Последние комментарии

  • Майя Злата14 сентября, 18:21
    Продолжая жить в таком же "угарном прожигании" жизни))) Пока очередной мужик ее не погонит поганой метлой, простите з...Сати Казанова эмигрирует, покидая Россию навсегда: "Хочется не просто жить, а смаковать"
  • Юрий! ...14 сентября, 17:33
    интересно как долго она будет смоковать )))Сати Казанова эмигрирует, покидая Россию навсегда: "Хочется не просто жить, а смаковать"
  • Майя Злата14 сентября, 16:15
    И прекрасно. Скатертью дорога))) Для нас никакой потери)))Сати Казанова эмигрирует, покидая Россию навсегда: "Хочется не просто жить, а смаковать"

Поёт Жанин де Бике: Певица с уникальным сопрано, которая родилась посреди океана и до 18 лет ничего не знала об опере

Жанин де Бике.

Жанин де Бике.

Жанин де Бике (Jeanine De Bique as Micaela) родилась в Тринидада и Тобаго, и с детства была окружена музыкой. Так уж заведено в этой стране – повседневная жизнь и музыка неразделимы. Правда, Жанин, для которой пение было частью её жизни, никогда не слышала оперу и даже не могла предположить, что можно сделать карьеру на этом поприще.

В одном из интервью Жанин де Бике рассказала, что когда она окончила школу, ей было 18 лет, и она толком не знала, что она будет делать дальше. То ей хотелось быть юристом, то врачом, а её бывший школьный учитель спросил, хотела бы она заниматься пением. И с этого всё и началось.

Жанин закончила Манхэттенскую консерваторию, и сегодня концерты с её участием собирают огромные зрительные залы, а её великолепное сопроно покоряет сердца ценителей оперы.

Недавно в Сеть попало видео с репетиции Жанин де Бике с Симфоническим оркестром Аннаполиса в часовне Военно-морской академии США. Согласитесь, Жанин великолепна и на репетиции.

'

Популярное

))}
Loading...
наверх