местах, как нью-йоркский Radio City Music Hall и греческий театр Лос-Анджелеса. Она рассказала Rolling Stone, что сделала это, чтобы не пропустить ни одной ступеньки на своем пути к успеху.

В пятницу она отпраздновала эпоху, которая наступила раньше, и спелаTeenage Dream”, когда на экране мелькали видео с ней в детстве. Пожалуйста, не называйте ее больше ребенком.

Астрологические мотивы украсили следующий фрагмент шоу, когда она познакомила Синди Лаупер (Cyndi Lauper) и великих поп-звезд с хореографией и зажигательным исполнением Love Is Embarrying”, прежде чем она заставила всех старших сестер в зале расплакаться с Making the Bed" (Застиланием постели). Она закончила Вторую часть, сидя на вершине полумесяца и пролетая над заполненным залом для исполненияLogical”, прежде чем обратиться к толпе, зависнув в центре арены.

Я так счастлива быть в Палм-Спрингс. Я никогда не была здесь раньше. Я жила в Темекуле, это не так уж далеко”, - сказала она толпе, прежде чем спросить:Кто-нибудь был на моем туре Sour? Это так круто. Приятно снова видеть вас, ребята. Вы все выглядите красивее, чем я помню”. 

Момент с полетом над толпой на полумесяце послужил переходным моментом для остальной части шоу - это было похоже на буквальное затмение. Все стало более зажигательным, сексуальным. На самом деле, более возбуждающим. Открытие крупнейшего тура в ее жизни накануне полнолуния в Деве было более чем намеренным. Это было очевидно.

В песне Jealousy, Jealousyона поприветствовала своих поклонников в толпе, а позже отказалась подвергать себя цензуре, когда собрала толпу, чтобы спетьDeja Vuвместе с нейво всю глотку”. После соло на двух гитарах Родриго вернулся на сцену в блестящем красном наряде и завел толпу в эйфорическом крике во времяBrutal”. Она исполнила бонус-трек Obsessedтак, как будто это был сингл, кружась по земле, пока камера снимала ее снизу прозрачной сцены.

Во времяAll-American Bitchона сменила фразу Идеальные всеамериканские бедрана свою оригинальную, более похабную лирику:Perfect all-american tits" (Идеальные всеамериканские сиськи), когда она провела руками по своей груди. Она закрыла шоу совершенно беззаботно. Ты не мог отвести от нее глаз.

Родриго ушла со сцены, и вскоре толпа начала скандировать Верни ее”, чтобы вернуть ее для двух последних песен. Она вернулась с песней Good 4 U”, одетая в укороченную майку с надписью I'm just a girl(Я всего лишь девушка), выполненной шрифтом Bratz, отдавая дань уважения Гвен Стефани (Gwen Stefani) и подчеркивая влияние звезды No Doubt на культуру. После дерзкого исполненияGet Him Backв завершение вечера Родриго вошла в толпу, чтобы встретиться со своими поклонниками, и получила цветы: обнимала своих ливийцев, пока на толпу дождем сыпались конфетти в форме звезд.

Мировое турне Guts знаменует собой новое начало для Родриго. И она напоминает нам, что она не из тех, с кем можно шутить. Вполне уместно, что на этой неделе был ее 21-й день рождения (20 февраля).

Картина дня

наверх