Все о Музыке

4 914 подписчиков

Свежие комментарии

Новости в мире музыки

Новости в мире музыки

 

 

Christina Aguilera - Кристина Агилера показала, что случилось с парнем из багажника

Новости в мире музыкиКлип является продолжением ее предыдущего видео «Pa Mis Muchachas» и подробно рассказывает об отношениях героини Кристины и молодого человека, оказавшегося в багажнике ее автомобиля в финале первого клипа. В «Somos Nada» судьба юноши оказывается еще более печальной.

Песня «Somos Nada» войдет в новый испаноязычный альбом Агилеры, дата выхода которого пока неизвестна.

«Мы цветы, рожденные из грязи. Мы - ничто»,

- образно прокомментировала клип певица.

 

 

Сергей и Энджел Жуковы спели для мультика «Плюшевый Бум!»

Новости в мире музыкиСергей и Энджел Жуковы стали главными героями клипа на песню «Бум-Бум!», которая вошла в оригинальный саундтрек полнометражного анимационного фильма «Плюшевый Бум!». Кинотеатральный прокат картины от студии «Петербург» группы компаний «Рики» 18 ноября 2021 г.

Трек «Бум-Бум!» (музыка и слова – Джордж Тар), исполненный Сергеем Жуковым и его сыном Энжелом, представлен компанией Warner Music Russia на всех цифровых платформах.

В этот же день на YouTube-канале «Руки Вверх» состоялась премьера клипа.

В клипе «Бум-Бум!» смешиваются две реальности: анимационного фильма и игрового кино. В одной из сцен Сергей Жуков предстает перед зрителями в образе Хранителя Рубина, словно сошедшего из кадра мультфильма.

В клипе также приняла участие блогер и телеведущая Анастасия Князева и 25 юных актеров массовки.

Перед съемками Сергей и Энджел Жуковы посмотрели фильм «Плюшевый Бум!» и поделились своими впечатлениями.

Сергей Жуков: «Плюшевый Бум!» – такое же хулиганистое кино, как мы сами. Всей семьей стоит смело идти и смотреть захватывающие приключения. Появление нового анимационного героя давно необходимо нашей стране. Зачем нам непонятные зарубежные мишки? Теперь у нас есть свой, российский «Плюшевый Бум!».

Когда я надел костюм Хранителя Рубина, сразу захотелось магии. Почувствовал себя Старцем Фура, который не хочет отдавать сокровища. Было желание подольше побыть в этой роли».

Энджел Жуков: Мне понравился «Плюшевый Бум!» и по графике, и по качеству, и по сюжету – очень эмоциональный и красивый мультфильм».

Дети-актеры признались, что у них дома есть любимые игрушки, которых им очень хотелось бы оживить, как в анимационном кино. У Энджела Жукова это – Чубчик, Ворчун и Пузырик, которые неизменно сопровождают его во всех поездках. У Анастасии Князевой – плюшевая зайка.

По словам Олега Трояновского, музыкального продюсера «ГК Рики», идея трека органично выросла из фильма, а концепция клипа – из трека в исполнении Сергея и Энджела Жуковых:

«Трек – очень танцевальный, крутой, заседает в мозг так, что потом два дня выпадают. Самый сложный момент съемки – кадры с массовкой из 25 детей. И кадр, когда плюшевый Бум взлетает, точно так же, как фильме, и оживает. В фильме Бум оживает средствами анимации, а в клипе у Сергея и Энджела стояла задача “анимировать” плюшевого Бума в игровом кино. Задача, с которой артисты справились на все 100».

Съемки проходили в кинозале Московского продюсерского центра.

Сергей Жуков – солист легендарной группы «Руки Вверх!». Его сын Энджел пошел по стопам отца и выпустил уже два сингла под именем ANGEL – «Девочка-депрессия» и «Симпл Димпл».

Вор экстра-класса Макс похищает уникальный рубин, который собирается вывезти из страны. Для этого он прячет драгоценность внутри плюшевого мишки по имени Бум – популярную среди детей игрушку. Но всё идёт не по плану, когда мишка по ошибке попадает в магазин игрушек, а рубин оказывается магическим и оживляет всех его обитателей. Максу предстоит найти Бума и вернуть рубин. Охота начинается!

Новости в мире музыки

СЛУШАТЬ

 

 

Burito выпустил «Небесный ампир» со стихами и ретро

Новости в мире музыкиВ альбом вошли сразу 24 трека, включая инструментальное «Интро» и 9 зачитанных стихов.

Ни сам Burito, ни выпускающий лейбл Velvet Music не смогли предоставить комментариев про новый альбом артиста.

«Игорь Бурнышев очень трудолюбив. Он готов выпускать треков гораздо больше, чем готова переварить публика. При этом качество треков никогда не позорное, но и выдающимися их назвать обычно трудно. Диджейское прошлое не подводит, - под каждый из треков очень удобно танцевать или хотя бы пританцовывать. Но историй, которые приковывают внимание, ему удается создать очень редко. Альбом почти полностью состоит из пустышек, более-менее танцевальных идей, к которым Burito не придумал приличных ни мелодий, ни текстов. А самое забавное, что Burito при всей подкованности вообще не гонится за трендами, оставшись где-то в нулевых с этим электропопом и хаусом. И вот как это оценивать? Да так и оценивать, как ретро. Burito выпустил альбом для 30-40-летних, и именно тех, кто не вслушивается в зашкварные неискренние тексты»,

- говорит музыкальный критик Гуру Кен.

Новости в мире музыки

СЛУШАТЬ

 

 

Бьянка и Kyivstoner увидели «Хамелеон»

Новости в мире музыки

Трек рассказывает об отношениях со счастливым концом, что само по себе является редким явлением в наше время. Песня о долгих поисках настоящего счастья, о котором артисты смело рассказывают во всеуслышание.

«Одним махом всех побивахом — наверное, так Бьянка и Киевстонер представляли эффект от этой баллады. Но ничего не получилось. Обилие автотьюна крайне невыигрышно представляет вокал Бьянки, а Киевстонер начитал настолько шаблонный текст, что ему самому скучно. Дно. Стоило бы получше подготовиться. Просто никакущий трек, который сгинет уже на следующий день после релиза (если клип не спасет)»,

- считает музыкальный критик Гуру Кен.

 

 

Клава Кока нарисовала комикс про себя-катастрофу

Новости в мире музыкиАртистка поёт от лица девушки с буйным нравом, которая называет себя «бедой» и «аварией», а отношения с парнем — «худшим коллабом». Бодрый синти-поп композиции напоминает звучание таких хитов, как «Краш» и «Покинула чат».

«Я вас уже знакомила с героем SUPER KLAVA, пришло время узнать о ней ещё больше. Комикс на Youtube, и только вы решаете - снимаем ли мы продолжение, или нет!»,

- предлагает Клава Кока.

Релиз осуществил лейбл Black Star. Авторы слов и музыки: Клава Кока, SashaDoutra, Кокшаров Константин, Иваник Максим.

 

 

Борзыкин и Шумов против бешенства коллективного иммунитета

Новости в мире музыки

Лидеры групп «Центр» и «Телевизор» Василий Шумов и Михаил Борзыкин выпустили новую совместную композицию. Произведение получило лаконичное название «Правильно». Послушать новинку можно на нашем портале.

Трек «Правильно» навеян «бешенством коллективного иммунитета». Против этого бешенства и выступают музыканты. И Борзыкин, и Шумов предпочитают не коллективный, а личный иммунитет.

Инициатор совместного проекта – Василий Шумов. По его словам, композиция появилась как реакция на постоянную «трескотню» про иммунитет. Когда демо было готово, лидер «Центра» отправил его Борзыкину.

Михаил оценил идею и принял предложение о сотрудничестве. Тем более что ранее музыканты уже работали совместно. В 2009 году они выпустили трек «Позитив». С тех пор прошло уже 12 лет.

Кстати, в 2021 году исполнилось двадцать лет одному из лучших альбомов Михаила Борзыкина.

 

 

Группа Танцы Минус представила мини-альбом Ассонансы

Новости в мире музыки

Группа «Танцы Минус» выпустила новый мини-альбом. Пластинка, опубликованная на основных стриминговых платформах, получила название «Ассонансы». Послушать эту работу можно на нашем портале.

Новый мини-альбом группы «Танцы Минус» состоит из четырех композиций. Это – композиции «Надаже», «Рыба-кит», «Теряя тень 2.0» и «Четыре страницы». Последняя ранее публиковалась в формате сингла.

Сами музыканты свою новую работу не комментируют. При удачном стечении обстоятельств песни из этой работы можно будет услышать не предстоящих концертах коллектива. Пройдут они к московском клубе «16 Тонн» 16 и 17 декабря 2021 года.

Напомним также, что последняя на текущий момент полноформатная пластинка вышла в начале 2021 года. Она называется «8». Послушать эту работу можно на нашем портале.

Новости в мире музыки

СЛУШАТЬ

 

 

Amazon Music объявила самых перспективных артистов 2022 года

Amazon Music объявила свой список Artists To Watch 2022, которых Amazon Music будет поддерживать как перспективных в 2022 году.

25 артистов, отобранных командой программистов Amazon Music, включают широкий спектр жанров и музыкальных стилей.

В списке представлены следующие артисты: Amaria BB, Anz, BandoKay, Chrissi, Cian Ducrot, Cristale, Emily Nash, Etaoin, Ewan McVicar, French The Kid, Gracey, HYYTS, Jasper Tygner, Jaz Karis, Kali Claire, Lola Young, Nova Twins, PinkPantheress, Priya Ragu, Police Car Collective, Tadhg Daly, Tems, The Mysterines, Thomas Headon и Wet Leg.

Новости в мире музыки

Поддержка, предоставляемая Amazon Music, включает видео- и аудиоконтент, глобальный маркетинг, повышенную видимость в плейлистах Amazon Music, программирование и треки Amazon Original, доступные только на Amazon Music.

Артисты Artists To Watch 2022 получат поддержку посредством размещения в плейлистах и ​​на радиостанциях Amazon Music в течение года, наряду с дополнительным вниманием к новым релизам и возможностям партнерства, о которых будет объявлено в следующем году.

Предыдущие художники, которые фигурировали в списке Artists to Watch с момента его создания, включают известные имена, такие как Billie Eilish, AJ Tracey, Dave, Ray Blk, The Amazons, Jorja Smith, Mabel, Sam Fender, Bugzy Malone, Slowthai и L Devine, а также более поздние артисты, как Olivia Dean, Berwyn, Baby Queen, Holly Humberstone и Pa Salieu.

Amazon Music также поддерживает артистов по всему миру с помощью тщательно подобранных плейлистов, таких как +44.

 

 

Дайте Два и Йорш выпустили клип на песню Трэш/Клей

Новости в мире музыки

Группа «Дайте Два» представила новую совместную работу с вокалистом группы «Йорш» Димой Соколом. Музыканты выпустили сингл под названием «Трэш/Клей». Также на песню снят клип, который предлагаем посмотреть и оценить.

Как сообщает лидер «Дайте Два» Люся Махова, она давно хотела сделать совместную работу с группой «Йорш», и вот, наконец, это удалось. Представляя новинку в социальных сетях, Люся пишет, что команду часто упрекают в игнорировании свойственного року протеста. Но маразм завел мир в тупик и пройти мимо него стало невозможно.

«Мы говорим о том, что нас реально пугает. Волна навязываемой и низкокачественной информации растёт по всей планете. С мусором в океане борются многие. За информационную экологию пока не топит никто, а уже надо бы. Интернет без таргетинга, речь без слов-паразитов и хотя бы минимальная самодисциплина существенно снизили бы количество сложных психических расстройств, которые люди везде активно обсуждают и дорого лечат» – комментируют музыканты песню «Трэш/Клей».

Режиссер клипа – Людмила Махова, она же является автором песни. В ролике снимаются: Людмила Махова, Максим Фирсов, Кирилл Качанов, Дима Сокол, Юлия Рыбальченко,Тимур Авдали, Андрей Якимов, Анастасия Алфеева, Яна Дитковская, Ольга Лебединская. Композиция также доступна на всех стриминговых платформах.

Картина дня

наверх