Все о Музыке

4 944 подписчика

Свежие комментарии

  • Андрей Тимохин
    👍50 песен, с котор...
  • Cергей Пискунов
    Согласен с вами.Без музыки как то скучновато.Думаю всё будет нормально.Выход из этой ситуации найдётся👍Sony Music уходит...
  • Юрий
    вы далеко не правы ! для музыки нет возраста , а время для прослушивания всегда найдется , не вся же жизнь заключена ...Sony Music уходит...

Weyes Blood

Weyes Blood

Weyes Blood- Натали Меринг (Natalie Mering) род. 11 июня 1988, Санта-Моника, Калифорния, США — американская певица и автор песен. На данный момент она выпустила четыре альбома и один мини-альбом.

"Я просто из другой банки с червями. Я не могу общаться с людьми, которые просто пишут ванильные вещи ".

Натали Меринг выросла в Дойлстауне, штат Пенсильвания. Её братья и родители также являются музыкантами, и музыка сыграла важную роль в её воспитании. Её старший брат, Зак Меринг (Zach Mering), также является художником звукозаписи, продюсером и автором песен под псевдонимом «Raw Thrills». В 15 лет Меринг начала использовать прозвище «Wise Blood» для написания песен. Она перешла на Weyes Bluhd на нескольких самостоятельно выпущенных записях, прежде чем сменила орфографию на Weyes Blood. Она взяла имя из романа Флэннери О’Коннор «Мудрая кровь». В то же время, работая над своим собственным материалом, она гастролировала на андеграундной музыкальной сцене с группами Jackie-O Motherfucker и Nautical Almanac. В 2011 году она выпустила альбом The Outside Room уже как Weyes Blood на Not Not Fun Records.

Журнал Uncut описал альбом как «с религиозной и воздушной атмосферой, но с остротой», в то время как Beatbots сочли его «впечатляющим и амбициозным альбомом». Натали выпустила свой второй альбом в октябре 2014 года под названием The Innocents, который был выпущен лейблом Mexican Summer. Он был записан в сельской Пенсильвании, квартире Меринг и на Gary’s Electric Studio в Гринпотнте, Бруклин. В него вошли материалы Джейкоба Бруннера (Jacob Brunner - ударные) и Джеймса Стронга (James Strong - бас). Меринг описала тему альбома как «она о молодой любви. Она о моих первых настоящих отношениях, которые в действительности шли нехорошо».

Weyes Blood

В 2016 году она выпустила альбом Front Row Seat to Earth на Mexican Summer, получивший широкую известность в музыкальной индустрии, и провела последние несколько лет в туре по Европе и Штатам. NPR утверждает, что альбом переосмысливает «интимность и идеализм способами, которые демонстрируют дар Меринг для измерения и опосредования опрометчивых эмоций».

Следующий альбом Titanic Rising вышел в апреле, 2019.

Weyes Blood

Спустя несколько дней после появления новой музыки Вейес Блад объявила, что вернется с новым альбомом "In the Darkness, Hearts Aglow", который выйдет на лейбле Sup Pop.

В 2022 году выходит альбом "And In The Darkness, Hearts Aglow" Долгожданное продолжение прорывного альбома Weyes Blood 2019 года Titanic Rising. And In The Darkness, Hearts Aglow был спродюсирован совместно Вейесом Бладом и Джонатаном Радо (Velez Blood and Jonathan Rado), инженером - Эндрю Сарло (Andrew Sarlo - Big Thief), а дополнительные инструменты - Мэг Даффи (Meg Duffy - Hand Habits) и Мэри Латтимор (Mary Lattimore). Альбом отбрасывает грандиозную камерную поп-музыку своего предшественника в пользу особенно красивого, но в то же время задумчивого взгляда на фолк, затрагивающего парадокс атомизации и одиночества в эпоху мгновенной, постоянной взаимосвязи.

Мы участвуем в полностью функциональном дерьмовом шоу”, - говорит Натали Меринг. “Мое сердце - это расколотая светящаяся палочка, которая освещает мою грудь взрывом искренности”.

После гастролей по Великобритании и Европе в начале 2023 года Меринг отправится в Штаты на гастроли, которые стартуют в Нэшвилле 22 февраля

Weyes Blood

Картина дня

наверх