Последние комментарии

  • Артём Казаков
    Автор, вообще-то первыми были музыканты группы Нирвана,записавшие и выпустившие в 1967 году альбом- История Симона Си...5 ярких рок-опер в истории музыки
  • Юрий! ...
    *Самая миниатюрная певица
  • Илюха Илюха
    Кстати, про русскоязычный вариант зря - отличная постановка Сергея Проханова в театре Моссовета шла долгие годы. Я бы...Иисус Христос - Superstar. Первая версия

Kaz Hawkins

Родилась в 1973 году 
Белфаст, Северная Ирландия
Жанры блюз, соул, корни
Профессия - певица и автор песен, радиоведущая
Инструменты - вокал, гитара, фортепиано

КАЗ Хокинс - блюз и соул певица, радиоведущая, общественный оратор и активист психического здоровья родилась в Белфасте, Северная Ирландия и в настоящее время живет в Шропшире, Англия.


Хокинс родиласьи выросла в Белфасте. Она любила петь в церкви,и была под влиянием ее бабушка пела дома, в молодости она прослушивалась для телевизионного шоу Opportunity Knocks, где музыкальный директор сказал ее бабушке, чтобы она слушала Этту Джеймс, она страдала от жестокого обращения со стороны родственника в возрасте 4-12 лет, который она держала в секрете от остальной части своей семьи, пока она не рассказала после попытки самоубийства десятилетия спустя, чтобы справиться с бедствием, она нанесла себе вред. После выздоровления она покрыла порезы татуировками. Она попыталась сидеть в ванне, полной отбеливателя, в попытке "очистить" себя. Она переехала в Испанию и начала диджеить и петь в клубах, но стала зависима от кокаина и страдала от домашнего насилия из-за оскорбительных отношений, которые закончились после того, как полиция была вызвана, когда она вернулась домой. После этого она восстановила опеку над своими детьми и начала формировать песни из стихов, которые она писала в своих журналах. Она взяла акустическую гитару в 2011 году и теперь использует в своих шоу, чтобы помочь осознанию психического здоровья.

Карьера

Хокинс пела в кавер-группах в течение 20 лет, чтобы заработать деньги и поддержать свою семью, она начала писать песни как катарсическое упражнение после пережитого алкоголизма и депрессии,  к ней подошли и предложили выступить на британском Got Talent, но отчислили  из шоу во время прослушивания.

Она выпустила три студийных альбома, два EPs (больше не доступны), один концертный альбом (только цифровой) и сборник альбомов исключительно на виниле.

В 2017 году она начала представлять блюзовое шоу на радио BBC Ольстер. Она также является членом правления Федерации блюза Великобритании, работающей над увеличением присутствия блюзовых исполнителей Северной Ирландии. Она также является активным сторонником осведомленности о психическом здоровье и является послом для Aware NI, где она написала и пожертвовала песню под названием "Don't Slip Away", чтобы помочь с молодежным самоубийством в Северной Ирландии.

Награды

В 2018 году  Хокинс в Северной Ирландии выиграла титул  Блюз певец года на UK Blues Awards, была номинантом в 4 категориях – женский вокалист/композитор/личность и Северная Ирландия Блюз певец года. Она была самой популярной исполнительницей 2017 Ibba Winner на European Blues Challenge 2017, так же была полуфиналисткой в Международном блюзовом конкурсе, Мемфис -2017

В 2016 году Хокинс выиграл премию "Альбом года IBBA CHARTS (International Blues Broadcasters Association) победитель-3rd UK Blues Challenge 2016 (представляющий Великобританию в Мемфисе и Дании) 

Заняла второе место в British Blues Awards for Female Vocalist 2016, победитель на Pure M Awards за Лучшее видео 2016 для "This Is Me", в 2015 году она получила премию Barry Middleton Memorial Award for Emerging Artist на British Blues Awards,  также она выиграла в Ирландии "лучшая женщина на Pure M Awards , была номинантом на премию Ni Music Prize в 2014 и 2015 годах

 
 
 
 
 
 
 
 

Популярное в

))}
Loading...
наверх