Последние комментарии

  • Юрий! ...25 августа, 23:35
    аХа , судя про твоему суждению я теоретик ???? ))Музыка для занятий сексом – основные понятия.
  • Рушан Мухамеджанов25 августа, 21:52
    врядли бы....она практик, а не теорэтик...)Музыка для занятий сексом – основные понятия.
  • Юрий! ...25 августа, 12:13
    поздно познакомил с ней , может что дельное подсказала , что бы в посте прописать ))))Музыка для занятий сексом – основные понятия.

Claudio Villa

Имя при рождении

Кла́удио Пи́ка (итал. Claudio Pica)

Дата рождения

1 января 1926

Место рождения

Трастевере, Рим, Италия

Дата смерти

7 февраля 1987 (61 год)

Место смерти

Падуя, Италия

Страна

Flag of Italy.svg Италия

Профессии

певец, иногда композитор и поэт-песенник

Певческий голос

тенор

Жанры

неаполитанская песня, поп

Автограф
Автограф

Биография

Виллой тенора Клаудио был родившийся Клаудио Пика в четверти Trastevere Рима в 1926.

Он сделал запись более чем 3 000 песен, продал 45 миллионов отчетов и появился в 25 мюзиклах во время его карьеры.

Его родители дали ему имя «Клаудио» в честь Клаудио Серио. Много песен, сделанных известными Виллой, как «'Tazza 'E Кафе'», были зарегистрированы для компании Fonit-Cetra. На его могиле (он умер в 1987) слова «Жизнь, Вы в порядке. Смерть, Вы воняете».

Вместе с виллой Domenico Modugno держит отчет для большинства побед на Музыкальном Фестивале Сан-Ремо, где он выиграл соревнование в 1955, 1957, 1962 и 1967. Он также пел на другом итальянском музыкальном соревновании, Canzonissima, телевизионном событии, показанном на RAI с 1956 до 1974. Он выиграл Canzonissima в 1964 с «O единственный mio» и в 1966 с «Гранадой». Он конкурировал на Конкурсе песни Евровидения: в 1962 он спел «Addio, addio» и вошел девятый; в 1967 он пел «Не andare più lontano», заканчивая одиннадцатый.

Его смерть в 1987 наизусть нападает, был объявлен живой по итальянскомутелевидению в течение прошлой ночи Музыкального Фестиваля Sanremo 1987. Его могила, окруженная барельефом и настенной живописью, сделанной в случае 20-й годовщины смерти, расположена на кладбище San Sebastiano в Рокке ди Папе под Римом, где он много лет жил с его семьей.

Певец был в основном неизвестен в Северной Америке до фильма 1996 года, Большая Ночь была выпущена, co-directed Стэнли Туччи и Кэмпбеллом Скоттом. Фильм заслужил международное признание. Саундтрек включает три песни виллы Claudio: «Сторнелли Аморози», «La Strada Del Bosco» и «Тик Ti, Тик Ta». Согласно примечаниям лайнера, сопровождающим CD, «Стэнли рос, слушая вокалистов, таких как Карло Бути и вилла Claudio, огромные имена в Италии, но мало известный здесь. Вилла - владелец stornello, у традиционного стиля песни, что мы думали, были просто право, тонкое чувство для вводного фильма. Но мы и соруководитель Кэмпбелл Скотт были далее поражены Виллой, когда в комнате редактирования, мы случайно наткнулись на его неистовый «Тик Тика, Тик Ta» и его бесстыдно романтичный «La Strada del Bosco».

Во всем мире продано пятнадцать миллионов грампластинок, записанных им. С его участием снято двадцать два кинофильма.


Популярное

))}
Loading...
наверх