Последние комментарии

  • Юрий! ...25 августа, 23:35
    аХа , судя про твоему суждению я теоретик ???? ))Музыка для занятий сексом – основные понятия.
  • Рушан Мухамеджанов25 августа, 21:52
    врядли бы....она практик, а не теорэтик...)Музыка для занятий сексом – основные понятия.
  • Юрий! ...25 августа, 12:13
    поздно познакомил с ней , может что дельное подсказала , что бы в посте прописать ))))Музыка для занятий сексом – основные понятия.

Поёт Жанин де Бике: Певица с уникальным сопрано, которая родилась посреди океана и до 18 лет ничего не знала об опере

Жанин де Бике.

Жанин де Бике.

Жанин де Бике (Jeanine De Bique as Micaela) родилась в Тринидада и Тобаго, и с детства была окружена музыкой. Так уж заведено в этой стране – повседневная жизнь и музыка неразделимы. Правда, Жанин, для которой пение было частью её жизни, никогда не слышала оперу и даже не могла предположить, что можно сделать карьеру на этом поприще.

В одном из интервью Жанин де Бике рассказала, что когда она окончила школу, ей было 18 лет, и она толком не знала, что она будет делать дальше. То ей хотелось быть юристом, то врачом, а её бывший школьный учитель спросил, хотела бы она заниматься пением. И с этого всё и началось.

Жанин закончила Манхэттенскую консерваторию, и сегодня концерты с её участием собирают огромные зрительные залы, а её великолепное сопроно покоряет сердца ценителей оперы.

Недавно в Сеть попало видео с репетиции Жанин де Бике с Симфоническим оркестром Аннаполиса в часовне Военно-морской академии США. Согласитесь, Жанин великолепна и на репетиции.

Популярное

))}
Loading...
наверх