На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Все о Музыке

5 003 подписчика

Свежие комментарии

  • Юрий
    BAND Odessa (Бэнд...
  • Лена Румянцева
    Спасибо за интересный анализ группы Одесса Бэнд!BAND Odessa (Бэнд...
  • Avraam Santagidis
    Если они делают то, что им нравится,  это уже ХОРОШО!Deep Purple выпус...

Турне Тейлор Свифт (Taylor Swift) Eras принесет экономике Великобритании прибыль в размере 1 миллиарда фунтов стерлингов

Новое исследование, удачно названное "Swiftonomics", показывает ошеломляющее влияние популярности Swift.

Ожидается, что тур Тейлор Свифт "Eras" принесет экономике Великобритании прибыль в размере 1 миллиарда фунтов стерлингов, когда певица выступит с серией концертов этим летом.

Swift выступит в Великобритании с концертами в Эдинбурге, Ливерпуле, Лондоне и Кардиффе – при поддержке ряда специальных гостей, включая Paramore.

В новом отчете Business Matters now приводится отчет о потребительских расходах Barclays, в котором говорится, что британские поклонники Swift, как ожидается, потратят почти по 850 фунтов стерлингов каждый на общее посещение ее концертов, что значительно повысит экономику впечатлений в Великобритании.

Большая часть этих расходов будет связана с проживанием, билетами, транспортом и товарами первой необходимости, хотя отмечается, что каждый пятый из 1,1 миллиона обладателей билетов также приобретет новую одежду.

В документе, удачно озаглавленном "Swiftonomics", также отмечается, что расходы фанатов на одно шоу "Eras Tour" более чем в 12 раз превышают стоимость одного вечера в Великобритании – сравнительно скромные 67 фунтов стерлингов.

Ознакомьтесь с полной разбивкой расходов на показы :

121 фунт стерлингов на проживание
110 фунтов стерлингов на транспорт
78 фунтов стерлингов на официальную атрибутику
60 фунтов стерлингов на ужин перед концертом
56 фунтов стерлингов на новую одежду
216 фунтов стерлингов на дополнительные расходы, такие как алкоголь, неофициальные товары, компакт-диски, пластинки и браслеты дружбы

Том Корбетт (Tom Corbett), глава отдела группового спонсорства в Barclays, сказал: “Поклонники все чаще стремятся к тому, чтобы каждый концерт находил отклик на личном уровне, превращая каждый концерт в потенциальный праздник, каждый билет - в заветное воспоминание, а каждое мероприятие - в возможность приобрести новые наряды, еду и товары.

Тур Eras по Европе стартовал в Париже в минувшие выходные (10-12 мая), и одно из выступлений привлекло внимание прессы после того, как на полу зала был замечен младенец.

За последнюю неделю Свифт дала четыре концерта на арене La Défense в столице Франции, один из которых (10 мая) привлек внимание, когда ребенка сфотографировали на площадке.

После того, как место проведения и родители ребенка подверглись критике за этот инцидент, организаторы опубликовали заявление, в котором говорится, что владельцы билетов “отказались предоставить альтернативные места для ребенка и родителей”.

Они сообщили Page Six:Общие условия продажи предусматривают, что все несовершеннолетние (без каких-либо возрастных ограничений), имеющие билет на концерт в Paris La Défense arena, должны находиться в сопровождении взрослого”, - говорилось в нем.

Дети младше 18 лет остаются под ответственностью своих законных опекунов, такова политика заведения. Для зрителей, в зале которых находится маленький ребенок, было предложено альтернативное расположение мест, но владельцы билетов отказались”.

На первом концерте в Париже в рамках тура Eras Tour Свифт представила концертные версии своего последнего двойного альбома "The Tortured Poets Department" и "The Tortured Poets Department:The Anthology".

Картина дня

наверх